Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
КС совершенно официально вышел за пределами Китая.
И как это поможет в получении проектов внутри Китая? Продвижение дорамы это не только про фансевис и мимимишканья, но и про то, чтобы тебя режи и съемочные команды заметили.
Анон пишет:например, со своей губастой протеже
Это анон щаз Чжан Цзинъи так обозначил? небось, за еще не вышедший "Занхай" не любит?
Не, это что-то необъяснимое. Ужас как не нравится совершенно нисхуя. Может, подсознательно напоминает кого-то пиранью
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на внешку актрисы
Анону норм, если СЧ перестанет быть топ-люляном.
Если он успеет, как ты выражаешься, "свою нишу" найти/закрепиться в мейнстриме - да. Если его перестанут снимать, потому что "молодежи полно" - мне не норм. Но это как раз топ-трафик, у него есть возможности этот трафик как-то использовать.
А не топ-трафик рискует поторчать на ролях третьих лебедей, да и сгинуть.
Продвижение дорамы это не только про фансевис и мимимишканья, но и про то, чтобы тебя режи и съемочные команды заметили.
Ну дык его и заметили, без работы не сидит. Пару лет будет нарабатывать связи (лебеди в крупнобюджетных проектах, главные роли в мало- и среднебюджетниках). Потом, если нигде не проебется, пойдут и главные в нормальных проектах.
Можешь в качестве вдохновляющего примера глянуть на карьеры тех нескольких айдолов, которым удалось пробиться из грязи в князи без капитала, связей и сильного агентства за спиной. А в качестве отрезвляющего - на карьеры всех остальных, которые так и не смогли. Но у СЧГ ситуация уже куда лучше, чем у большинства из них.
Продвижение дорамы это не только про фансевис и мимимишканья, но и про то, чтобы тебя режи и съемочные команды заметили.
Все, кому надо, заметили, уверен. Не только фанатки умеют качать запрещенные дорамы.
Не только фанатки умеют качать запрещенные дорамы.
Анон представил, как именитые режи выкачивают запрещеночку
Анон представил, как именитые режи выкачивают запрещеночку
У них для этого ассистенты есть )))
Именитые режи тоже люди!
Гифки им тоже кто-то режет для премий.
Не, это что-то необъяснимое. Ужас как не нравится совершенно нисхуя.
А анону она в Fall in Love очень понравилась, а потом как разонравилась, может заебало, что она везде одинаковый типаж выдаёт, ну и харизма ирл у неё отрицательная. В свежем трейлере Цзанхая она вполне ок, кстати, но в целом анон сам в афиге, почему дева на негативе стала постепенно восприниматься, анону ведь она так нравилась поначалу Есть актрисы вроде ВЧЖ или ПСЖ, от которых негатив не чувствуется, а есть ЧЦИ и ЧЮС, которые прямо бубубу. Но на взгляд анона, ЧЦИ всё равно смотрибельнее в плане ролей, чем ЧЮС.
Если он успеет, как ты выражаешься, "свою нишу" найти/закрепиться в мейнстриме - да. Если его перестанут снимать, потому что "молодежи полно" - мне не норм. Но это как раз топ-трафик, у него есть возможности этот трафик как-то использовать.
Чувствуются знакомые вайбы из соло-тредика, когда там приходят и жалуются на подлую студию, бесталанные фотки, отсутствие продвижения в мкк и прочий ужасный маркетинг
K Artists - вот её агентство (второй совладелец - Чэнь Кунь). Чего ждешь тут годами, вместо того, чтобы любимку бежать подписывать?
Однако! Анон не знал даже, что у нее агентство. Представляю, как дорого стоит туда попасть и какой отбор. А СЧГ анону не любимка.
Если что, я не за агентства и не за грабительские проценты, которые они дерут с артистов, ничем не помогая. Но это упрощенное представление - что агентство лишняя деталь в картине. И сами эти грабительские предложения рождены спросом. Уберется ажиотажный спрос, и предложения станут человеческими.
харизма ирл у неё отрицательная
Вот, значит, как это называется!
Не, это что-то необъяснимое. Ужас как не нравится совершенно нисхуя. Может, подсознательно напоминает кого-то пиранью
Вот-вот, а мне в ней нечто змеино-хищное видится. Эдакая неприятная красавица (имхо, конечно).
Вот они, карьерные фанаты подъехали Ты риалли как первый день в китаешоубизе, такой рисковый, что фапаешь на карьеру в мире, где кого угодно могут слить, как слили того же ЧЧХ, который имел все шансы на большое будущее в топе индустрии.
Да уж лучше, чем у тех, у кого не вышло, как как шаполан, бн, и другие. Те же аноны в этом треде что, за икснайн СЧГ возлюбили? Или все ж после КС?
да тут фанаты КС чуток зажрались (может, реально под распил снимали, и поэтому после слива ничьи шапки не полетели, а остальные не рискуют ход конем делать)
а успех еще и от случая зависит, вон, от Процветания никто ничего не ждал, а поди ж ты, взлетело. А до списания в деды СЧГ и присным еще далеко
, и поэтому после слива ничьи шапки не полетели
Я вообще не понял, как случился этот слив? Кто слил? Без лицензии? И если слили КС, почему не могут остальные слить на два часа, а потом такие упс, и убрали
кроме распила/отмывания денег как-то особо убедительных вариантов не видится, почему так нагло слили и без видимых последствий сливщикам. Чудны шоубизные дела
хоть Безмолвное чтение быстренько слили бы, все равно там какие-то разборки судебные, но фиг
но кстати у большинства главных актеров не вышедших блок все в целом неплохо
Я бы сказал, некоторые актеры бл взлетели в топы в том числе на ожиданиях от бл
Я бы сказал, некоторые актеры бл взлетели в топы в том числе на ожиданиях от бл
Зыс. Как важно грамотно подать себя, учат нас ЛЮС и Артурка
Агентства не могут ничего диктовать режиссерам и специалистам по кастингу.
Только, в основном, актеров на главные роли подбирают не режи и не специалисты по кастингу, а продюсеры. Бывает, что реж и продюсер - одно лицо.
Крупные агентства вообще-то еще и производством дорам занимаются. Ну и у многих агентств в совладельцах стриминговые платформы, или просто продюсерские компании.
Это только бомжи актеры из мелких агентств должны по кастингам бегать, где большие дяди авось да сжалятся и куда-нибудь возьмут.
Это дурачок-тролль. Сначала набросил на СЧ, потом на ВИ, одними и теми же словами.
Если ему отвечать, он этим "говном" весь тред замажет.
Какие же говноротые рты что у дур мото, что у креветок особенно если учесть, что их любимки даже в подмётки не годятся многим
Как важно грамотно подать себя, учат нас ЛЮС и Артурка
Насчёт Артурки не уверен, но ЛЮС так-то взлетел на Пепле 1. Тогда еще фанаты ДЛ истерично вопили, что он посмел обойти их любимку потому что спит с сценаристами и они ему специально больше сцен прописали
Ты риалли как первый день в китаешоубизе, такой рисковый, что фапаешь на карьеру в мире, где кого угодно могут слить, как слили того же ЧЧХ, который имел все шансы на большое будущее в топе индустрии.
Я в этом болоте сижу с 19 года, так что у меня имеется некоторое представление о том, как можно слить кого угодно.
Но почему желать человеку, чтоб его нехуевые усилия окупились и он добился желаемого, это что-то плохое, а правильно просто дрочить на красивенькое? Сольют - да и хуй с ним?
Отредактировано (2024-12-13 07:14:44)