Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
"Есть" там явно лишнее.
Это автозамена.
Сегодняшние хотпоиски креветок знатно разозлили, они считаю это готовящейся атакой на фильм и собираются на бой
они считаю это готовящейся атакой на фильм и собираются на бой
Иду на заготовку попкорна
Но так-то они в более выигрышном положении, у СЧ явно будет насыщенный год, учитывая три отснятых проекта, а мото голодные и злые, их ничего не ждет, будут как бешеные кидаться. Бои без правил ждут нас
Сегодняшние хотпоиски креветок знатно разозлили, они считаю это готовящейся атакой на фильм и собираются на бой
Ха, анон, я не креветка, но на 200 процентов уверен, что мото приложат все силы и средства, дабы насрать СЧ перед выходом фильма)
гспд, каждый год одно и то же на Весенний фестиваль
если ничего государственно одобряемого не выходит, будут обычные срачи всех со всеми, не более
Вот уж на вейбо любят из мухи слона развести) Анон не понял, в чем преступление? Послушал песню - подарили скин. Не хочешь использовать - не используй. И все дела.
Ха, анон, я не креветка, но на 200 процентов уверен, что мото приложат все силы и средства, дабы насрать СЧ перед выходом фильма)
Мото тут не одиноки
мото голодные и злые, их ничего не ждет,
Ну почему же, они надеются, что русалку сразу отправят на какие-то международные кинофестивали, даже интересовались, возможно ли без показа сразу туда.
Ну почему же, они надеются, что русалку сразу отправят на какие-то международные кинофестивали, даже интересовались, возможно ли без показа сразу туда.
Переживаю за отношения ВИ с Эриком Ваном и Чен Эром. Мото - дуры редкие, шаг влево-вправо - и ты уже уродливый старик, обокравший их мужа.
Вот уж на вейбо любят из мухи слона развести) Анон не понял, в чем преступление? Послушал песню - подарили скин. Не хочешь использовать - не используй. И все дела.
Так надо было хоть какой-то повод найти, чтобы поднасрать СЧ)
Этим скинам уже дней 30, но опомнились только сегодня почему-то, в день памяти Нанкинской резн и после сообщения Тенсент Музыки, что альбом СЧ самый продаваемый физический альбом)))
Так надо было хоть какой-то повод найти, чтобы поднасрать СЧ)
Этим скинам уже дней 30, но опомнились только сегодня почему-то, в день памяти Нанкинской резн и после сообщения Тенсент Музыки, что альбом СЧ самый продаваемый физический альбом)))
Может, они надеялись, что от этого альбом будет менее продаваемый?
альбом СЧ самый продаваемый физический альбом)))
Они взбеленились еще вчера что ли, когда креветки? раскопали цифры продаж, и оказалось, что-то около 240млн юаней. Но там интересно, что у СЧ продажи всегда скрыты, а вычислили по 2 месту, там было около 230, а СЧ это место обошел.
У мото жопы сгорели, по крайней мере из тех, что я в твиттере видел.
что-то около 240млн юаней
Уже под 900к копий значит за три дня Анон в ахуе от тиража и реально хз, как это все производить будут и какая боль там предстоит с организацией контроля качества, с таким количеством разных всяких штук в комплектации анон весь на нервах из-за бесконечных скандалов, которые будут хейтеры устраивать
опять самый нищасный СЧ
как это другие справлялись с миллионным тиражом, действительно
анон весь на нервах из-за бесконечных скандалов, которые будут хейтеры устраивать
Я тоже, анончик, очень переживаю
анон весь на нервах из-за бесконечных скандалов, которые будут
мне бы твои проблемы, Николай
Блин, вот да, аноны, откуда такие страсти, почему вы по умолчанию думаете, что будут проблемы с качеством? Я думала, что по умолчанию, наоборот, всё всегда ок. Или в Китае всегда проблемы, типографиям и производителям винила и сд доверять никогда нельзя?
опять самый нищасный СЧ
Истественно, хочу, чтобы и мои поющие фавки были такими же нищасными и это не от зависти
опять самый нищасный СЧ
А как живут и работают те бедолаги, которым и не снились такие тиражи.
Анон пишет:как это другие справлялись с миллионным тиражом, действительно
Блин, вот да, аноны, откуда такие страсти, почему вы по умолчанию думаете, что будут проблемы с качеством? Я думала, что по умолчанию, наоборот, всё всегда ок. Или в Китае всегда проблемы, типографиям и производителям винила и сд доверять никогда нельзя?
И вообще идите с переживаниями в именной, вас там утешат
Да все ок, креветкам надо поиграть в пожалейку
тем более делается все не одномоментно, год еще печатать будут
Да все ок, креветкам надо поиграть в пожалейку
тем более делается все не одномоментно, год еще печатать будут
И черепахам как будто они не родные
Даже вон чужие соло посчитали сколько денег они тратят наверное даже больше чем креветки
Why I’m not surprised.
They spend ¥174378 for Xiao Zhan while they spend ¥22492 while they proudly said “we love both”. Nothing I’m expecting from them but to leave Yibo alone . Go to stan Xiao Zhan freely.
А получается про фанатов ЛЮСа хейтеры опять постарались что-ли я то думала сейчас эпические разборки начнутся, будут пронзать предателей
Там Кагоу-музык запостила, что прослушали около 130 млн человек, для анона это уже сумасшедшие цифры.
Даже вон чужие соло
Судя по цитате, это мото считали