Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А какой тираж?
Кто ж знает)
Может он конечно и не великие деньги на альбоме заработает, но в минусе точно не будет.
Значит не альтруист
он не отобьёт выпуск альбома
А что там извините отбивать? Клип в тридэ, как он ходит по облаками в стиле Алисы в стране чудес?
+ у студии СЧ есть лицензия на выпуск печатной продукции
Это, скорее всего, дизайн и прочее, под своим логотипом. Не типография же у них.
Но полиграфия правда недорогая на больших тиражах.
Клип в тридэ, как он ходит по облаками в стиле Алисы в стране чудес?
Там не тридэ, норм декорации, был влог о съемках.
Прямо теперь интересно сколько средняя стоимость подобного продукта у более и не более известных
Тоже интересно.
Клип в тридэ, как он ходит по облаками в стиле Алисы в стране чудес?
Там было задействовано много декораций, которые строились вручную, отрисовки в 3д как раз минимум
Так там несколько клипов.
А кто еще?
артисты, не с музыкальным профилем (чисто за подписку платишь)
из прям топов - Джексон. Физический альбом чисто мерч, продажи там ~200-250 лямов у топов
коллекционки CD обычно до 200 юаней стоят
Отредактировано (2024-12-11 16:48:11)
Песни можно было покупать, и многие креветки платили
Песни для прослушивании на платформе были бесплатные, а вот если хочешь скачать, тогда надо платить. И опять же подписка на саму платформу не бесплатная. Заработала и платформа и СЧ.
Ну таких чтобы строились декорации три вроде. И в них прям масштабно строилось.
Прямо теперь интересно сколько средняя стоимость подобного продукта у более и не более известных
+++ и мне интересно
Неужели никто из китайских селеб не выпускал альбомы с винилом? Ну чтоб хоть примерно прикинуть
из прям топов - Джексон. Физический альбом чисто мерч, продажи там ~200-250 лямов у топов
коллекционки CD обычно до 200 юаней стоят
О, ну хоть так примерно представить можно.
Три.
+ 5, кажется, попроще.
статья на тему https://finance.sina.com.cn/jjxw/2024-1 … 3473.shtml
И опять же подписка на саму платформу не бесплатная.
Выше писали, что платная подписка необязательна, вроде.
А какой тираж?
Так вряд ли там что-то кроме сигналки уже сделали. Будут анализировать количество заказов, скорее всего в производство запустят первую партию после КНГ, после КНГ предприятия начинают работать где-то 15го февраля. Может по итоговому количеству за год до миллиона экземпляров дойдут. Но на первом этапе вопрос с контролем качества, хз, что там будет, если рассылку анонсировали с 3го марта. Анон ждёт хуесосинг в плане качества.
платформы не все дают слушать бесплатно, зависит от контрактов
Анон ждёт хуесосинг в плане качества.
Я очень суеверный в этом смысле анон и боюсь загадывать, но я так не думаю.
Анон пишет:он не отобьёт выпуск альбома
А что там извините отбивать? Клип в тридэ, как он ходит по облаками в стиле Алисы в стране чудес?
3 клипа с реальными декорациями, специально построенными.
И я не помню чтобы креветки покупали песни из этого альбома, наоборот стоял плач, что всё бесплатно, "ребёнок совсем разориться может"
Отредактировано (2024-12-11 17:04:34)
Анон ждёт хуесосинг в плане качества.
Кто будет хуесосить? Хейтеры? Они в любом случае будут хуесосить
я не помню чтобы креветки покупали песни из этого альбома,
Значит это делали черепахи?
боюсь загадывать
Так надо смириться, если будут реально большие тиражи, то нормально что какой-то процент брака, если что смогут обменять. Главное чтобы в целом хрень с той же полиграфией не случилась, цвета не разъехались. Или с пластинками.