Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ещё СЧ сделал бесплатную доставку по Китаю, а альбом довольно тяжёлый как я поняла
Так надо смириться, если будут реально большие тиражи, то нормально что какой-то процент брака, если что смогут обменять. Главное чтобы в целом хрень с той же полиграфией не случилась, цвета не разъехались. Или с пластинками.
Ну, тут зависит от того, какой брак, какой процент. Мне СЧ видится человеком, который постарается проконтролировать, насколько возможно. Ну, не лично, но.
Ладно, посмотрим...
Я устала психовать уже)
Я устала психовать уже)
Так может не надо?)
Или вы так несчастья на него призываете??
Аноны, никто не говорит, что плохо, что СЧ заработал на выпуске своего альбома, но и представлять его филантропом по крайней мере странно.
Аноны, никто не говорит, что плохо, что СЧ заработал на выпуске своего альбома, но и представлять его филантропом по крайней мере странно.
Пока он ничего не заработал только потратился
Никто и не говорит, что это плохо, но пока непонятно, на чем он там заработал. А так мы прям ваще не против.
Я устала психовать уже)
Но зачем?..
Прям белой завистью завидую анонам, у которых тупые эмоции включаются и выключаются нажатием на кнопку)
Отредактировано (2024-12-11 17:27:50)
о, нашли самого бедного котика в китаешоубизе
другие тратятся на музыку и подарки фанатам, и альбомы выпускают, и ничего, только СЧ самый несчастный
Черепахи???? Это вряд-ли)
А с чем они сегодня в хс на вэйбо влетали? Вроде как именно по этому поводу
о, нашли самого бедного котика в китаешоубизе
Ну че ты как неродной, у фанатов их любимка всегда самый несчастный и обижаемый
В целом, аноны, кнчн, не без греха и не преминули подрочить на альтруиста-затейника, но жалеть его никто не жалел. Он взрослый и разумный человек, понимает, что делает.
За вечно обижаемыми бэбиками в другую дверь.
Отредактировано (2024-12-11 17:40:47)
В целом, аноны, кнчн, не без греха и не преминули подрочить на альтруиста-затейника, но жалеть его никто не жалел. Он взрослый и разумный человек, понимает, что делает.
За вечно обижаемыми бэбиками в другую дверь.
База.
База
И я не помню чтобы креветки покупали песни из этого альбома, наоборот стоял плач, что всё бесплатно, "ребёнок совсем разориться может"
Креветки вообще называют СЧ "ребенком"?
Для фанатов мне кажется это вообще норм.
В целом, да, но я как-то мужа/брата больше наблюдаю
И я не помню чтобы креветки покупали песни из этого альбома
Ну этот анон лично интро купил) остальное тоже докупит, как будет возможность
Может ты просто в тех местах не тусишь, где такое рассказывают
Я встречал не ребенка, а bao - малыш. Но больше гэгэ, лаогун.
Мб креветки оптом закупать будут, друзьям отправлять и т.д
Анон один пост видел, креветка с разных акков 69шт заказала) плюс какие-то заказы, наверное, есть от юрлиц-физических магазинов пластинок, они по идее не отражаются в статистике. Хотя хз, сколько таких магазинов в Китае.
69
Почему 69? Число круглое, да?
Блин, ну вас, анон сейчас сдохнет от зависти.
Я встречал не ребенка, а bao
Мне bao частенько попадается
Ну хоть не лаопо)