Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
До тупеньких дошло, что их специально провоцируют, надо не свое фи показывать, а любимку поддерживать, репутацию ему не портить, чтоб видеть на экранах.
Что-то я в этом сильно сомневаюсь. А сам СЧ/студия больше ничего не писал на тему? Дынь каких-то не было?
Нет, по дыням только бренды, съёмки и выход Асов. Студия только блоги постит. Можно соскучились по своему ниндзя-молчуну.
Понятно, спасибо) Загадочно...
Я тоже не понял за что жалоба, если реакция Ибо на Лихома это интересно и часть скандала
Анон, специально для тебя. Здесь совершившийся факт принесли, вопросов не у кого не возникло. Реакция и часть скандала.
ГЦ вычистил из Вейбо все, что касалось Ван Лихома.
Джей Чоу отписался от Лихома в инсте, в Вейбо не знаю.
А не твоё гипотетическое отпишется ли ВИ.
P. S. не отписался. Надеюсь разница понятна.
Вот тебе прямая ссылка
Спасибо, анон. Асов а этом списке как не было, так и нет. Видимо, прозрела только какая-то небольшая часть креветок.
Отредактировано (2021-12-18 14:37:23)
Вот тебе прямая ссылка
Спасибо, анон. Асов а этом списке как не было, так и нет. Видимо, прозрела только какая-то небольшая часть креветок.
Которая не сидит в этом местечкоаом голосовании.
Или голосовалка была создана раньше...
Голосовалка периодическая, последняя за 13-16 декабря.
Ну, конечно, как приосаниться рейтингом дорам с СЧ, так все репостят у себя эту голосовалку, а как прозревших креветок по головам посчитать, так голосовалка сразу местячковая
То-то все смеялись, что кроме креветок никто о голосовалке не знает. Как приосанить уже не местечковые.
Анон, ты хоть переведи свои сообщения на русский нормально, что ли...
что там случилось? черпашки перегрелись от возможности увидить ВИ на спектакле СЧ?
по тегу Ду Хуа на спектакле высказывается куча народа
https://s.weibo.com/weibo?q=%23%E6%9D%9 … 6%A2%A6%23
Отредактировано (2021-12-21 14:43:02)
Больше всего я ржу с того, что бжухам походу пофиг на спектакль, все ждали ВИ продолжайте)
Больше всего я ржу с того, что бжухам походу пофиг на спектакль, все ждали ВИ
продолжайте)
есть среди них нормальные, но у них мало подписчиков
some people crazy? ! This is a drama, as long as there is a ticket, anyone can go! Shouldn't you pay attention to the drama and the actors? Who did you watch it? Qinglang is not over yet! What noisy! What are you scolding! Will you start crying again when you are muted? Don't you know how big the face was lost by the first banned person? ! Why are all girls cursing so ugly? Where's the tutor? How about upbringing? ! Why are some people's mouths so poisonous?
А что, была та перечисленная колда актёров или нет?
А что, была та перечисленная колда актёров или нет?
я никого не рассмотрел
Самый ржач, что там и Ду Хуа не было)
Вообще из списка никого вроде не было.
По ходу анон из соседнего треда был прав: это как с брендами тачек, перечислили всех))
Вообще из списка никого вроде не было.
Обман, кругом обман!
эта тетка не она была?
эта тетка не она была?
Не она)
Никого там не было, в смысле из знаменитостей
Никого там не было, в смысле из знаменитостей
А шуму-то было
А шуму-то было
черепахи нарыли фотку, в которой видят ВЧЧ и МЦ