Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Сразу после твоей любимки.
Нет, они бесплатно, чтобы к великому топ трафику и невероятному таланту примазаться.
Ты забавно копируешь аргументы мото. Перепутал?
Нет, они бесплатно, чтобы к великому топ трафику и невероятному таланту примазаться. Вместе с режами по кустам караулят.
Давай еще, на бис!
Это ж надо так ебнуться
Кстати, такие переделки сценария не ухудшают для отснятой дорамы прохождение цензуры?
Предполагаю, эта фигня цензуру вообще не интересует.
Каст обычно не жалуется.
Так пожалуйся - тебя креветки-бешенки с говном сожрут
Анон пишет:Я знаю конкретных креветок на вейбо, которые очень сильно ругались на то, что переделывали сценарий под неё. Но сколько процентов они составляют из 400 тысяч креветок? 0.1%? 0.01?
Кстати, такие переделки сценария не ухудшают для отснятой дорамы прохождение цензуры? Изначально же перед съемками один вариант проходил цензурный комитет, а итог другим получается.
Для неё соединили трех персонажей в одного, из-за чего могут быть нелогичные моменты в сюжете. Ну и если в конце фокус и правда сместят на мэри-сьюшность героини, то это тоже не понравится креветкам.
А между тем где-то сидит и жрет попкорн один жирный тролль, заваривший весь этот аналкарнавал
Для неё соединили трех персонажей в одного, из-за чего могут быть нелогичные моменты в сюжете. Ну и если в конце фокус и правда сместят на мэри-сьюшность героини, то это тоже не понравится креветкам.
Что-то мне подсказывает, что креветкам понравилось бы только если трех персонажей в одного соединили для СЧ. И сюжет тут же логичным стал бы
А как вы думаете, аноны, что лучше для не особо популярного артиста - играть второстепенную роль в дорогом проекте с раскрученными и известными коллегами, или играть главную роль, но в скромном проекте с артистами своего же уровня или ноунеймами?
А как вы думаете, аноны, что лучше
Лучше совмещать
Что-то мне подсказывает, что креветкам понравилось бы только если трех персонажей в одного соединили для СЧ. И сюжет тут же логичным стал бы
Пока таким может похвастаться только ЧИ. В смысле, тремя ролями в одном проекте.
Отредактировано (2024-12-14 19:29:21)
А как вы думаете, аноны, что лучше для не особо популярного артиста - играть второстепенную роль в дорогом проекте с раскрученными и известными коллегами, или играть главную роль, но в скромном проекте с артистами своего же уровня или ноунеймами?
Кмк все зависит от конкретного проекта
Вместе с режами по кустам караулят.
Вай, лучше СЧ вообще не ходить мимо кустов. Столько хищников караулят! Страшно!
Так пожалуйся - тебя креветки-бешенки с говном сожрут
Силен СЧ, если коллеги даже его фанатов боятся!
А между тем где-то сидит и жрет попкорн один жирный тролль, заваривший весь этот аналкарнавал
Да лучше уж так, чем слушать сотое нытьё местных истеричек из-за захейченного бедосечки СЧ
Мне кажется, что первое.
Но да, обычно это совмещают)
Это нормально - бояться сумасшедших
Кстати, когда начали снимать Цзанхая, и правда случился срач. Между фанатами ЧЦИ и фанатами Артура. Я так и не поняла почему, что-то связанное с художником по костюмам, возможно просто продолжения срача со времен Зажигалки.
Мне кажется сам СЧ боится своих фанатов
Кмк все зависит от конкретного проекта
Или от самого артиста. Кому-то лучше быть на вторых ролях, но рядом с мастодонтами траффика, а кому-то точно нет.
Да лучше уж так, чем слушать сотое нытьё местных истеричек из-за захейченного бедосечки СЧ
Пока что мы видим только твое нытье. Ты уже сто раз повторил про несчастного СЧ. Выдаешь желаемое за действительное?
У СЧ все хорошо, спасибо за беспокойство.
Бедосечка у нас обычно "бедный Бо-эр".
Мне кажется сам СЧ боится своих фанатов
Уверен?
Что за кощунство, бедосечка это ягуарчик яхонтовый!
А куда все-таки тащат ВИ? Тема не раскрыта.
Анон пишет:Для неё соединили трех персонажей в одного, из-за чего могут быть нелогичные моменты в сюжете. Ну и если в конце фокус и правда сместят на мэри-сьюшность героини, то это тоже не понравится креветкам.
Так даже мне понравился бы, а ты что не хочешь своего в трёх ипостасях увидеть может ты не тру фанат просто.