Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Я другой анон и даже не фанат Ибо, но китайские комедии в среднем по больнице - лютый кринж и испанский стыд.
Кринж для кого? Они же в прокате хорошо собирают. Так что если комедия с ВИ хорошо пройдёт в прокате, то долбоебы может хотя бы немного прикусят язычки. Да и в Шаге были комедийные элементы. В чем проблема?
Ещё очень популярное продолжение мультика тоже бы не стала со счетов сбрасывать.
Кстати, да, спасибо что напомнил.
Извиняюсь, что оффтоп, но мне очень понравился постер мульта San shao nü. Может, кто знает, где его можно посмотреть или подскажет в каком разделе холиварки лучше спросить?
Извиняюсь, что оффтоп, но мне очень понравился постер мульта San shao nü. Может, кто знает, где его можно посмотреть или подскажет в каком разделе холиварки лучше спросить?
долбоебы может хотя бы немного прикусят язычки.
Ну вот нормально же сидели... И тут прибежало мото защищать своего любимку со своим вечным репертуаром.... По другому никак, да?
Отредактировано (2024-12-01 17:09:44)
если комедия с ВИ хорошо пройдёт в прокате
Или не пройдет. Комедии изначально довольно сомнительный жанр
▼Скрытый текст
Спасибо, анон, написал там
Да пусть этот ВИ для начала на съемках появится, тогда и будем ванговать
Или не пройдет
Анон, шансы 50 на 50 в любом жанре ты или встретишь мамонта или нет
После несколько лет наблюдений за китаешоубизнесом я уже ни в чем не уверена даже на 51%.
Аноны, а кто-нибудь летнюю комедию, которая кассу собрала, смотрел? Как там со сценарием?
Я другой анон и даже не фанат Ибо, но китайские комедии в среднем по больнице - лютый кринж и испанский стыд.
Любые комедии кринж, но есть же любители.
По мне, фильмы типа КН тоже лютый кринж.
Отредактировано (2024-12-01 17:38:10)
А мне жаль, что СЧ и ВИ теперь нацелены на фильмы, я бы дорамы и с одним, и с другим по 50 серий смотрела круглосуточно. Даже в халатах. Особенно в халатах.
Увы...)
Остался один Цзанхай в загашнике.
Да почему, если дорамы типа ВоФ или цзанхая, я не уверен, что откажутся.
По мне, фильмы типа КН тоже лютый кринж.
В КН просто сюжета нет, как таковго, но есть красивые мужики и самолетики. С комедией сложнее. Комедия про футбол вообще отдает вайбами нулевых с Она мужчина, Добейся успеха и пр.
Красивый мужик и красивые самолетики.
А мне жаль, что СЧ и ВИ теперь нацелены на фильмы
Ни один, ни второй этого не озвучивали так-то. Насчет ВИ хз, но СЧ не думаю, что откажется от качественной дорамы с хорошим сюжетом, Занхай случился уже после Кондоров.
Вообще не понимаю, в чем прикол отказываться от хороших сюжетных дорам, только потому что это дорама что ли? Многие уважаемые актеры снимаются и там и там, и что-то не жалуются.
Отредактировано (2024-12-01 17:43:55)
Вообще не понимаю, в чем прикол отказываться от хороших сюжетных дорам, только потому что это дорама что ли? Многие уважаемые актеры снимаются и там и там, и что-то не жалуются.
Не знаю, анон, про СЧ и креветок на эту тему не читал, а мото педалировали, что ВИ выше всяких там дорам, перерос, и только большой экран теперь достоин его таланта (моя ирония не в сторону артиста, а в сторону его фанатов, если что).
СЧ говорил, что если интересный сценарий, то ему ок.
а мото педалировали, что ВИ выше всяких там дорам, перерос, и только большой экран теперь достоин его таланта
Я тоже только от мото это и слышал, сам ВИ этого не говорил. Фиг знает, из каких фантазий они это вытряхивают. Ну и опять же, ВОФ случилась тоже после всех фильмов, что доказывает, что неважно, фильм или дорама, если проект потенциально успешный.
Отредактировано (2024-12-01 17:53:17)
СЧ говорил, что если интересный сценарий, то ему ок.
Вот и умничка) Очень не хочу, чтобы СЧ от дорам отказывался, фильм это прекрасно, но так здорово 40 серий с ним пересматривать.
Если уж на то пошло, из всех работ Ван Ибо я пересматриваю лишь две - Неукротимого (как бы кто к этому не относился) и Войну веры. Обожаю, люблю не могу и хочу еще и побольше.
Если уж на то пошло, из всех работ Ван Ибо я пересматриваю лишь две - Неукротимого (как бы кто к этому не относился) и Войну веры
+++ я тоже только эти. Хотя смотрел почти все.
мото педалировали, что ВИ выше всяких там дорам
Не надо мото слушать, а если слушать, то проверять. ВИ не говорил, что не будет сниматься в дорамах. В одном из интервью он сказал, что будет сниматься, если проект интересный.
Просто халатов у ВИ 3 шт, а реально интересных или оригинальных историчек мало. Вот по современности шансы, как мне кажется, есть.
Вообще не понимаю, в чем прикол отказываться от хороших сюжетных дорам
Так его и нет)
Мне очень нравится ОнО, это, наверное, мой любимый фильм с ВИ.
Лоян очень классный, но ВИ там маловато.
В КН просто сюжета нет, как таковго
Всё там норм с сюжетом если конкретно у тебя подобная патриотическая тематика вызывает отторжение, вопросы явно не к Ибо и его выбору ролей.