Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Никто не придает большого значения подобным наградам от платформ, будь это Айции, Тенсент или вэйбо. Все всегда по принципу кто пришел, тому и дали.
Я не спрашивал про значение подобной награды. Я спрашивал, называли ли фанаты Ван Ибо его награду "пылесборником". Но на этот вопрос ты почему-то не ответил.
Но на этот вопрос ты почему-то не ответил.
Анон, это очень глупый вопрос. Я не веду статистику. и не отвечаю за всех фанатов.
Анон, это очень глупый вопрос. Я не веду статистику. и не отвечаю за всех фанатов.
Q.E.D.
Другого ответа я и не ожидал
Другого ответа я и не ожидал
Да, честно говоря, вообще пофиг чего ты там ожидал. Ты ж не за ответами сюда ходишь
Ли Цинь умница и красавица, а ВЯ... Особенно круто было смотреть ролик-презентацию дорамы - на экране почти все время Вэй Жолай, то есть Ибо, а пылесборник с громким названием - Ван Яну. Не, ну хоть так.
Вообще считаю, что Ибо правильно сделал, что не пошел на эту ярмарку тщеславия.
Фу блять какая мерзость мерзотная. Лучше бы из своего тренда не выползали. Обсуждайте продажи уж.
Отредактировано (2024-12-08 06:07:43)
ВИ уже получал в прошлом году подобный пылесборник от Айции как киноактер года и никто не бегал с этим и не приосанивался
А анон, конечно, зря повелся на ваши жирные набросы
Осудить анона за пылесборник: нет
Пронзить осудивших: да
Такие забавные
Ли Цинь умница и красавица, а ВЯ... Особенно круто было смотреть ролик-презентацию дорамы - на экране почти все время Вэй Жолай, то есть Ибо, а пылесборник с громким названием - Ван Яну. Не, ну хоть так.
Охренеть, обосрать одного ВЯ уже для мото мало. Оно даже не поняло, что обосрало и ЛЦ, и всех артистов, которые, блин, не награды получали, а стояли в очереди за пылесборниками
Никто не придает большого значения подобным наградам от платформ
Но даже подобная платформа отметила ВЯ и проигнорила ВИ. Под Магнолию косит
мото в комментах прибежали в вора потыкать
Ебнутые. И наши ничем не лучше, судя по той овце, которая сразу выскочила с пылесборником.
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Неадекватная культура общения
Кто-то спрашивал, какой ущерб наносят соло. Я рад бы был ошибиться, но вряд ли Ван Ибо теперь еще снимется вместе с Ван Яном. То же насчет работы с режиссером ВоФ. Все актеры старшего поколения, кто в курсе этой стыдобы, тоже наверняка выводы сделали. Вайбы, блэт, от которых не отмоешься.
Так его и не звали.
Все всегда по принципу кто пришел, тому и дали.
Откуда вы берете этот бред?
Знатоки, блин
Откуда вы берете этот бред?
Так в случае междусобойчиков типа айции это тру. Там столько номинаций и придумано, чтобы никто не ушёл обделенным)
Там столько номинаций и придумано, чтобы никто не ушёл обделенным)
Для каждого зашедшего с улицы, видимо.
Для каждого кто снялся в проектах Айции и пришел на корпоратив платформы
Пошел бы - ему бы тоже дали "пылесборник".
Я ж говорю, они даже не понимают, как бредово это звучит.
Сколько бы номинаций не придумали, пригласят только тех и придут только те, для кого их придумали. А кого проигнорили, того туда и не пустит никто, будь он хоть трижды звездой. Пусть это и не Оскар с Магнолией, селебрити ходят на такие ивенты с удовольствием и награды принимают с удовольствием. Но для некоторых, я смотрю, это что бисер перед свиньями. Или гуцинь для коровы, раз уж мы в китайском треде...
. А кого проигнорили, того туда и не пустит никто, будь он хоть трижды звездой
Боже, это просто трафиковая тусовка, откуда столько патетики
Хорошо для поддержания внимания к себе, но не более. Не стоит ни ахов, что пригласили только избранных, ни поплевывания на пылесборники (особенно когда твоя любимка вся в трафиковых пылесборниках)
Кто-то спрашивал, какой ущерб наносят соло. Я рад бы был ошибиться, но вряд ли Ван Ибо теперь еще снимется вместе с Ван Яном. То же насчет работы с режиссером ВоФ. Все актеры старшего поколения, кто в курсе этой стыдобы, тоже наверняка выводы сделали. Вайбы, блэт, от которых не отмоешься.
А дроч на Ибо под мостом выйдет?
Хорошо для поддержания внимания к себе, но не более. Не стоит ни ахов, что пригласили только избранных, ни поплевывания на пылесборники (особенно когда твоя любимка вся в трафиковых пылесборниках)
Зыс.
Боже, это просто трафиковая тусовка, откуда столько патетики
Хорошо для поддержания внимания к себе, но не более
Плюсую. Такие награды называют «свининой» и никто к ним слишком серьезно не относится.
(особенно когда твоя любимка вся в трафиковых пылесборниках)
++
Учитывая, что в прошлом году ВИ все траффиковые ивенты подмел, ни одного не пропустил И на лодочках GQ покатался, и к Тенсенту сбегать успел.
Если б не ВЯ с пылесборником, никто б и не вспомнил про эту недопремию
Боже, какая прелесть
Если б не ВЯ с пылесборником, никто б и не вспомнил про эту недопремию
В треде с фоточками только ВЯ