Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ты про спортивный фильм?
Вообще-то оно больше позиционируется как комедия, специально под него сценарий переделывали.
Теперь у нас два треда с нытиками, про которые большинство фанатов других айдолов может думать, что они козлы зажравшиеся
Анон, у которого один любимка СЧ, а второй хз сколько дома сидит ковер глядит, так сам про себя думает иногда
Но, в общем-то, поэтому и хочется определености.
Комедия? Это там, где ВИ будет в роли тренера?
Отредактировано (2024-12-01 16:25:32)
Вообще-то оно больше позиционируется как комедия
Вот я даже не знаю, чего не хочу больше: чтобы ВИ дальше без съемок сидел или комедию, блеать
Вот я даже не знаю, чего не хочу больше: чтобы ВИ дальше без съемок сидел или комедию, блеать
Поддержу, анон. Вот только комедии не хватало
Да лан, опять все номинации соберет же.
И чем тебе комедия нравится? Хочет - пусть пробует. Про все его последние проекты вот так вот бякались, а потом... Впрочем, смысл сейчас копья ломать, время все как всегда покажет
Я тоже не представляю ВИ в комедии, но тем интереснее посмотреть, что из этого выйдет
Фильм про женский футбол (если это он), да еще и комедия может сильно боком выйти. Потом опять ущемятся какие-нибудь группы и тонны хейта выльют
Я тоже не хочу, но логика в таком фильме есть - проверить, может ли вообще такое играть, попробовать новое в актерском плане, захватить часть ходящей на комедии аудитории.
Фильм про женский футбол (если это он), да еще и комедия может сильно боком выйти. Потом опять ущемятся какие-нибудь группы и тонны хейта выльют
О, вот и белки истерички, никто ещё не знает толком что там и как, но уже наихудшие прогнозы
Потом опять ущемятся какие-нибудь группы и тонны хейта выльют
Ну, выльют то в любом случае. Главное не получить проблем что не так посмотрел на несовершеннолетнюю актрису. Это опаснее всего и именно этим мне не нравится проект.
Просто мадам видать так потратилась на здание, что требует быстрых денег и много.
Что за мадам?
большинство фанатов других айдолов может думать, что они козлы зажравшиеся
Прочитал "коалы зажравшиеся", аж умилился
Да лан, опять все номинации соберет же.
Мне ваще пох на номинации, я не хочу смотреть комедию
О, вот и белки истерички
Чот новости из шоубиза (и западного и китайского) нам спокойствия не несут.
О, вот и белки истерички, никто ещё не знает толком что там и как, но уже наихудшие прогнозы
А у тебя есть примеры оптимистичных прогнозов для такого комбо? Обычно из этого выходит что-то еле смотрибельное.
Чот новости из шоубиза (и западного и китайского) нам спокойствия не несут.
Анон, ну за спокойствием явно ж не в эту сферу, причем так было всегда. Никто здесь никому никакой гарантии не даст.
Вон даже у ЮШа осечки происходят
Китайский шоубиз и спокойствие. Лол.
для такого комбо
Анон, ты синопсис видел? Я нет, так в общих чертах. И в последнее время "обычно" все больше сбоит и на выходе все получается наоборот. Доказывать ничего не собираюсь, поживем увидим.
Отредактировано (2024-12-01 16:49:00)
Комедия про ВИ и девочек? Очень даже может получиться. Мне уже смешно.
И чем тебе комедия нравится?
Я другой анон и даже не фанат Ибо, но китайские комедии в среднем по больнице - лютый кринж и испанский стыд.
Вон даже у ЮШа осечки происходят
А кстати, как у него дела, кто знает? Творение богов начали промоушн? На НГ вроде из монстров еше кондоры и красная река?
На НГ вроде из монстров еше кондоры и красная река?
Ещё очень популярное продолжение мультика тоже бы не стала со счетов сбрасывать.