Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Почему 69? Число круглое, да?
А хз, может денег у неё не хватило, она про какие-то лимиты написала, анон тоже удивился, что не 70, но 69 это уже 19251 юань, так-то в районе 300к рублей, даже лобстеры в окончательный разврат не впадают
Я встречал не ребенка, а bao - малыш. Но больше гэгэ, лаогун.
Вот я тоже)
И еще от контекста зависит, иногда он такое бао, конечно))) хотя сейчас уже реже...
И еще от контекста зависит, иногда он такое бао, конечно))) хотя сейчас уже реже...
Зависит от возраста называющего. Может, креветке уже 60.
Да и да.
Зависит от возраста называющего. Может, креветке уже 60.
Зависит от глаз смотрящего.
Зависит от возраста называющего.
Может быть, хотя не факт)
ну так то бао это не только малыш но и сокровище
Анон пишет:Почему 69? Число круглое, да?
А хз, может денег у неё не хватило, она про какие-то лимиты написала, анон тоже удивился, что не 70, но 69 это уже 19251 юань, так-то в районе 300к рублей, даже лобстеры в окончательный разврат не впадают
Некоторые лобстеры по 105 штук сегодня заказали))
Некоторые лобстеры по 105 штук сегодня заказали))
Ну хоть перекупщикам меньше достанется...
Креветки вообще называют СЧ "ребенком"?
Смотряя какая фанатка: если это мама-фанатка, то СЧ ребёнок и малыш, если фанатка-невеста то гэгэ и муж (хотя у них практически все "муж" используют), у фанатов-карьеры он будет Чжан-Чжанем, сокровищем и т д.
Ну хоть перекупщикам меньше достанется...
Почему меньше-то? У альбома нет лимитов по тиражу, по крайней мере такой информации не давали
Ну не у всех инофанатов есть знакомые через которых можно купить, некоторым и к перекупам придется обращаться.
Блин, ну вас, анон сейчас сдохнет от зависти.
Анончик, ну как бы чем больше они купят сейчас, тем больше вероятности больших тиражей, и тем больше надежды, что и до нас что-то доберётся так что пусть плэйсят заказы
А больше никаких новостей в китайском шоубизе сегодня нет?
А больше никаких новостей в китайском шоубизе сегодня нет?
Продолжают "таскать" Жоунаня, нарушает правила, не там поворачивает, не там паркуется. И всё высоко в хотпоиске обсуждается. Папарацци там какие-то видео принёс. Вопросы: кто заказал и получится ли "утопить"?
получится ли "утопить"?
Что-то не верится. Жоюнь слишком чоткий, чтобы его можно было кому из-за окурка утопить. Тем более РЖ3 в будущем
Папарацци повышает КПИ перед новым годом, потому как нарушения там нет, а трафик есть
папарацци вылез с откровениями в хотпоиск
Что за там откровения?
Ссылку то принесите? Ни у одного моего блогера не нашел
Кому скучно и хочется кринжа https://www.yesasia.ru/article/1611472 Китайские власти запретили переделывать кадры из фильмов и сериалов с помощью ИИ.
Со второй статьи у меня подгорела жопа
https://www.yesasia.ru/article/1611686 Douban назвал Ян Ми и Гунь Цзюня худшими актёрами в 2024 году, а их совместную дораму — провальной. Какого? Типа сделаем гадость для хайпа? Или это вранье самой yesasia?
их совместную дораму — провальной.
Но она действительно провалилась. Только ленивый не обругал и рейтинг очень низкий
Китайские власти запретили переделывать кадры из фильмов и сериалов с помощью ИИ.
В смысле заменять забаненных, или фанатский фш, или что?
А, прочел. Да нахуя же?
Как же вы все заебали уже, а!
Отредактировано (2024-12-11 20:29:28)
Ссылку то принесите? Ни у одного моего блогера не нашел
https://s.weibo.com/weibo?q=%23%E5%BC%A … &Refer=top
откровенный наброс