Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Тоже не понял, почему не любят?
нельзя не отметить, что герой СЧГ получился ярче, чем герой ХЦЦ, вот и СЧГ стал популярнее ХЦЦ
Это да)
Но не любят - это же другое?
Тоже не понял, почему не любят?
За подозрительную хрень с девами хуесосили, видимо, поэтому не любят.
меня создалось стойкое ощущение, что ни ХЦЦ, ни его героя из дорамы особо не любят ни там, ни тут,
Да не то чтобы не любят, просто: а) СЧГ отыграл намного ярче, харизматичнее и химии додал за себя и того парня так, что ХЦЦ на его фоне просто потерялся
Там в принципе вся химия экранной пары на нем держалась.
б) герой ХЦЦ и в новелле и в дораме хлебушек, такой образ трудно раскачать без необходимого опыта и привнесения чего-то своего, чтобы оно лучше сработало, а у ХЦЦ скорее всего, опыта и не хватило.
герой ХЦЦ и в новелле и в дораме хлебушек, такой образ трудно раскачать без необходимого опыта
Чтобы сыграть хлебушек нужен большой жизненный опыт?
Образ хлебушка трудно раскачать без опыта. Другой анон.
Вы жопой читаете или цепляетесь?
Образ хлебушка трудно раскачать без опыта. Другой анон.
Вы жопой читаете или цепляетесь?
Может и жопой, но мне не понятно, чем этот образ так сложен, что нужно много опыта. И мне интересно.
Чтобы сыграть хлебушек нужен большой жизненный опыт?
Нужен актерский опыт для того, чтобы вдохнуть немного больше жизни в обычный хлебушек, чтобы зрителям он сильнее полюбился. Дофига случаев, когда зрителям экранный герой нравился куда больше, чем герой произведения как раз из-за того, что актер смог воплотить его глубже и объемнее.
Отредактировано (2024-12-12 17:17:58)
Может и жопой, но мне не понятно, чем этот образ так сложен, что нужно много опыта. И мне интересно.
чтобы не совсем хлебушек был
Именно потому что персонаж простой как палка, нужен опыт, чтобы сделать его интересным.
Не смотрел Калейдоскоп, просто перевожу как понял того анона.
Отредактировано (2024-12-12 17:19:07)
Именно потому что персонаж простой как палка, нужен опыт, чтобы сделать его интересным.
Да, все так.
Вот и ответы почему нет
Я не возражаю, дело вкуса, но мне совсем неинтересно и не особо приятно читать сравнения, тем более мне после новеллы герой ХЦЦ понравился сразу и навсегда. И сам он глубоко симпатичен. А в треде Калейдоскопа придется видеть вот такое как. Поэтому я и спросила анона, который интересовался соло тредом, кому он нужен? Мне и вдвоём с подружкой хорошо. Мы и порошок отслеживаем, и новости обсуждаем, и арты собираем, и дорамы смотрим. Но других канистелей в ру фандоме не встречали. Здесь есть ещё кто-то?
В новелле Линь Цюши таки вырос к концу из хлебушка в огнище, и смог додать и взаимности, и химии, и действия. Но в дораме случился цензурный упс, и прямо в лоб было никак нельзя, а в полутона, неоднозначность и игру между строк, кмк, пока ХЦЦ не умеет ну или не захотел
Отредактировано (2024-12-12 17:25:46)
Здесь есть ещё кто-то?
Мне интересно, как будет дальше развиваться карьера ХЦЦ
Я кст хз, может просто у ХЦЦ с СЧГ не случилось необходимого мэтча, такое тоже бывает, потому что в той же Гробнице между ХЦЦ и Илуном были зайчатки искр, хотя это и не бл. Но там и образ был совершенно другой.
Никогда не было и вот опять) Ору с фанючек СЧГ рассказывающих о том как ХЦЦ не хватило актерского опыта или желания Нельзя похвалить любимку не обосрав конкурента
Этот анон без особо восторга к ХЦЦ, но, по-моему, вы неправы и относительно ЛЦШ (в дораме), и относительно ХЦЦ. То есть химии там, может, и не очень, но у него много взаимодействий с разными персонажами, включая СЧГ, много разных эмоционально окрашенных сцен, постепенное взросление персонажа, и он со всем справился. И с тонами, и с полутонами. Он естественный, ему веришь и сопереживаешь.
Впрочем, возможно, вкусы этого анона довольно специфичны...
Отредактировано (2024-12-12 17:37:30)
Нельзя похвалить любимку не обосрав конкурента
А, адепты "снялись в одном проекте = конкуренты" подкатили
Вот и ответы почему нет
Я не возражаю, дело вкуса, но мне совсем неинтересно и не особо приятно читать сравнения, тем более мне после новеллы герой ХЦЦ понравился сразу и навсегда. И сам он глубоко симпатичен. А в треде Калейдоскопа придется видеть вот такое как. Поэтому я и спросила анона, который интересовался соло тредом, кому он нужен? Мне и вдвоём с подружкой хорошо. Мы и порошок отслеживаем, и новости обсуждаем, и арты собираем, и дорамы смотрим. Но других канистелей в ру фандоме не встречали. Здесь есть ещё кто-то?
Ничего не поделаешь, анон. Лучше действительно не вносить, чтобы не засрали настроение особо "ценным мнением" "знатоки химии и актерского мастерства") Опытные такие, не иначе как в театралке приподами работают)
Мне и вдвоём с подружкой хорошо.
Ну и хрен с вами.
Лучше действительно не вносить, чтобы не засрали настроение особо "ценным мнением" "знатоки химии и актерского мастерства")
Где, в лаверском солотреде?
Этот анон без особо восторга к ХЦЦ, но, по-моему, вы неправы и относительно ЛЦШ (в дораме), и относительно ХЦЦ. То есть химии там, может, и не очень, но у него много взаимодействий с разными персонажами, включая СЧГ, много разных эмоционально окрашенных сцен, постепенное взросление персонажа, и он со всем справился. И с тонами, и с полутонами. Он естественный, ему веришь и сопереживаешь.
Анон, я могу тебя понять, и с чем-то немного согласиться. ХЦЦ в любом случае молодец, он старался.
Лично для меня новельный ЛЦШ раскрылся к концу, и не последнюю роль там сыграл
Но в дораме это не было отражено, и хлебушность осталась до самого конца, рост героя так и остался нераскрытым полностью. И с этой хлебушностью герой ХЦЦ сильно проиграл образу СЧГ, который в дораме, как раз, раскрылся сильнее.
Цензурный, сценарный, актерский или все вместе это проеб, хз, но вот лично для меня это так.
Отредактировано (2024-12-12 17:50:28)
СЧГ вон не мирный тред сделали.
Да и в других лаверских тредах иногда встречаются люди, которым, о ужас, что-то не зашло.
Отредактировано (2024-12-12 17:50:00)
Лично для меня новельный ЛЦШ раскрылся к концу
У меня до новеллы руки не доходят, но жесткости в нем и в дораме, вроде, к концу хватает. Может, надо новеллу прочесть-таки...