Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А нахрена покупать если не послушать?
А бумажный журнал зачем покупать, если фоточки и в электронном виде купить и смотреть можно? Поддержка это.
Пусть фанатики не только пластинку покупают, но и аппарат за дохрена денег
Анон, ты не поверишь, но такой "аппарат" есть у многих ценителей музыки даже у меня, хотя я тот еще нищеброт
А нахрена покупать если не послушать? Подставку для чая что ли из пластинки делать?
Да
Серьезно, физические носители в наше время - это мерч. Его покупают, чтобы поддержать артиста и поставить как сувенир на видное место.
Тем более что там обычно прилагаются фотобуки, открытки, наклейки с красивыми фоточками и т.п.
Тут же к пластинке фотобуки будут у СЧ, можно еще и полистать красивое.
Кстати, на cd звук лучше чем на споти некоторые ещё и скрытые треки туда засовывают
Надо бы и на виниле звук заценить
Отредактировано (2024-12-11 15:12:48)
У СЧ там виниловый альбом на 50 лямов юаней продался за 4 минуты.
Огнище) А то так посмотришь на физические декорации клипов, что это все изготовленные макеты+куча вещей, а не зеленка, и подумаешь, сколько ж бабла туда вложено, капец!
Надо бы и на виниле звук заценить
Если хороший винил (а то с качеством бывают проблемы) и нормальный проигрыватель, то звук офигенный. Меломаны винил ради него покупают.
А нахрена покупать если не послушать? Подставку для чая что ли из пластинки делать?
Там кроме винила дофига всего в комплекте, несколько фотобуков и прочие фанатские радости
Omg! it turns out that October 5th (🐰XZ birthday) is the 279th day of 2024!! That's how much his album costs - 279¥! And his birthday photoshoot is the main promo for his album!
Ну вот такие штуки я отношу в разряд "всё может быть, никогда не знаешь с этими китайцами", многие реально упороты в символику чисел, а СЧ упорот по жизни)
Но тут есть пара важных моментов: а) это имеет отношение к самому СЧ, а не является подмигиванием хер знает кому хер знает зачем; б) не надо производить произвольные мат операции над цифрами в числе, это просто день по порядку.
А нахрена покупать если не послушать?
На память)
Анон пишет:У СЧ там виниловый альбом на 50 лямов юаней продался за 4 минуты.
Огнище) А то так посмотришь на физические декорации клипов, что это все изготовленные макеты+куча вещей, а не зеленка, и подумаешь, сколько ж бабла туда вложено, капец!
Мне кажется, если там качественный винил и хоть более-менее норм полиграфия, у него себестоимость выше цены. Даже тиражом не отобьется.
многие реально упороты в символику чисел, а СЧ упорот по жизни)
не надо производить произвольные мат операции над цифрами в числе, это просто день по порядку.
Ну вот да, когда речь о кадианах, мне видится это максимум в датах и времени. Все. Не в сложить-умножить-разделить. Так-то и бренды часто знаковыми числовыми значениями пользуются вроде даты рождения, 520, вотэтовот.
Мне кажется, если там качественный винил и хоть более-менее норм полиграфия, у него себестоимость выше цены. Даже тиражом не отобьется.
Если я правильно понял, нет ограничений на количество, продажи будут идти год до следующего декабря. Мб креветки оптом закупать будут, друзьям отправлять и т.д
Но СЧ, конечно, альтруист-затейник
У СЧ альбом на стримингах бесплатный, если что, можно слушать ничего не покупая.
Другие черепахи упарываются по кадиану, а я по конспирологии взаимоотношений сч с агентством. так что фаноню, что по договору баблишко с воспроизведений почти целиком пошло бы ваджививе, а дополнительный мерч у них не прописан, и сч на нем сам зарабатывает
У виниловой пластинки себестоимость ну самый максимум до ~15$ с таким тиражом, и полиграфия в Китае недорогая
Но СЧ, конечно, альтруист-затейник
так не только он бесплатно выкладывает музыку
А кто еще?
Так речь сейчас о нем
У виниловой пластинки себестоимость ну самый максимум до ~15$ с таким тиражом, и полиграфия в Китае недорогая
Ну хорошо тогда)
так что фаноню, что по договору баблишко с воспроизведений почти целиком пошло бы ваджививе
Так это скорее всего и не фанон, а ближе к реальности. Тут надо знатоков контрактов, кншн, поискать, кто знает примерно, с чего отчисления идут, но думаю, процент с продаж музыки вжжва получала бы нехилый
баблишко с воспроизведений почти целиком пошло бы ваджививе, а дополнительный мерч у них не прописан, и сч на нем сам зарабатывает
тоже так думаю, видела у каких-то сплетников, что Данни очень недовольна недополученным
более-менее норм полиграфия, у него себестоимость выше цены. Даже тиражом не отобьется.
Печатная продукция в Китае стоит копейки, тем более в большом количестве + у студии СЧ есть лицензия на выпуск печатной продукции. Зря аноны беспокоятся, что он не отобьёт выпуск альбома, стриминг тоже не совсем бесплатный, опять же всякие розыгрыши, привлечение рекламы и прочее и все это растянуто на месяц. Может он конечно и не великие деньги на альбоме заработает, но в минусе точно не будет.
Песни можно было покупать, и многие креветки платили