Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон дико хочет СЧ детективную модерновку с каким-нибудь мужиком напарником, а не любофф с очередной девой, но из-за этих кринжовых разборок за биллинг наверное хрен дождется
Да-да, из-за биллинга ему ничего такого не дают и не дадут странное ты себе утешение придумал
Отредактировано (2024-12-14 18:31:40)
Ох, блять, опять этот СЧ-хейтер прискакал, и опять об одном и том же
Кринжово пипец. Это уже не очень здорОво выглядит
Ох, блять, опять этот СЧ-хейтер прискакал, и опять об одном и том же
Ну что "опять об одном и том же"? Неужели за СЧ всё-таки не бегают по кустам?
Да-да, из-за биллинга ему ничего такого не дают и не дадут
Чиво лол? Причем тут не дают, сам придумал? Из-за биллинга уменьшается количество вариантов, двух топов ставить просто невыгодно, в пример тебе Бай Лу с толпой мужиков ниже ее по рангу.
Чиво лол? Причем тут не дают, сам придумал? Из-за биллинга уменьшается количество вариантов, двух топов ставить просто невыгодно
А почему нельзя нетопа? Топов так-то очень мало, а вот нетопов дохуя на любой вкус. Я вот и спрашиваю: может, дело не в биллинге, может, СЧ только и годен, чтобы служить трамплином для гуаньсистых дев в унылых любовках, а детективы стоит отдать кому-нибудь нормальному?
двух топов ставить просто невыгодно,
гхасподь ну да, в сериалах играют только трафики
Анон дико хочет СЧ детективную модерновку с каким-нибудь мужиком напарником
Ага, и этого напарника еще до выхода дорамы сразу засрут фанаты:
- если уже известный и с большой фан-базой, то будут битвы фан-баз на тему "ваш любимка не достоин быть с нашим"
- если не такой известный, то будут засирать за то, что этот недостойный присосался к любимке и собирается на его известности сам стать знаменитым и не дай бог бромансовый фан-сервис будет во имя промоушена - фанаты сожрут-с.
Тут вот ЧЦИ засрали уже до выхода дорамы за то, что у нее экранное время, видите ли, не маленькое, с мужиком-напарником будет то же самое.
Тут вот ЧЦИ засрали уже до выхода дорамы за то, что у нее экранное время, видите ли, не маленькое, с мужиком-напарником будет то же
Ты вообще ёбнутый какой-то, это было в именном СЧ. Там что должны были облизывать ЧЦИ что ли? Сделай ей тред и обсирай СЧ, что он время у актрисы украл, делов то
Вон ЛЮС только что окончил играть в детективе с ноунеймами, и никто не умер. Возможно, дело действительно не в биллинге...
+ Джонни до сих пор поминают незлым хейтерским словом
Вон ЛЮС только что окончил играть в детективе с ноунеймами, и никто не умер. Возможно, дело действительно не в биллинге...
Так тот анон вроде топит не за ноунейма? А ЛЮС везде шикарный
Я все понимаю, хейт условного врага своего биаса - святое дело, хрен с вами, но откуда у ни на что не годного артиста такая огромная фанбаза? Или "они все дуры"?
+ Джонни до сих пор поминают незлым хейтерским словом
Я не пойму, а у всех остальных фанаты прямо облизывают напарников что ли?
Тут вот ЧЦИ засрали уже до выхода дорамы за то, что у нее экранное время, видите ли, не маленькое, с мужиком-напарником будет то же самое.
Это потому что у неё харизма отрицательная! И потому что *обсёр внешки*! Да, до проекта с СЧ всё нормально было и с харизмой, и с внешкой, а тут посмела постоять рядом с СЧ - и тут же вечной врагинькой стала
шиперы Шень Юэ после скандала с Ху Итянем
А что за там скандал был?
Ты вообще ёбнутый какой-то, это было в именном СЧ. Там что должны были облизывать ЧЦИ что ли?
В этот тред тоже просачивалось Так о том и речь, фанаты засирают напарницу СЧ, будет напарник - засрут и его - и в именном, и тут
Я все понимаю, хейт условного врага своего биаса - святое дело, хрен с вами, но откуда у ни на что не годного артиста такая огромная фанбаза? Или "они все дуры"?
А мне жалко стало ВИ у него оказывается фанаты неуверенные в себе
ЧЦИ срёт только одна небольшая часть огромной фанбазы.
И под неё уже реально переделали сюжет, поэтому опасения обоснованы.
, до проекта с СЧ всё нормально было и с харизмой, и с внешкой, а тут посмела постоять рядом с СЧ - и тут же вечной врагинькой стала
Это черепахи всё они проклятые, заранее ревнуют
Это черепахи всё они проклятые, заранее ревнуют
Ну так и мужика креветкочерепахи засрут, долго что ли
а у всех остальных фанаты прямо облизывают напарников что ли?
ну вон ВЯ снялся с ВИ
обычно фанаты заняты своим любимкой, но есть и ебанутые
хейт условного врага своего биаса - святое дело,
Особенно когда врагом его назначили сами фанаты, да
ЧЦИ срёт только одна небольшая часть огромной фанбазы.
И под неё уже реально переделали сюжет, поэтому опасения обоснованы
Мне она внешне очень нравится, но я правда не представляю как они будут с СЧ смотреться. С Артуром да, это был огонь
креветки потом ноют из-за очередного несмотрибельного кринжа
Принесите нытье креветок по поводу какого проекта это было-то? Публично ни одна креветка слова плохого про вышедшие проекты СЧ не скажет.