Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
У Айции проблемы с деньгами было много убыточных проектов Поэтому смотрят на промежуточный результат съемок сразу, пока фарш можно провернуть назад.
Так они меняют команду прям перед съемками, какой там результат.
В последний момент или в процессе. Кровати меняют.
Еще до начала съемок делают пробы нарядов и пр.. Может инвесторы капризнее стали.
Отредактировано (2024-12-11 10:27:45)
У Айции проблемы с деньгами было много убыточных проектов Поэтому смотрят на промежуточный результат съемок сразу, пока фарш можно провернуть назад.
Какой результат может быть через неделю съемок или вообще до их начала?
Вспомни сколько ругали первых Лис за манеру съемки и неподвижную картинку. Думаешь, это сразу не видно было бы? Доверились шоураннеру, потом кинулись пеоеснимать. А можно было в процессе.
У Эстер стандартная модерновка безо всяких изысков. Вопрос не в затратности съемок, тем более поменяли вообще всю команду, а не оператора/режа/постановщика
Ютубер, который новости и сплетни про китайский шоубиз рассказывает
Спасибо, глянула; там про всё тот же фанатский срач из-за ассистента, переросший в слухи про неуставные отношения с ассистентом, и про то, что команда ЧЛ пообещала пойти в суд с этим. Вот можно заодно на ассистента (ну или менеджера, Маркус говорит, что вроде как менеджер это оказался в итоге) в маске и трениках глянуть
Что там кадиан 16:23 значит? А то студия СЧ новый видосик запостила в это время, какие намёки тут положено считать?
Что там кадиан 16:23 значит? А то студия СЧ новый видосик запостила в это время, какие намёки тут положено считать?
Одна дорога к любви Сяо Чжаню
Попробуй как-нибудь получить 18
какие намёки тут положено считать?
Запасаюсь попкорном в ожидании, как черепахи начнут натягивать даты из видео и пересекать это с ВИ в надежде, что альбом был создан во имя любви
1 уже есть, 6+2=8, то есть 18. 3 в конце - три года создавал альбом чтобы признаться в чувствах
Но я видела, что длина видео 21:24, п.ч. там годы с 21 по 24.
Если бы речь шла не о китайцах, я б на 100% был уверен, что это совпадение. С китайцами нельзя быть уверенным...
Легко! 23-6+1
Ладно, я понял, почему 18 - это Ибо, допустим. Но 9-то каким боком Чжань?
О ГОСПОДИ! С этой стороны я даже не думал!
*с восхищением* Китайцы!
Я не проверял, но если такова задумка СЧ, то ебать копать, он и правда может заморочиться на цифрах, и бред черепах не всегда может быть бред
Omg! it turns out that October 5th (🐰XZ birthday) is the 279th day of 2024!! That's how much his album costs - 279¥! And his birthday photoshoot is the main promo for his album! 🤩
У СЧ там виниловый альбом на 50 лямов юаней продался за 4 минуты. Идея продавать винил это конечно заебись. Пусть фанатики не только пластинку покупают, но и аппарат за дохрена денег
Пусть фанатики не только пластинку покупают, но и аппарат за дохрена денег
Кто-то заставляет покупать?)
Кто-то заставляет покупать?)
А нахрена покупать если не послушать? Подставку для чая что ли из пластинки делать?
Пусть фанатики не только пластинку покупают, но и аппарат за дохрена денег
Я тебе открою секрет, большинство даже сд-плеер не покупает Пластинка нужна чтобы поставить на полочку, а слушают привычно на стримингах.
Я покупаю винил для поддержки, для себя делаю в рамках композиции потом с ними. Хотя есть на чем слушать)
Анон пишет:Кто-то заставляет покупать?)
А нахрена покупать если не послушать? Подставку для чая что ли из пластинки делать?
На память. У меня есть пластинки других любимок, только всё никак их в рамочки не оформлю ((
У СЧ альбом на стримингах бесплатный, если что, можно слушать ничего не покупая. И даже вип не нужен
А нахрена покупать если не послушать?
Можно из-за арта покупать, например. У анона так вот есть винил из другого фандома, который анон разок слушал в гостях у подруги, у которой есть проигрыватель, а так он у меня, красивый, лежит
9 战 (9 черт в написании иероглифа Чжань)
Огнина-ебанина!