Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон пишет:Ссылку то принесите? Ни у одного моего блогера не нашел
https://s.weibo.com/weibo?q=%23%E5%BC%A … &Refer=top
откровенный наброс
Спасибо за ссылку! А тачка всё равно крутая)
Некоторые лобстеры по 105 штук сегодня заказали))
Плохо стараются, надо было по 1005, если уж кадианить, то на всю катушку
А тачка всё равно крутая)
Тачка без вопросов крутая)
Пьяного Чэнь Сяо ещё вкидывали сегодня (вчера по Китаю)
А, его ж сейчас хуесосят, что он публично не принёс соболезнования по поводу смерти отца Мишель
Старое или новое?
Так что это не такой ужасный, ужасный провал, на который киви и прочие любят наяривать.
Это самый громкий провал года. С остальными номинантами в списке "худших" ещё можно поспорить, но Лисосвахи - абсолютно очевидный выбор на роль "провала года", как бы тебе не было обидно за любимок
Старое или новое?
вот это https://s.weibo.com/weibo?q=%23%E9%99%8 … &Refer=top
А, его ж сейчас хуесосят, что он публично не принёс соболезнования по поводу смерти отца Мишель
нахуй
Мне кажется, это старое. Таскали летом, когда они разводились, но я не на 100% уверен.
Спасибо...
Со второй статьи у меня подгорела жопа
У меня тоже ! Что за бред? Это как вообще?
В номинации «Худший актёр» назван Тань Цзян Цы
Анон пишет:Со второй статьи у меня подгорела жопа
У меня тоже ! Что за бред? Это как вообще?
В номинации «Худший актёр» назван Тань Цзян Цы
Ни фига себе! Чел после Тоски армии фанатов собирает на концертах. Поклонники обрыдались над трагической судьбой змейса. В павильоне Сыфан сыграл отлично прямо противоположного героя. Вот уж к его актерской игре никаких вопросов нет.
В ноль ушла, минимум. Реклама отбила расходы. Так что это не такой ужасный, ужасный провал, на который киви и прочие любят наяривать.
Если она куда и ушла, то в сторону далекую от зрительского интереса. Но в этом, конечно, киви виноваты.
Чот тупой наброс какой-то.
Про ТЦЦ в смысле.
Отредактировано (2024-12-11 21:45:25)
Вы всерьез доубань обсуждаете?
С лисами неловко вышло, остальное чистые набросы
Вы всерьез доубань обсуждаете?
С лисами неловко вышло, остальное чистые набросы
Что внесли, то и обсуждаем.
Кстати, а как там дела у ХЦЦ? За ним кто-то следит?
Регулярно Доубань посещаю, но что-то такого не видел? Может отдельное голосование фанатов? Переодически устраивают такое в отдельных группах, так у них переодически кого только не назначали худшим актером года - зависит от того, кого там не любят)
Кстати, а как там дела у ХЦЦ?
Весь в работе
Только в конце ноября съёмки в одной дораме закончил, как уже в первую неделю декабря новые начались
Только в конце ноября съёмки в одной дораме закончил, как уже в первую неделю декабря новые начались
Это хорошо. А что за дорамы? Какой бюджет у них?
но Лисосвахи - абсолютно очевидный выбор на роль "провала года", как бы тебе не было обидно за любимок
О, пронзания подъехали. Сейчас что-то выпустить, а не застрять на полке на пмж это уже как минимум большой прогресс. Первыми лисосвахами шикарно наебали толпу рекламодателей, видимо, продавая что комбо ЯМ и ГЦ даст эффект Персиков умноженных на ДС по успеху у зрителей. Анон обожает такие наебки
А что за дорамы?
Первая что-то очень мини, ее за три недели что ли сняли. Во второй он с жгг, которая играла деву из Белого оленя в Калейдоскопе.
др.анон
А что за дорамы?
Первая - приключенческая республиканка от Юку, 24 серии, гг - собиратель женьшеня на Чанбайшань
Вторая - школьная модерновка, 20 серий, предположительно что-то сайфайное, но это не точно
О, пронзания подъехали.
Что здесь пронзать? Дорама провалилась. Поклонники ГЦ успешно ломятся в открытую дверь
Первые Лисосвахи считаются провалом из-за больших ожиданий, все ждали суперхит на основе популярной франшизы, но результат вышел средним.
Вторая - школьная модерновка
И там не только жгг из Калейдоскопа, но и сценарист тот же