Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
прошлом году ВИ все траффиковые ивенты подмел, ни одного не пропустил И на лодочках GQ покатался, и к Тенсенту сбегать успел.
В прошлом году были премии, в этом - пылесборники, ВЯ какой-то невезучий
В треде с фоточками
Обсудили светскую тусовку, образы звёзд и ни одного упоминания названий премий. На это всем плевать.
Только хейтеры ВИ скачут
Учитывая, что в прошлом году ВИ все траффиковые ивенты подмел, ни одного не пропустил И на лодочках GQ покатался, и к Тенсенту сбегать успел.
Кмк, ВИ возможно прогулял эту тусу из-за того, что сходил на Шанель, если бы пришёл, ему бы и в этот раз что-то дали.
Боже, это просто трафиковая тусовка, откуда столько патетики
Хорошо для поддержания внимания к себе, но не более. Не стоит ни ахов, что пригласили только избранных, ни поплевывания на пылесборники (особенно когда твоя любимка вся в трафиковых пылесборниках)
Это.
Очередной тупой срач ни о чем.
В треде с фоточками
Обсудили светскую тусовку, образы звёзд и ни одного упоминания названий премий. На это всем плевать.
Ага. Эта премия как фэшн-шоу, приятно посмотреть на платья девочек и их фотосессии.
Только хейтеры ВИ скачут
Не, название было. Один раз в первом посте. Потом все любовались фотками , они в этом году отличные, бальзам для глаз после ГП
ни одного упоминания названий премий
Анон, ну не гори так жопой, глупо выглядишь
бальзам для глаз после ГП
Только хейтеры ВИ скачут
И мото. Ну, та, с пылесборником
Эта премия как фэшн-шоу
+++
Такие красивые все
Не, ну правда, серьезно, кто в курсе кто там что получил, кроме ВЯ и ЛЦ, и то нас заботливо хейтер ВИ или лавер ВЯ проинформировал? Остальным на номинации глубоко пох.
Отредактировано (2024-12-08 09:47:22)
В тот же комменте было про ЧИ и ЛШШ, но для мото это ноунеймы
Отредактировано (2024-12-08 09:49:00)
Я только видела одним глазом, что ЧИ был королем
Не, ну правда, серьезно, кто в курсе кто там что получил, кроме ВЯ и ЛЦ, и то нас заботливо хейтер ВИ или лавер ВЯ проинформировал? Остальным на номинации глубоко пох.
Не, я хейтер мото ебобо, что не означает, что я хейтер Ван Ибо
Не, я хейтер мото ебобо, что не означает, что я хейтер Ван Ибо
То же самое.
Потом все любовались фотками , они в этом году отличные, бальзам для глаз после ГП
Фотки хорошие. А наряды какие-то унылые. Одна Лю Шиши что-то концептуальное попыталась одеть, лисосвах попромоутить. От остальных дев тоска взяла: в Китае закончились креативные дизайнеры?
Тролль со своим твинком. Всегда ходят парой
Когда ж вы уже уйметесь со своими тупыми пронзаниями
Отличные наряды
уж не знает, как набросить
Отличные наряды
Ага. В платье Рэйн анон вообще влюбился
Отличные наряды
уж не знает, как набросить
Ага пузырится зелёное выходной день
Отличные наряды
Ахха. Для сказок про Золушку. Свои мотивы совсем закончились?
проектов достойных кроме рекламы нет
Ну там стаф классный производят же, анон от пака от yoose до сих пор не может отойти, очень крутое комбо сделали! Счастливые фанаты, которые имеют возможность всё это заполучить!
Одна Лю Шиши что-то концептуальное попыталась одеть,
Всё у неё стандартно было, в целом ЛШШ на такие премии уже не по статусу ходить((