Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ты в логику не можешь
Наверное, все скрывают отношения, потому что монахи, а не потому, что фанаты разбегутся
Кто-то скрывает отношения, чтобы партнерши хейта не отгребли. А не потому что разбегутся фанаты. А многим просто скрывать нечего. Не потому что монахи, а потому что отношения это время и силы, не у всех топов они остаются.
Я вот был фанатом Лу Ханя на период анонса отношений с Сяотун. И фанаты не массово побежали.
Трафиком он перестал быть по своей воле. Бесило его.
Отредактировано (2024-12-03 13:10:11)
С республиканкой ЧИ как-то странно: у нее все ок с рейтингами и просмотрами, и при этом сплошная морковь
Какой юнхе и какой рейтинг?
У ВИ был принудительный 15минутный лайв в рамках Шанель, черепахи заспамили комменты желтыми кружочками, и сердечками светофорами
Какие молодцы
Ну как же не показать, что они не какие-то ужасные соло ВИ
Ну, соло там тоже отожгли с комментариями "Ван Ибо, пожалуйста, не вступай в романтические отношения" и "Мой муж, я хочу тебя съесть"
"Мой муж, я хочу тебя съесть"
Ебанатки из числа креветок такой же кринж СЧ пишут, одна мозговая клетка что у долбанутых мото, что у долбанутых креветок
После того как анон увидел как Лю Тао фанатки называют "мужем" или "женой", анон ничему не удивляется. Ну традиция такая у всех фанатов, но только мото-креветки раздувают из этого разбирательства на 10000 страниц)
Блин, аноны, я теперь сижу и представляю как мотокреветки в шкурах и с копьями наперевес гоняются за своими любимками, чтобы их сожрать
А потом срутся, чей был вкуснее))
Всегда знал, что у шипперов извращённая фантазия
Мотокреветки - шипперы??
Короче, все шипперы
Аа, как время летит. Но в прошлом году еще модерновка с бедосей была. Тоже вроде неплохо прошла.
Модерновка абсолютно провалилась ведь, не смотря что ее выпустили под волну успеха Терема.
Анон пишет:С республиканкой ЧИ как-то странно: у нее все ок с рейтингами и просмотрами, и при этом сплошная морковь
Какой юнхе и какой рейтинг?
Когда этот анон в последний раз чекал, республиканка гордо шла к цифрам 5-7 млн просмотров на серию. Для полочной дорамы ок, но ни о каком успехе у аудитории речи не идет.
ТВ-просмотры у нее были абсолютно "фоновые" - т.е., тв-рейтинг такой, как в среднем у телеканала в указанный тайм слот и время года.
у республиканки не было промо вообще, ее достали с полки, как появился ТВ-слот, и кинули в эфир
по большому счету вся реклама легла на фанатов
Ну традиция такая у всех фанатов, но только мото-креветки раздувают из этого разбирательства на 10000 страниц)
Я б сказал, только мимокрокодилы второй день в фандоме доебываются с этим до фанатов. Про "хочу съесть" настолько расхожая фраза и в китайскому, и в русском...
"Мой муж, я хочу тебя съесть"
Спасибо, что не жена национальная
мужем и дев зовут
у китайцев это просто флирт, причем не самый убойный
Что за черепаху вечно рвет в заебашках?
Нас тут пронзателей минимум двое, а скорее всего даже больше
Посменно, чтобы вам учет вести
Отредактировано (2024-12-03 14:58:11)
У ВИ подобное уже было, с Чжоу Сюнь, и тоже Шанель
А у Чжоу Сюнь сейчас какая ситуация с Шанель? Или Шанель её кинула ради СЧЛ?
Нас тут пронзателей минимум двое, а скорее всего даже больше
И все с тобой в одной комнате?
Они именно, что дрочат на циферки)
Специально написано про "только"
мужем и дев зовут
у китайцев это просто флирт, причем не самый убойный
Мне кажется, флирт - это что-то другое, а это просто способ показать фанатение))) брат/сестра сюда же
А фанаты Дилана, У Лэя и Нео жалуются.
А фанатам У Лэя-то на что жаловаться? рекламы дофига, фильм с Илуном, финская унылота суперуспешный у китаянок ромком, недавно патриотическая дорама вышла. У него трабл с травмой, вот это проблема, а жалобы на остальное воспринимаются крайне скептически.
Я вижу, как на дев с отношениями агрессивно наезжают за то что карьере мужика предпочла, это у китаянок больной вопрос.
И на каких дев так наезжали?
А у Чжоу Сюнь сейчас какая ситуация с Шанель?
Так она на шоу была сегодня