Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Если у кого-то проблемы с комедиями, это тоже не проблемы ВИ.
Раз уж речь о КН, то мне он тоже не зашел, пожалуй, наименее понравившаяся работа у Ван Ибо. Бывает
КН еще очень сильно порезан был, потому у меня лично создалось странное от него впечатление
Цензурой?
Цензурой?
Ага, кого-то отменного вырезали.
А миротворцев резали? У меня почему-то отложилась, что он тоже в производственный ад попал.
А миротворцев резали? У меня почему-то отложилась, что он тоже в производственный ад попал.
Из Миротворцев вырезали ЧЧХ
Всё там норм с сюжетом если конкретно у тебя подобная патриотическая тематика вызывает отторжение
У меня нет никаких проблем с патриотичной тематикой, но в КН сюжета все равно нет Он там просто отсутствует, как факт.
Мне фильм понравился в качестве прикольнно посмотреть разочек. Но и как бы все на этом.
Из Миротворцев вырезали ЧЧХ
И вроде заменяли ЮШем.
Ага, кого-то отменного вырезали.
У вас, по-моему, все смешалось. Не из Короля Неба, а из Миротворцев, и не вырезали, а заменили другим актером.
ЧЧХ вот именно вырезали, потому что на момент 813 Миротворцы уже были сняты и пересъемок больше не было.
В Короле неба тоже вырезали одного из персонажей, потому что актер влетел в скандал со своей девушкой, ЮШ был сразу.
В Короле неба тоже вырезали одного из персонажей, потому что актер влетел в скандал со своей девушкой
А что за актёр?
КН сюжета все равно нет Он там просто отсутствует, как факт.
Бывают фильмы без сюжета? Анон не знал, КН не смотрел
на момент 813 Миротворцы уже были сняты и пересъемок больше не было.
Точно? У меня отложилось, что роль ЧЧХ заменили на этого чувака https://mydramalist.com/people/12454-ou-hao
Не из Короля Неба, а из Миротворцев, и не вырезали, а заменили другим актером.
Прям Рабинович напел, китаешоубиз версия
Лоян очень классный, но ВИ там маловато.
Лоян очень красивый, даже там, где без ВИ.
А что за актёр?
Сюй Кайчен, его вроде подозревали в измене своей девушке с Гулей (подробностей не знаю), он там второстепенный перс, но его вырезали. А до этого Ху Цзюн чуть не влетел в финансовый скандал, но обошлось.
Лоян очень красивый, даже там, где без ВИ.
Еще один фанат Лояна в моем лице. Отличная дорама! Каст, локации, костюмы - все шикарно. И ВИ в кои-то веки с партнершей химичил неплохо, мне их пара понравилась! А главный пэйринг разбил сердце, жестокие китайцы и их стекло.
Точно? У меня отложилось, что роль ЧЧХ заменили на этого чувака https://mydramalist.com/people/12454-ou-hao
Сюжетную линию ЧЧХ полностью вырезали, а он там был в одной из главных ролей, потому такой франкенштейн в итоге и получился.
Бывают фильмы без сюжета?
Бывают. Это когда фильм обо всем в общем, и ни о чем конкретно.
Вот у нас есть летчики, есть самолетики, летчики герои, самолетики наши отечественные. Летчики, бывает, умирают. Самолетики надо совершенствовать. Конец фильма.
А, ну и мужики, много мужиков, ЮШ и ВИ красивые, Ху Цзюнь охуенный
получился франкенштейн? Там, вроде, довольно последовательное развитие событий?
Если ты меня сейчас про Миротворцев спрашиваешь, то на мой взгляд - да))
И ХС охуенный
И Сун И
И Вика молодец) и экшн-сцены отличные!
Вот у нас есть летчики, есть самолетики, летчики герои, самолетики наши отечественные. Летчики, бывает, умирают. Самолетики надо совершенствовать.
Оффтоп про фильм