Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Если ты меня сейчас про Миротворцев спрашиваешь, то на мой взгляд - да))
Да, про них)
офф про фильм
Отредактировано (2024-12-01 19:52:15)
Сюжет - это же то, что происходит, буквально, как его может не быть. Он может быть скучный и банальный)
Сюжет - это же то, что происходит, буквально, как его может не быть.
Это не то, что происходит, а связность того, что происходит. И бывает, что его не бывает.
Это не то, что происходит, а связность того, что происходит. И бывает, что его не бывает.
+++
Прямо по Ожегову, анон!
Не зря же есть слово "бессюжетный".
Еще один фанат Лояна в моем лице. Отличная дорама! Каст, локации, костюмы - все шикарно. И ВИ в кои-то веки с партнершей химичил неплохо, мне их пара понравилась! А главный пэйринг разбил сердце, жестокие китайцы и их стекло.
Аноны, я к вам Лоян очень понравился красивыми съемками и почти внятным сюжетом. Со слезовыжималкой для гг переборщили, но хоть персонажу ВИ додали.
Как хорошо, что есть тред заебашек, там иногда такооое узреешь
Мы, когда вышли с показа КН толпой, посмотрели друг на друга и не поняли, что это было.
И даже фанатам ВИ не зашло? Никто из мото не ценит кино проекты и документалки, всё на 50 одобрений мечтают дрочить
Как хорошо, что есть тред заебашек, там иногда такооое узреешь
Там какая-то ушибленная мото грудью на защиту КН бросается
Лечитесь. В Китае любить свою страну это нормально.
Нормально. И в Китае много хорошего патриотичного кино с хорошим сюжетом, но КН - не одно из них. А тебе, анон, пора снять фанатские очки и чуть более трезво оценивать фильмы своего любимки, а то смешно с твоих заебашек
Мы, когда вышли с показа КН толпой, посмотрели друг на друга и не поняли, что это было.
А моя подружка (не фанатка) после фильма сказала, что она прям в ахуе от гордости за китайские самолёты, хотя вообще-то она ни к ним, ни к Китаю никаким боком, в кино пошла за компанию
Но китайский патриотизм её впечатлил!
Этот анон не мото, но документалки крутые, причем они тут.
Но китайский патриотизм её впечатлил!
Зазомбировали!
Никто из мото не ценит кино проекты и документалки, всё на 50 одобрений мечтают дрочить
Мне Миротворцы зашли Честная бэшка, Джонни впечатлил, ВИ вьюн и нежен КН слишком кондовый патриотизм, меня хватило на десять минут
Там какая-то ушибленная мото грудью на защиту КН бросается
смешно с твоих заебашек
Ага)
Ну, у мото стиль такой, без оскорблений и мерзости они не умеют. Обидно, что у нормального парня вот такие особи в фанатках.
ВИ вьюн и нежен
Слишком нежен, кмк, все остальные честные бруталы, а он там торчит как майская роза.
Что такое ОнО?
Этот анон не мото, но документалки крутые, причем они тут.
Да мото их дофига ругали, зачем документалки, когда нужны нормальные проекты? Сейчас тут мото пишут, что им и мувики, которые ну и есть те самые "нормальные проекты", не нравятся, ходят в кино через силу и с выражением втф. Куды бечь бедному ВИ, чем заняться, чтобы таких строгих старших сестричек удовлетворить?
Что такое ОнО?
One and Only, кино про танцы.
Что такое ОнО?
А вот как по расписанию и наши заклятые "подружки" креветки прибежали. Привееет!
все остальные честные бруталы, а он там торчит как майская роза.
Вай, про майскую розу - прэлэсть
Обидно, что у нормального парня вот такие особи в фанатках.
И почему такая милая майская роза привлекает таких агрессивных? Загадка
Отредактировано (2024-12-01 20:48:44)