Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Когда черепахи говорят про общий шкаф у бочжаней, они забывают добавить, что он общий на весь шоубиз
Им мало платят и все отбирают агентства! Один купил, все поносили
Но со студией я думаю черепашки правы.
Так это ж всё гарем СЧ!
А чё там со студией?
А чё там со студией?
Считают, что какая-то прошлогодняя реклама ВИ и клип СЧ записаны в одном помещении. По фоткам реально похоже.
Когда черепахи говорят про общий шкаф у бочжаней, они забывают добавить, что он общий на весь шоубиз
▼Скрытый текст⬍
Да там явно есть агентство, которое шмот напрокат даёт, звезды везде расходы минимизируют, что в Китае, что в Голливуде.
Иначе бы у каждого был свой персональный стилист, который бы только им занимался, изучал все модные бренды, а потом им написывал и названивал, выпрашивая для клиента вещи да нахаляву или за минимальный прайс
Там, вроде как, и команда одна все снимала.
Считают, что какая-то прошлогодняя реклама ВИ и клип СЧ записаны в одном помещении
Ну там дело не одной только студии, там и реж клипов и почти вся команда одни и те же.
общий шкаф у бочжаней, они забывают добавить, что он общий на весь шоубиз
Анончик, ты нашел один костюмчик и сделал такой громкий вывод?
записаны в одном помещении
Всё, шип изриал, там же и свадьба состоялась
Всё, шип изриал, там же и свадьба состоялась
Нет уж, поженились в 19, а там задорно потрахались! Будут ли после этого года новые фички?
Черепашки очень заняты, им сейчас не до фичков. Они пальцы на руле сравнивают.
Ну там дело не одной только студии, там и реж клипов и почти вся команда одни и те же.
Вот этого не знал. Я не черепаха, но мне бы хотелось, чтобы они продолжали общаться
Они пальцы на руле сравнивают.
Не, это читерство, вторая фотка слишком мутная
Анончик, ты нашел один костюмчик и сделал такой громкий вывод?
Почти про любой наряд такое можно найти (я бы и еще показал, но не умею с вейбы картинки вставлять)
Почти про любой наряд такое можно найти (я бы и еще показал, но не умею с вейбы картинки вставлять)
Слушай, а Форд часто попадается? Я вроде слышал, он не дает вещи поносить ради рекламы.
там задорно потрахались!
Оба в платьях в честь деревянной свадьбы!
Они пальцы на руле сравнивают.
Ещё носы не опознали на той картинке в треде шоубиза, а уже за пальцы принялись
Форд часто попадается? Я вроде слышал, он не дает вещи поносить ради рекламы.
Агентство, которое в аренду шмот сдаёт, его самостоятельно покупает, а не на халяву получает.
И это значит изриал потому что?
Никто тут не писал про изриал Большая часть умозаключений черепах притянуты за уши, а тут в кои то веки они похоже выводы правильные сделали о совпадении.
Отредактировано (2024-12-09 17:31:54)
Агентство, которое в аренду шмот сдаёт, его самостоятельно покупает, а не на халяву получает.
Понял, спасибо.
Слушай, а Форд часто попадается? Я вроде слышал, он не дает вещи поносить ради рекламы.
Не часто, из последнего пиджак у ВСЮ и какого-то музыканта (Исихара Чонгья Мияви) одинаковый.
пиджак у ВСЮ
Очень нравиться, как его одевают и вообще преподносят. ВСЮ и сам конечно красавчик, но получается очень элегантно.
Не часто, из последнего пиджак у ВСЮ и какого-то музыканта (Исихара Чонгья Мияви) одинаковый.
И у Ибо еще такой же.
Вот этого не знал. Я не черепаха, но мне бы хотелось, чтобы они продолжали общаться
+++
Анон пишет:Ну там дело не одной только студии, там и реж клипов и почти вся команда одни и те же.
Реж этот снимал рекламу с самим СЧ. Если он часто снимает рекламу, неудивительно, что и ВИ он когда-то снимал. Это не значит, что все, кого он снимает, хотя бы знакомы между собой.