Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
У креветок есть теория заговора, что мото специально внедряются в другие фандомы, чтобы провоцировать тех на срачи с креветками)
Можно подумать сами креветки так не делают, чтобы срачи с мото раздувать
Пользователям неудобства доставлены не были, они их придумали. Там даже картинка с холодильником для наглядности была приведена.
Я имел в виду этот пост:
https://m.weibo.cn/detail/5111216372714370
We deeply apologize for the misunderstanding and impact this has brought to Mr. Xiao Zhan, as well as the bad experience and troubles brought to the majority of users, and thank you again for your attention and support!
Впрочем, про юзеров я не очень понял, что они имели в виду.
Что за холодильник?
Можно подумать сами креветки так не делают, чтобы срачи с мото раздувать
Можно подумать, в других фандомах без этих жабогадюк не хватает своих ебанашек...
Извиниться перед клиентами это норма, правила хорошего тона. Но когда эти якобы клиенты продолжают разносить ложь про платформу, то в ход идёт мем с холодильником)
Извиниться перед клиентами это норма, правила хорошего тона.
Ну да.
Покажите холодильник!
Отредактировано (2024-12-16 19:52:44)
КьюКью извинились за то, что клиенты ввели себя в заблуждение)
КьюКью извинились за то, что клиенты ввели себя в заблуждение)
Но не все это поняли
Спасибо)
Мем прикольный!
репутация фандома ботов не на пустом месте возникла.
А кто банкет оплачивает? Фуэрдай-любовник ЧИ?
Там вроде действие в 90-е происходит? Все, что угодно, лишь бы не император халатов?
Причем дорамы про 90ые не особо-то и взлетают, за редким исключением. Так что мотивы киви загадочны.
Агенство
Но впечатление, что они больше тратят, чем зарабатывают
Да ну, овердохуя у ЧИ живых фанатов, активных и срачливых.
Главное, чтобы были трафиконагоняющими и платежеспособными, у ЧИ количество брендов в два раза выросло, киви должны их усиленно покупать, чтобы не разочаровать рекламодателей.
Так у него и суммы покупок бешеные, выше, чем у остальных в несколько раз, анон табличку приносил...
Так у него и суммы покупок бешеные, выше, чем у остальных в несколько раз, анон табличку приносил...
А где можно посмотреть? А то злые языки на вейбо утверждают, что продажи не такие уж и большие, а рекламные контракты короткие
Анон тред читает, но табличку по общим продажам валовым не помнит. Про ЧИ запомнился кейс про богатого фаната с 70+ акками который рэйбаны покупал
Про короткие контракты и большое количество возвратов анон тоже видел, но это же не проверить никак
Я вот тоже так думаю. Просто может здесь их нет в таком количестве как у других Я лично его только по Башне знаю. Но он там и вправду хорош. Он сейчас главный претендент на короля Вейбо.
Отредактировано (2024-12-16 21:25:45)
Анон тред читает, но табличку по общим продажам валовым не помнит. Про ЧИ запомнился кейс про богатого фаната с 70+ акками который рэйбаны покупал
Да, кроме богатого фаната ничего здесь не было.
И только ж недавно писали, что больше всех брендов у ВИ. Или общие суммы не сильно от этого зависят?
А про СЧ недавно видел, как какой-то хейтерский маркетинговый обвинял СЧ в том, что он баснословно богат, потому что требует у брендов какие-то заоблачные гонорары))
Наши боги богатства)
маркетинговый обвинял СЧ в том, что он баснословно богат, потому что требует у брендов какие-то заоблачные гонорары))
А может поэтому у него всё меньше и меньше рекламы?
недавно видел, как какой-то хейтерский маркетинговый обвинял СЧ в том, что он баснословно богат
Купил личный самолет, потому что он и по Китаю уже летает непонятно на чём, что его засечь не могут
Так у него и суммы покупок бешеные, выше, чем у остальных в несколько раз
Выше, чем у ВИ или СЧ ? Разве что в мечтах киви.