Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Я как-то не так давно в телеге в канале по новеллам наткнулся на пост, где плакали, что у СЧ нет ничего смотрибельного кроме Неукротимого. Так там одна креветка заявила, что он В РЕКЛАМЕ СНИМАЕТСЯ и что потеть на съёмочной площадке - такое себе удовольствие.
Действительно, а зачем актёру потеть на съёмочной площадке? Задумайтесь.
В соло треде Ван Ибо недавно одн мото написала, что пусть лучше ВИ в походы ходит, чем по пятнадцать часов на съемках мудохается. Почти дословно.
Действительно, а зачем актеру мудохаться на съемках? Задумайтесь.
Не, ну там динамика другая, учитель/ученик, герой ВЯ старше и опытнее При всем желании ВИ сверху никак на ВЯ не кладется, а для черепах это трагедия
Какая чепуха. Фанатов Эрхи на тебя нет.
Я не пойму, а у всех остальных фанаты прямо облизывают напарников что ли?
Не знаю насчет других, а СЧ как раз обычно везет с остальным кастом. Черепах, кнчн, рвет на тряпки от всех, кто не ВИ.
Какая чепуха. Фанатов Эрхи на тебя нет.
Так это не на меня, я за то, что онименяются но логика черепах немного отбитая в принципе.
Анон пишет:Анон, ты судишь китайский фандом по здешним комментариям? Серьёзно?
А ты прям уверен, что в вейбе и дубане креветки о ней ни слова плохо не сказали?
Я знаю конкретных креветок на вейбо, которые очень сильно ругались на то, что переделывали сценарий под неё. Но сколько процентов они составляют из 400 тысяч креветок? 0.1%? 0.01?
Пока ничего конкретно вредного от неё или её фанатов в сторону СЧ не будет, фандом и большие фанаты будут сохранять нейтралитет.
но при этом боже упаси его вниз положить
Я не шарю за черепаший лор от слова совсем, но почему так случилось, что у них ВИ только сверху?
Мне она внешне очень нравится, но я правда не представляю как они будут с СЧ смотреться.
Так мы их в бтс видели. Охуенно они смотрелись.
Черепах, кнчн, рвет на тряпки от всех, кто не ВИ.
Буквально недавно ручерепахи обсуждали, что не могут смотреть никакие любови бочжаней, потому что это все фальшивое, на дев у них глаз не горит, не то что на друг друга в Неукротимом
Не знаю насчет других, а СЧ как раз обычно везет с остальным кастом.
Потому что это касту не везёт с СЧ и креветками
Я не шарю за черепаший лор от слова совсем, но почему так случилось, что у них ВИ только сверху?
Это не так. Всяких хватает, а подробностей, поверь, ты знать не хочешь.
потому что это все фальшивое, на дев у них глаз не горит, не то что на друг друга в Неукротимом
Это всегда! Вы даже не представляете, что вытворяет ИИ в тиктоке
Сам уже несколько лет пытаюсь понять и не могу В их лоре ВИ готов высунув язык за СЧ бегать и смотреть преданными большими глазами, но он настолько кулгаистый кулгай, что может быть только топом рядом со своей нежной няшечкой.
Как это у них совмещается я хз.
Какие-то извращенные фантазии у тебя
Простите, а какое дело черепахам до нотп и кто там сверху?
Потому что экранный пейринг внезапно впервые за долгое время стал очень популярен, и даже мото не гнушались топить за бромансные вайбы, пока ВЯ не стал вором с ножом. Ревность-с.
ШЮ такая влиятельная?
А здесь есть её поклонники? Или только фанатки ЧЦИ
Тут в основном фанатки Эстер, которые ШЮ засирают, хотя анону она в коде улыбки понравилась, например. ЧЦИ многим не заходила ещё до одной дорамы с СЧ, но тут пытаются продавить точку зрения, что ЧЦИ может вызывать вопросики только в контексте Цзанхая. Хотя вот Blossoms in adversity постоянно во время выхода аноны ругали, что там пиздец мерисья и два дерева. Но этого конечно не было, один СЧ у хейтеров в глазах
В их лоре ВИ готов высунув язык за СЧ бегать и смотреть преданными большими глазами, но он настолько кулгаистый кулгай, что может быть только топом рядом со своей нежной няшечкой.
Так это ж гет обычный, где горячий мачо скачет перед красоткой, в которую вжопился автор.
Каст обычно не жалуется.
Анон пишет:Я как-то не так давно в телеге в канале по новеллам наткнулся на пост, где плакали, что у СЧ нет ничего смотрибельного кроме Неукротимого. Так там одна креветка заявила, что он В РЕКЛАМЕ СНИМАЕТСЯ и что потеть на съёмочной площадке - такое себе удовольствие.
Действительно, а зачем актёру потеть на съёмочной площадке? Задумайтесь.В соло треде Ван Ибо недавно одн мото написала, что пусть лучше ВИ в походы ходит, чем по пятнадцать часов на съемках мудохается. Почти дословно.
Действительно, а зачем актеру мудохаться на съемках? Задумайтесь.
Сорян, но скорей бы они уже оба окончательно ушли в свои горы на рекламу могут даже вдвоем
Я знаю конкретных креветок на вейбо, которые очень сильно ругались на то, что переделывали сценарий под неё. Но сколько процентов они составляют из 400 тысяч креветок? 0.1%? 0.01?
Кстати, такие переделки сценария не ухудшают для отснятой дорамы прохождение цензуры? Изначально же перед съемками один вариант проходил цензурный комитет, а итог другим получается.
Им наверное огромные деньги платят, чтобы они согласились с СЧ сниматься
Нет, они бесплатно, чтобы к великому топ трафику и невероятному таланту примазаться. Вместе с режами по кустам караулят.