Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Может, надо новеллу прочесть-таки...
Прочти, анончик, там это хорошо отражено. Новелла ближе к концу мне зашла намнооого больше, чем дорама.
По-моему, ХЦЦ отразил характер своего персонажа как надо. Всем заходит разное и меня бесил павлин в исполнении СЧГ всю дорогу, а ХЦЦ казался образцом адекватности.
Всем заходит разное и меня бесил павлин в исполнении СЧГ всю дорогу
Это они еще очень сильно урезали образ драма квин героя СЧГ, прям очень сильно
Это они еще очень сильно урезали образ драма квин героя СЧГ
Ну и хрен с вами.
Анон
Я спросила: есть тут канистели, которым нужно общение с единомышленниками. В ответ продолжается дискуссия о роли с неодобрительным оттенком. Я не совсем понимаю - кому нужен тред? Вопрос о треде задала не я. Лишь ответила, почему ничего не пишу в тред дорамы. Мне неуютно. Но если бы сейчас выскочил кто-то и сказал: Я! Я хочу! Я буду, я люблю не могу - тогда...
Меж тем я Гробницы смотрю прям сейчас и считаю, что в Смертельной игре ХЦЦ лучше. Особенно в начале дорамы.
СЧГ вон не мирный тред сделали.
Внезапно. Все именные китайские соло треды мирные, может забыли указать просто?
Там модер обещал приглядывать.
Все именные китайские соло треды мирные, может забыли указать просто?
Не, это тут обсуждали отдельно)
Модер обещал, но я очень сомневаюсь, что модер придет на "мне не очень понравилось, как *** сыграл в дораме ***, да и дорама проигрывает новелле". Даже в мирный - не факт.
да и дорама проигрывает новелле
Да мне кажется любая дорама, основанная на бл новелле, будет ей проигрывать, в первый раз что ли
Что я могу поделать, если СЧГ реально мне понравился больше, чем ХЦЦ?.
Считаю, что это благодаря его роли, а не потому что, кто-то лучше или хуже сыграл.
Вы ещё скажите, что ВИ не проигрывал по эффективности роли СЧю
Считаю, что это благодаря его роли,
Ну это тоже, да. Я СЧГ заметил в Калейдоскопе, и уже потом пошел смотреть с ним остальное, и заверте...
ХЦЦ я обожаю в Гробнице, считаю, что он лучший ЧЦ из всех и что вы мне сделаете
А еще у меня до сих пор диссонанс, не могу поверить, что ХЦЦ в Гробнице и ХЦЦ в Калейдоскопе - один и тот же человек, настолько он в одной дораме булка софтовая, а в другой огнище пожарище)
не могу поверить, что ХЦЦ в Гробнице и ХЦЦ в Калейдоскопе - один и тот же человек, настолько он в одной дораме булка софтовая, а в другой огнище пожарище
Ну значит хороший актер, разноплановый.
Вы ещё скажите, что ВИ не проигрывал по эффективности роли СЧю
Я скажу. Не проигрывал
+++ одинаково убедителен, как в роли огнища, так и булочки. Молодец.
Возможно, но я скорее про внешность. В роли ЧЦ он худой, острые скулы, тонкозвонкий весь, а в роли ЛЦШ щооочки мягонькие и челка добавляет булочности.
В роли ЧЦ он худой, острые скулы, тонкозвонкий весь, а в роли ЛЦШ щооочки мягонькие и челка добавляет булочности
Да, вроде, и там и там худой. Может, грим разный просто.
Я скажу. Не проигрывал
Мото фанатская призма
фанатская призма
Большинство из нас стали фанатами как раз после Неукротимого, кто одного, кто второго, так что тут кому арбуз, кому свиной хрящик.
ВИ в Неукротимом - ценная порода дерева) Абсолютная. СЧ выглядит много живее и естественнее. Анон не мото, не креветка, не черепашка, просто мимо проходил)
ВИ в Неукротимом - ценная порода дерева) Абсолютная. СЧ выглядит много живее и естественнее.
Я даже не знаю, что на это сказать.Вероятно потому, что это.... особенности их роли и образа, не?
в роли ЛЦШ щооочки мягонькие и челка добавляет булочности
Еще и одежда мешковатая. Конечно рядом с СЧГ в приталенных пиджаках смотрится простовато. Но эти актеры разного типажа. Нет смысла сравнивать.
ВИ в Неукротимом - ценная порода дерева) Абсолютная.
Анон - креветка, но вообще не согласен.
Но давайте мы не будем ОПЯТЬ, а. Нормально же сидели.
Отредактировано (2024-12-12 19:34:23)
Но других канистелей в ру фандоме не встречали
Я к вам третьим буду. В гробничном паблике вк ХЦЦ тоже любят, я туда за новостями и артами хожу
Но эти актеры разного типажа.
Соглашусь. СЧГ прекрасен в эксцентричных образх, а на ХЦЦ очень здорово смотрится что-то приключенческое, жду новые дорамы с ними обоими.
Может, грим разный просто
Ага, он одной журналистке на вопрос в стиле: "а всё же, какие у тебя черты лица: мягкие или острые?" ответил, мол, какие визажист нарисует, такие и будут