Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
В смысле обвинить? В чем?
Какая разница, был бы Сяо Чжань, а в чем его обвинить - придумают, дурное дело не хитрое.
Какая разница, был бы Сяо Чжань, а в чем его обвинить - придумают, дурное дело не хитрое.
Ой, бедный СЧ - он один, единственный такой! Набросы на селебретти - обычное дело и страдает от этого не он один. Кого только не хуесосят на вейбо, прицепившись ни к чему.
Отредактировано (2024-12-14 16:38:08)
Кого только не хуесосят на вейбо, прицепившись ни к чему.
А какие сейчас активные срачи на вейбо? Внесите!
селебретти - обычное дело и страдает от этого не он единственный. Кого только не хуесосят на вейбо, прицепившись ни к чему.
Так принеси пожалуйста! Ну что же ты! У меня только твиттер и тикток, но там всегда только красивое
Кого только не хуесосят на вейбо, прицепившись ни к чему.
Меня другие не волнуют
Хочу общий проект для ВИ и ЧИ. Чтобы бешеная зелень друг с другом взаимоуничтожилась.
Ой, да все это понятно и ожидаемо, конечно, не нравится, что не у их поющих любимок на данный момент такой успех. Был бы вместо СЧ какой-нибудь хань-вань-селянь, его бы тоже хуесосили аж бегом.
Хочу общий проект для ВИ и ЧИ. Чтобы бешеная зелень друг с другом взаимоуничтожилась.
Нереально. У них разный уровень, разные проекты и вторым номером ни один к другому не пойдет.
Так принеси пожалуйста! Ну что же ты! У меня только твиттер и тикток, но там всегда только красивое
Да хоть того же ВЦК, у которого в этом году вышло 3 фильма, хуесосили в пыль что на вейбо, что на доубане. Лучше спросить, кого не трогали? Вот кто тихо сидел, ничем не занимался и не отсвечивал - их только)
Когда Кондоры выйдут, тут наверное плачь Ярославны будет на всю холиварку стоять?
Нереально. У них разный уровень, разные проекты и вторым номером ни один к другому не пойдет.
Тогда пусть одновременно их дорамы выйдут, чтобы сцепились в борьбе за самый вечнозеленый фандом.
Ставлю на мото.
Тогда пусть одновременно их дорамы выйдут, чтобы сцепились в борьбе за самый вечнозеленый фандом.
Ставлю на мото.
А в предстоящем Гонконге они не в одной номинации соперники?
А в предстоящем Гонконге они не в одной номинации соперники?
А я ставлю на то, что будет очень мило и дружелюбно почему мне кажется фанаты ЧИ любят ВИ
Да хоть того же ВЦК, у которого в этом году вышло 3 фильма, хуесосили в пыль что на вейбо
Я понимаю тебя, мне тоже надоело одно и то же читать, но а сейчас кого там обсуждают?
В тик токе вовсю вейбонайт. Очень много шипов, что радует. Больше всего удивил шип ЯЦ и ЧИ
Отредактировано (2024-12-14 17:15:21)
Уже была какая то премия, ЧИ номинировали, ВИ нет и мото не бухтели. Особая любовь у них только к СЧ, похоже.
шип ЯЦ и ЧИ
Хоть что-то новенькое
Лучше спросить, кого не трогали?
А Лю Хаожаня хуесосят?
Уже была какая то премия, ЧИ номинировали, ВИ нет и мото не бухтели. Особая любовь у них только к СЧ, похоже.
А сегодня читал , что СЧ-траффик и его тащат фанаты, а ВИ всё сам, потому что талантливый в отличие
Отредактировано (2024-12-14 17:17:11)
шип ЯЦ и ЧИ
Вот ЯЦ и до ЧИ добралась Есть хоть кто-то неохваченный
что СЧ-траффик и его тащат фанаты, а ВИ всё сам, потому что талантливый в отличие
Ну, зайти такому количеству народа, который будет ради твоего успеха активность проявлять, это само является талантом. Далеко не все могут своими личностью и образом зацепить аудиторию.