Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Я даже не знаю, что на это сказать.Вероятно потому, что это.... особенности их роли и образа, не?
Полагаю это особенности выражения эмоций, на всю дораму одно выражение - мыши надувшейся на крупу. Чтобы не происходило - выражение лица не меняется Надо отдать должное, в Ветре Лояна тоже играет деревяшку, по уже ожившую. Извини за прямоту.
Но давайте мы не будем ОПЯТЬ, а. Нормально же сидели.
Ок. Не будем. прекращаю. Вкусы у всех разные.
Полагаю это особенности выражения эмоций,
Да, особенности выражения эмоций ЛЧ
зачем я в это влезаю, я даже не фанат никого из них...
на всю дораму одно выражение - мыши надувшейся на крупу
Но это неправда.
герой СЧГ получился ярче, чем герой ХЦЦ
Лично для меня это наполовину заслуга актёра озвучки
Но в целом, кмк, Ланьчжу у СЧГ самая удавшаяся роль пока что
Вкусы у всех разные.
Вотымена.
Китайской озвучки?
Озвучено охуенно, факт.
А кто актёр озвучки? Он ещё кого-то известного озвучивал?
А почему ты так думаешь, анон? Вроде подобрали очень похожий по тембру голос, недавно промо мелкое для Японии выкладывали, там СЧГ говорит "добро пожаловать в мир дверей" и почти не отличить от дорамной версии. Зачем переозвучивают я до сих пор не пойму, может для более четкой дикции и правильной речи, но кмк, он бы и сам смог бы в то хрипловатое придыхние, диапазон позволяет.
Отредактировано (2024-12-12 19:56:33)
Как так вышло, что в срачном треде желающих обсудить СЧГ и ХЦЦ больше, чем в именном?
Как так вышло, что в срачном треде желающих обсудить СЧГ и ХЦЦ больше, чем в именном?
Потому что у ХЦЦ нет именного треда?
Зато у счг есть
Зато у счг есть
Предлагаешь в треде счг обсуждать булочку хцц?
Правильно, в срачном можно обсуждать только СЧ и ВИ! Несмотря на наличие у каждого именных тредов.
Соглашусь с аноном, неправда.
Обсуждать дорамы топайте в тред дорам.
Надо отдать должное, в Ветре Лояна тоже играет деревяшку, по уже ожившую. Извини за прямоту.
Не извиним, его перс там из спектра ему типа положено быть немного деревом
сравнивай с игрой в дораме с ЧСм или мувикам, если хочешь доебаться
Отредактировано (2024-12-12 20:03:18)
Обсуждать дорамы топайте в тред дорам.
Так аноны посраться хотят, я так понимаю, в дорамном треде разве можно устраиаать срачи?
Я не фанат ВИ, но, справедливости ради, бревном он был только в начальных сериях, а дальше в роль вошел и старался. Но бревнышком был красивым и трогательным.
, а за артистов и реал шоу-бизнеса.
Так вроде за СЧГ и ХЦЦ как раз и срутся?