Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Вряд ли, сорвешься вместе с ногтями, человеческие ж не кошачьи, человечью тушку не удержат.
Человечьи на 5 см и не отрастут) А это уже Россомаха.
Актеры ногти коротко стригут, чтоб не было соблазна очередной сасэнке личико расцарапать.
Онименяются
Онименяются
Анон пишет:без стеснения постоянно ходили мимо места, где сидел СЧ, фоткали и себя на фоне его
Вот они на входе устроили драку, в которой прилетело и проволникам. И их почему-то никто не выпнул нахрен, хотя казалось бы. Самолет сажают иногда, чтобы высадить и арестовать неадеквата...
Да-да, это был тот самый рейс, не очень давно
Помню, когда СЧ летел на одном самолёте с Аянгой, черепахи прямо там все выбесились.
О, в каком году?
Актеры ногти коротко стригут, чтоб не было соблазна очередной сасэнке личико расцарапать.
Да неудобно им просто и либо выглядит неопрятно, либо требует дохрена ухода. У девочек акрил и прочее.
У них и стрижки короткие за редким исключением.
Человечьи на 5 см и не отрастут) А это уже Россомаха.
Да как тебе сказать
Аноны, вы так до предов дооффтопитесь с этими ногтями
К вопросу о длине ногтей ВИ. А ларчик просто открывался. Длинные ногти очень мешают при скалолазании.
А что, у него когда-то не короткие были? Вот уж у кого прекрасные руки, и часто в кадр попадают. И всегда ногти коротюсенькие (и даже заусеницы обгрызены)
Отредактировано (2024-12-01 15:25:04)
Помню, когда СЧ летел на одном самолёте с Аянгой, черепахи прямо там все выбесились.
С Аянгой им пришлось смириться.
Аноны с ногтями, вы реально оффтопите уже.
А что, у него когда-то не короткие были?
Были немного подлиннее и он их грыз
А сейчас хочет погрызть, а нечего
Почитал у соло дыни про планы Ван Ибо и загрустил, так и нет ничего про новые съемки (пишу здесь, там в треде аноны радуются, не хочу им ныть)
(Да-да, я в курсе, что ВИ сам знает, что ему делать, если тамошний вахтер возмутится))
Люблю ВИ как актера потому что
Да-да, я в курсе, что ВИ сам знает, что ему делать
Нет, не знает.
так и нет ничего про новые съемки
Ну всё, оба джоблесс
Почитал у соло дыни про планы Ван Ибо и загрустил, так и нет ничего про новые съемки (пишу здесь, там в треде аноны радуются, не хочу им ныть)
Я анон, который носил. Дыням рад, но готов полежать рядом, я очень хочу съёмки для ВИ . После номинашки на петуха меня, конечно, немного попустило, но все равно очень-очень жду .
Ну всё, оба джоблесс
Теперь у нас два треда с нытиками, про которые большинство фанатов других айдолов может думать, что они козлы зажравшиеся
Да ну причем тут джоблесс. Просто мадам видать так потратилась на здание, что требует быстрых денег и много. Одобрения как раз самое то.
Просто мадам видать так потратилась на здание, что требует быстрых денег и много. Одобрения как раз самое то.
Таким манером у ВИ скоро будет 50 брендов
Чего разнылись по съемкам ВИ - идёт предпродакшн нет не принцесса, куча слухов про это. Скоро будет все официально.
Теперь у нас два треда с нытиками, про которые большинство фанатов других айдолов может думать, что они козлы зажравшиеся
Как-то так. Один топ Китая по трафику, другой топ Китая по количеству одобрений, а некоторые фанаты натужно страдают.
Аноны так ноют, как будто там не один новый бренд у ВИ, а еще двадцать один
идёт предпродакшн нет не принцесса, куча слухов про это.
И что за проект?
Чего разнылись по съемкам ВИ - идёт предпродакшн нет не принцесса, куча слухов про это. Скоро будет все официально.
Ты про спортивный фильм?