Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Да сюда приносили, но про ЖК звучит бредово. Может, имели в виду просто "крупный фанакк". Или специально написали так, чтоб двусмысленно звучало.
Отредактировано (2024-12-09 21:31:37)
Да сюда приносили, но про ЖК звучит бредово. Может, имели в виду просто "крупный фанакк". Или специально написали так, чтоб двусмысленно звучало.
ЖК точно никто не банил, поэтому думаю специально написали.
Я говорю про толстую и большую, про жирную вы сами написали
Анон, если ты хочешь вбрасывать что-то для начала срачей, пожалуйста, подтяни базу)
Да это просто черепаха пытается срач между соло инициировать, а потом стоять в сторонке и пальчик оттопыривать. Они всегда так делают.
Какую? Я не хочу срача, кто-то здесь опять сделал виноватыми черепах
https://holywarsoo.net/post.php?tid=7687&qid=16869097
Аа, ну простите, просто в треде Ван Ибо этому целый пост посвятили, поэтому думала, что какая-то толстая креветка попалась за цифры про смерть
Мото писали , что ЮШ заменил СЧ в Кондорах, что в альбоме СЧ одни каверы, и что контракт с гуччи расторгнут, но даже мото не будут писать, что ЖК забанили
Какую? Я не хочу срача, кто-то здесь опять сделал виноватыми черепах
https://holywarsoo.net/post.php?tid=7687&qid=16869097
Анон, ну научись ссылки давать, а то палишься ньюфажеством
Мото писали , что ЮШ заменил СЧ в Кондорах, что в альбоме СЧ одни каверы, и что контракт с гуччи расторгнут, но даже мото не будут писать, что ЖК забанили
В цитатник
Анон, ну научись ссылки давать, а то палишься ньюфажеством
А им нельзя что ли? Не переживай, я только на неделю
Аноны, просветите, плиз: жирная креветка - это какой-то конкретный уникальный аккаунт какой-то конкретной фанатки СЧ? или так обозначают аккаунты фанаток СЧ, у которых много подписчиков, т.е. этих жирных креветок много?
Да это просто черепаха пытается срач между соло инициировать, а потом стоять в сторонке и пальчик оттопыривать
Страшная месть черепах за попинывание их конфет?
Страшная месть черепах за попинывание их конфет?
Ну да, мы же все должны здесь преисполниться и уверовать после их железобетонных конфет
Аноны, просветите, плиз: жирная креветка - это какой-то конкретный уникальный аккаунт какой-то конкретной фанатки СЧ? или так обозначают аккаунты фанаток СЧ, у которых много подписчиков, т.е. этих жирных креветок много?
Толстые креветки (или вообще любое название фанатов) это акки с 300-500-800к подписоты
Жирная креветка - один акк, связанный с СЧ, который слухи опровергает и послания от студии в конце каждого месяца публикует
жирная креветка - это какой-то конкретный уникальный аккаунт
Это конкретный акк, через который студия доносит до фанатов определенную информацию, которую не хочет постить через официальный акк.
Толстые креветки (или вообще любое название фанатов) это акки с 300-500-800к подписоты
Толстую креветку обычно только к Жирной креветке применяют
Остальных по никам, все известные личности.
Никогда не видела "толстых киви", "толстых мото", "толстых алис", обычно пишут большой акк и всё
Надо понаблюдать
Толстую креветку обычно только к Жирной креветке применяют
Где? Толстыми фанатами называют аккаунты, у которых действительно большое количество подписчиков.
Вероятность использования циферок с умыслом фанатами в фанвойнах тоже несколько выше того, что один артист с помощью них сигнализирует посторонним о том, что ебется с другим артистом.
Это ещё что! Артисты сигнализируют про еблю даже если в рекламе от бренда на заднем фоне мелькает число или где-то на стене висят часы. Если в видео есть спортсмены и на них форма с номерами, то это тоже про еблю! Они специально там в нужные конфигурации во время футбола выстраиваются, чтобы написать своими телами, как один артист любит другого! Не недооценивай мощь делулу кадианов!
Спасибо, аноны!
А жирная креветка всегда была одна и та же, не менялась? И она, получается, на зарплате у команды СЧ?
Спасибо, аноны!
А жирная креветка всегда была одна и та же, не менялась? И она, получается, на зарплате у команды СЧ?
Нет, она не на зарплате.
Возможно это тонкости перевода. Я всегда вижу словосочетание "большой фанат", а не "толстый фанат".
Да она сама, возможно, и есть работник.