Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Он бы не стал себя креветкой называть, мне кажется
Питер Пэном уже назвал, да и дэйтой в нике намекает на то, что особо он не парится
Одна и та же девушка на общих мероприятиях последних лет заводит героев нашего треда в зал. И выводит, чтобы не пересекались. Сопровождает их с 2019 года, с общего похода в офис Sina.
Про это же есть у черепах фото и видео? Где можно посмотреть?
Так-то на мероприятиях есть специальные люди, которые занимаются рассадкой випов. Может быть несколько, может быть по человеку на каждый сектор. И это люди от организаторов, а не из команды артистов. Что логично, именно организатор знает, кого куда собирался посадить и в какую гримерку через какой выход вести.
И типа они обязательно должны их тщательно изучать?
Да там не надо изучать, они ж одни и те же картинки подписывали по очереди. Сложно не заметить.
Но на дорожке, я думаю, не до этого, место нашел - и ладно.
Но на дорожке, я думаю, не до этого, место нашел - и ладно.
Если честно, думаю, что скорее вот так. Там же быстро все это нужно, под прицелом объективов, свет прожекторов слепит. И нужно еще следить, чтобы выглядеть хорошо для фото. Там эти подписи читать и рассматривать просто времени нет, если только заранее кто-то не изучил стену перед своим выходом.
Перед выходом ее не видно, по-моему, там коридорчик как-то сбоку)
креветью методичку, согласно которой СЧ за неделю до конца съемок так и не выучил имя ВИ
Э... креветочная методичка с малограмотным СЧ? Што.
Отредактировано (2024-12-09 23:36:05)
Э... креветочная методичка с малограмотным СЧ? Што.
https://vk.com/wall-212034291_33991
Нослодись!
Да уж лучше креветочные методички, чем черепашьи с тейками "они специально расписались близко, ведь когда ты бегом несешься по дорожке, самое важное это найти автограф коллеги пятилетней давности".
Да уж лучше креветочные методички, чем черепашьи с тейками "они специально расписались близко, ведь когда ты бегом несешься по дорожке, самое важное это найти автограф коллеги пятилетней давности".
Поспорю. В черепашьих у обоих героев нюх как у собаки и глаз как у орла, память отличная, дерзости вагон и троллинга пять копеек. А не вот это вот.
Нослодись!
Хосспаде, сколько пафоса, а там опять эти двое дурака валяют.
Но в чем они правы, это в том, что имена разными иероглифами пишутся, можно и не знать, как конкретно.
А может, расписаться рядом - это был специальный план, чтобы прикормить черепах? Лучше доить три коровы, а не две.
В черепашьих у обоих героев нюх как у собаки и глаз как у орла, память отличная, дерзости вагон
Это в тех, где кто-то ждущая дома женушка с обедом?
А может, расписаться рядом - это был специальный план, чтобы прикормить черепах? Лучше доить три коровы, а не две.
Третья корова больно дурная.
Третья корова больно дурная.
Но прибыль же приносит хорошую, да и ладно. Всё как всегда прозаично - про деньги.
прикормить черепах? Лучше доить три коровы, а не две.
Пожалейте черепах-то, даже богатым черепахам сложно, у одного шанелька, у другого гуччи с бушероном, а им всё это скупать
А может, расписаться рядом - это был специальный план, чтобы прикормить черепах?
И дева с сердечком с ними с доле, ага.
Нахрена такие сложности?
И дева с сердечком с ними с доле
Лазерной указкой как котам показывала, где расписываться надо
Лазерной указкой как котам показывала, где расписываться надо
Божечки, милота какая)
И дева с сердечком с ними с доле, ага.
Выходит в доле. Иначе получается тройное совпадение, что вряд ли возможно даже по математической вероятности.
А кто, кстати, эта дева?
Но в чем они правы, это в том, что имена разными иероглифами пишутся, можно и не знать, как конкретно.
Ну конечно. Сходить к коллеге в его проект, загуглить ДР, заказать шлем, зачитать мильен вопросов в интервью. А иероглифа ни разу не увидеть.
ВИ ж на видео реально показывает, как его имя пишется. Или что?
Правда, че там СЧ пытался изобразить, мне образованиев не хватает понять.
Отредактировано (2024-12-10 00:29:26)
Иначе получается тройное совпадение, что вряд ли возможно даже по математической вероятности.
Или сердечко бросается в глаза, а рядом место свободное.
А кто, кстати, эта дева?
Если она до сих пор не стала знаменитостью, а видимо так и есть, если никто её не знает, то дева обычный нормис и оффтоп для этого треда, обсуждать нельзя.
Э, какой еще нормис, откуда там мимокрокодил на красной дорожке. Актриса, я просто не помню, кто именно.