Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Жесть, на втором скрине инфа про больше 60ти репортов на мото (и даже не все они от СЧ)
https://x.com/herismaddiew/status/18634 … gNkrw&s=19
На мото жалуются ЯЦ, ЧЛИ, Лусы, Исин, ГЦ, ЛЮС и даже сам ВИ
Жесть, на втором скрине инфа про больше 60ти репортов на мото (и даже не все они от СЧ)
Эта Мэдди такая же поехавшая, как и Хули. Мото тебе могут такой же список креветок выкатить. На них тоже не только ВИ в суд подает и жалуется
Ван Ибо ! Наконец-то! Ебанутых дур-мото становится всё больше и больше
Анон пишет:Жесть, на втором скрине инфа про больше 60ти репортов на мото (и даже не все они от СЧ)
На мото жалуются ЯЦ, ЧЛИ, Лусы, Исин, ГЦ, ЛЮС и даже сам ВИЭта Мэдди такая же поехавшая, как и Хули. Мото тебе могут такой же список креветок выкатить. На них тоже не только ВИ в суд подает и жалуется
Ага всё придумала, и мото белые и пушистые и вчера не на них подавали в суд, и воспитательница тоже не мото .. Мото здесь уже писали, верю
А мото уже начали бегать с транспарантами, что СЧ отменили и никто не пригласил его, флопника, на НГ? каждый год....
Ван Ибо ! Наконец-то! Ебанутых дур-мото становится всё больше и больше
Ляйли, разлогинься
Мото тебе могут такой же список креветок выкатить. На них тоже не только ВИ в суд подает и жалуется
+++
Одна вот и тут скачет хотя это вряд ли креветка. Просто жир
Ага всё придумала, и мото белые и пушистые
Мото не хуже и не лучше любого крупного китайского фандома, а вы заебали набрасывать третий день
the criminal loser alliance 😂 - суперрр
Мото не хуже и не лучше любого крупного китайского фандома, а вы заебали набрасывать третий день
Так с себя начни
а вы заебали набрасывать третий день
Можно модера звать.
Мото тебе могут такой же список креветок выкатить. На них тоже не только ВИ в суд подает и жалуется
Так неси!
Тут удивило, что сам ВИ на своих фанатов жалуется. И загадочно, что ВЯ не пожаловался. Или ещё полгода не прошло с мотоборьбы против ВЯ?
Так неси!
может да ну их на хуй? А то вон страдают, что третий день на них
А в целом какие просмотры считаются приличными для дорам-республиканок? Сколько просмотров получили Война веры, Черви и трефы, Мятежник, Тонкий лед?
Тоже интересно, я бы глянул статистику. Или, может кто знает, сайт на котором можно посмотреть/сравнить
Отредактировано (2024-12-03 19:55:51)
Интересно, по каким поводам они закусились с ЛЮСом и ГЦ?
Или, может кто знает, сайт на котором можно посмотреть/сравнить
можно тут поиском пробить https://weibo.com/u/7845127531
хотя это вряд ли креветка. Просто жир
Скорее всего.
Я уже думаю, может, оно бухает? Как дойдет до кондиции, так бегом сюда семенить по всем тредам
уже думаю, может, оно бухает?
Интересно, по каким поводам они закусились с ЛЮСом и ГЦ?
А они закусились? Откуда эта информация? Я на вейбо ничего не видел.
А они закусились? Откуда эта информация?
Так со скрина выше. Анон перевёл автопереводчиком и удивился, потому что причём тут ГЦ? Причём тут ЛЮС? У них вообще разные ареалы обитания, если сравнивать с ВИ, зачем мото до них доебались, что их ники в этот список попали? Какая у ГЦ юридическая контора? С кем он обычно судится и судился, кроме медуз?
Так со скрина выше.
А откуда этот скрин? Если про заявление от адвокатской конторы все понятно и без вопросов, то откуда этот скрин взялся?
Сначала сюда приносят голосовалку спортсменов, в которой замазаны все, кроме ВИ. Потом вэйбовский мотокреветочный срач с воспитательницей, в котором пронзают фанатку ВИ без всяких доказательств. Вчера какие-то разборки из ВК. Сегодня абсолютно хейтерский пост из тви с непонятно откуда взявшейся табличкой.
Аноны*, которые тащат весь этот мусор сюда - правда, сходите и потрогайте траву, что ж вы здесь всех за идиотов держите!
Дайте этому треду проветриться, даже для раковальни это уже слишком.
Я, кстати, тоже считаю, что все это дерьмо сюда таскают не креветки, а тупые хейтеры, которые прыгают не только на рупабликах.
Дайте этому треду проветриться, даже для раковальни это уже слишком.
+++
У кого-то слишком много свободного времени. Жаль, что нечем его занять, кроме хейтерства.
Отредактировано (2024-12-03 21:17:39)
ТЦЖ-аноны, а действительно есть фракция фанатов, которые топят, что ТЦЖ должен уйти от ГЦМ?