Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#80401 2024-12-14 19:06:16

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Я как-то не так давно в телеге в канале по новеллам наткнулся на пост, где плакали, что у СЧ нет ничего смотрибельного кроме Неукротимого. Так там одна креветка заявила, что он В РЕКЛАМЕ СНИМАЕТСЯ :old: и что потеть на съёмочной площадке - такое себе удовольствие.
Действительно, а зачем актёру потеть на съёмочной площадке? Задумайтесь.

В соло треде Ван Ибо недавно одн мото написала, что пусть лучше ВИ в походы ходит, чем по пятнадцать часов на съемках мудохается. Почти дословно.
Действительно, а зачем актеру мудохаться на съемках? Задумайтесь.

#80402 2024-12-14 19:06:43

Анон

Анон пишет:

Не, ну там динамика другая, учитель/ученик, герой ВЯ старше и опытнее =D При всем желании ВИ сверху никак на ВЯ не кладется, а для черепах это трагедия :lol:

Какая чепуха. Фанатов Эрхи на тебя нет.

#80403 2024-12-14 19:07:19

Анон

Анон пишет:

Я не пойму, а у всех остальных фанаты прямо облизывают напарников что ли?

Не знаю насчет других, а СЧ как раз обычно везет с остальным кастом. Черепах, кнчн, рвет на тряпки от всех, кто не ВИ.

#80404 2024-12-14 19:08:10

Анон

Анон пишет:

Какая чепуха. Фанатов Эрхи на тебя нет.

Так это не на меня, я за то, что онименяются но логика черепах немного отбитая в принципе.

#80405 2024-12-14 19:08:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты судишь китайский фандом по здешним комментариям? Серьёзно?

А ты прям уверен, что в вейбе и дубане креветки о ней ни слова плохо не сказали?

Я знаю конкретных креветок на вейбо, которые очень сильно ругались на то, что переделывали сценарий под неё. Но сколько процентов они составляют из 400 тысяч креветок? 0.1%? 0.01?
Пока ничего конкретно вредного от неё или её фанатов в сторону СЧ не будет, фандом и большие фанаты будут сохранять нейтралитет.

#80406 2024-12-14 19:08:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты прям уверен, что в вейбе и дубане креветки о ней ни слова плохо не сказали?

Так принеси.

Я понимаю, если бы фандом как киви вышел против напарника, ещё можно было бы носиться с этим. Но здесь какой-то ущемлённый хейтер СЧ плюется ядом. Всё такое несерьёзное :panic:

#80407 2024-12-14 19:08:50

Анон

Анон пишет:

но при этом боже упаси его вниз положить

Я не шарю за черепаший лор от слова совсем, но почему так случилось, что у них ВИ только сверху? :think:

#80408 2024-12-14 19:08:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

никогда не позволяет брать в дорамы актрис, которые красивее её

ШЮ такая влиятельная?

Ни разу. Это если тебя часть тейка про "некрасивую" уже не насторожила  =D

#80409 2024-12-14 19:09:30

Анон

Анон пишет:

Мне она внешне очень нравится, но я правда не представляю как они будут с СЧ смотреться.

Так мы их в бтс видели. Охуенно они смотрелись.

#80410 2024-12-14 19:09:31

Анон

Анон пишет:

Черепах, кнчн, рвет на тряпки от всех, кто не ВИ.

Буквально недавно ручерепахи обсуждали, что не могут смотреть никакие любови бочжаней, потому что это все фальшивое, на дев у них глаз не горит, не то что на друг друга в Неукротимом  =D

#80411 2024-12-14 19:10:27

Анон

Анон пишет:

Не, ну там динамика другая, учитель/ученик, герой ВЯ старше и опытнее =D При всем желании ВИ сверху никак на ВЯ не кладется

На учителя не кладется? :really:

Анон пишет:

а для черепах это трагедия :lol:

Простите, а какое дело черепахам до нотп и кто там сверху? :really:

#80412 2024-12-14 19:10:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но при этом боже упаси его вниз положить

Я не шарю за черепаший лор от слова совсем, но почему так случилось, что у них ВИ только сверху? :think:

Я недавно читал у одного фаната, что у ВИ вайбы альфы :lol: а у СЧ нет, поэтому он и не любит СЧ

#80413 2024-12-14 19:10:40

Анон

Анон пишет:

Не знаю насчет других, а СЧ как раз обычно везет с остальным кастом.

Потому что это касту не везёт с СЧ и креветками

#80414 2024-12-14 19:11:35

Анон

Анон пишет:

Это не так. Всяких хватает, а подробностей, поверь, ты знать не хочешь.

#80415 2024-12-14 19:11:42

Анон

Анон пишет:

потому что это все фальшивое, на дев у них глаз не горит, не то что на друг друга в Неукротимом 

Это всегда! Вы даже не представляете, что вытворяет ИИ в тиктоке

#80416 2024-12-14 19:11:52

Анон

Анон пишет:

Я не шарю за черепаший лор от слова совсем, но почему так случилось, что у них ВИ только сверху?

Сам уже несколько лет пытаюсь понять и не могу  :dontknow: В их лоре ВИ готов высунув язык за СЧ бегать и смотреть преданными большими глазами, но он настолько кулгаистый кулгай, что может быть только топом рядом со своей нежной няшечкой.
Как это у них совмещается я хз.

#80417 2024-12-14 19:12:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю насчет других, а СЧ как раз обычно везет с остальным кастом.

Им наверное огромные деньги платят, чтобы они согласились с СЧ сниматься :sadcat: ты точно ёбнутый какой-то

#80418 2024-12-14 19:13:08

Анон

Анон пишет:

Какие-то извращенные фантазии у тебя :creepy:

#80419 2024-12-14 19:13:57

Анон

Анон пишет:

Простите, а какое дело черепахам до нотп и кто там сверху?

Потому что экранный пейринг внезапно впервые за долгое время стал очень популярен, и даже мото не гнушались топить за бромансные вайбы, пока ВЯ не стал вором с ножом. Ревность-с.

#80420 2024-12-14 19:14:05

Анон

Анон пишет:

ШЮ такая влиятельная?

А здесь есть её поклонники? Или только фанатки ЧЦИ :lol:

Тут в основном фанатки Эстер, которые ШЮ засирают, хотя анону она в коде улыбки понравилась, например. ЧЦИ многим не заходила ещё до одной дорамы с СЧ, но тут пытаются продавить точку зрения, что ЧЦИ может вызывать вопросики только в контексте Цзанхая. Хотя вот Blossoms in adversity постоянно во время выхода аноны ругали, что там пиздец мерисья и два дерева. Но этого конечно не было, один СЧ у хейтеров в глазах :facepalm:

#80421 2024-12-14 19:14:44

Анон

Анон пишет:

В их лоре ВИ готов высунув язык за СЧ бегать и смотреть преданными большими глазами, но он настолько кулгаистый кулгай, что может быть только топом рядом со своей нежной няшечкой.

Так это ж гет обычный, где горячий мачо скачет перед красоткой, в которую вжопился автор.

#80422 2024-12-14 19:15:57

Анон

Анон пишет:

Каст обычно не жалуется.

#80423 2024-12-14 19:17:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я как-то не так давно в телеге в канале по новеллам наткнулся на пост, где плакали, что у СЧ нет ничего смотрибельного кроме Неукротимого. Так там одна креветка заявила, что он В РЕКЛАМЕ СНИМАЕТСЯ :old: и что потеть на съёмочной площадке - такое себе удовольствие.
Действительно, а зачем актёру потеть на съёмочной площадке? Задумайтесь.

В соло треде Ван Ибо недавно одн мото написала, что пусть лучше ВИ в походы ходит, чем по пятнадцать часов на съемках мудохается. Почти дословно.
Действительно, а зачем актеру мудохаться на съемках? Задумайтесь.

Сорян, но скорей бы они уже оба окончательно ушли в свои горы на рекламу :lol: могут даже вдвоем

#80424 2024-12-14 19:17:58

Анон

Анон пишет:

Я знаю конкретных креветок на вейбо, которые очень сильно ругались на то, что переделывали сценарий под неё. Но сколько процентов они составляют из 400 тысяч креветок? 0.1%? 0.01?

Кстати, такие переделки сценария не ухудшают для отснятой дорамы прохождение цензуры? Изначально же перед съемками один вариант проходил цензурный комитет, а итог другим получается.

#80425 2024-12-14 19:18:10

Анон

Анон пишет:

Им наверное огромные деньги платят, чтобы они согласились с СЧ сниматься

Нет, они бесплатно, чтобы к великому топ трафику и невероятному таланту примазаться. Вместе с режами по кустам караулят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума