Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Там же что-то с фанатами ЛЮСа? Вроде писали, что его фанат, который деньги собирал потратил их на СЧ?
#XiaoZhan fans are thieves, infiltrating and stealing everywhere.
Luo Yunxi fans club took a large amount of money from LYX fans for the LYX drama wrap up event. But, they used cheap materials for the event and spent most of the funds on buying Xiao Zhan album.
Вот не зря фанбазам запрещали деньги собирать
Там же что-то с фанатами ЛЮСа? Вроде писали, что его фанат, который деньги собирал потратил их на СЧ?
Не, просто ебанахи скачут по дубаню который день, пытаясь накинуть то с одной стороны, то с другой.
У ЛЮСа была церемония завершения съемок, официальный фанклуб как обычно собрал несколько тысяч юаней - на цветы, торты и т.д.
Поскольку ивент на этот раз был довольно скромным (дорама не айдольская, да еще и снималась у черта на рогах в Юннане), цветов было куда меньше чем на церемониях "Водяного дракона" или "Пепла". Хейтеры тут же начали скакать с тейками про "пропитое" бабло, причины пропития приплетают самые разные, в том числе и СЧ
Отредактировано (2024-12-13 18:34:22)
Хейтеры тут же начали скакать с тейками про "пропитое" бабло, причины пропития приплетают самые разные,
У всех хейтеров одна методичка
У ЛЮСа была церемония завершения съемок, официальный фанклуб как обычно собрал несколько тысяч юаней - на цветы, торты и т.д.
А, ну это небольшие деньги, вряд-ли будут фанбазу в сборе денег обвинять
Анон пишет:например, со своей губастой протеже
Это анон щаз Чжан Цзинъи так обозначил? небось, за еще не вышедший "Занхай" не любит?
Это ж типичная креветка, на пустом месте обосрать коллегу любимки ещё и наброс на внешку
Скорей бы уже СЧ десятой дорогой обходили все артисты, чтобы сбылась главная мечта креветок о стопроцентном экранном времени и чтобы никакие мерзкие ноунейм баппы не мельтешили рядом.
Типичная креветка, типичный СЧ-хейтер, в срачном все как всегда
Островок стабильности в нашей неспокойной жизни
Luo Yunxi fans club took a large amount of money from LYX fans for the LYX drama wrap up event. But, they used cheap materials for the event and spent most of the funds on buying Xiao Zhan album.
Крч, мульти ещё больше хейтить будут после таких набросов, только соло, только хардкор
Анон пишет:Luo Yunxi fans club took a large amount of money from LYX fans for the LYX drama wrap up event. But, they used cheap materials for the event and spent most of the funds on buying Xiao Zhan album.
Крч, мульти ещё больше хейтить будут после таких набросов, только соло, только хардкор
Я поняла что на вейбо есть мульти их называют "веселыми людьми", кочуют от одной знаменитости к другой
на вейбо есть мульти их называют "веселыми людьми", кочуют от одной знаменитости к другой
Фандомные гулящие
Фандомные гулящие
Фандомные шлюхи, китаешоубиз эдишн
А у ЧЛИ что такое? https://weibo.com/6727217597/5111232197558338
какие-то посты поддержки невышедшим работам идут
л - логика
Да нет никакой логики, это просто наброс.
губастой протеже
И это наброс, да еще с доебом до внешки.
Скорей бы уже СЧ десятой дорогой обходили все артисты, чтобы сбылась главная мечта креветок о стопроцентном экранном времени и чтобы никакие мерзкие ноунейм баппы не мельтешили рядом.
Так уже чего ты плачешь? Никуда не приглашают, никуда не ходит. Мото вон уже и пальца слухи высасывают про фанатов ЛЮСа
Никуда не приглашают, никуда не ходит.
Вот именно. СЧ - никто и звать его - никак!
О, вечер пятницы.
Я, кажется, знаю, кого никуда не приглашают и кому все выходные нехуй делать.
Это анон щаз Чжан Цзинъи так обозначил? небось, за еще не вышедший "Занхай" не любит?
Это ж типичная креветка, на пустом месте обосрать коллегу любимки
Ну я бы так однозначно уверено не писал бы, может это черепахи?
Отредактировано (2024-12-13 20:08:16)
Скорей бы уже СЧ десятой дорогой обходили все артисты, чтобы сбылась главная мечта креветок о стопроцентном экранном времени
У креветок хотя бы коллег-воров есть номинаций нет.
Ну я бы так однозначно уверено не писал бы, может это черепахи?
Или мото.
Или хейтер ЧЦИ, почему у всех есть, а у нее не может быть? Или просто тролль.
Я считаю что это наш тролль
хотя бы коллег-воров есть номинаций нет.
Ничего не понял
"Есть" там явно лишнее.