Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Не так давно очевидец описывал, как летел одним рейсом с СЧ, фанатки тоже летели, без стеснения постоянно ходили мимо места, где сидел СЧ, фоткали и себя на фоне его, и его, хотя он от начала до конца просидел скрюченный, спрятав лицо.
Отредактировано (2024-12-01 14:27:50)
Аноны, я правильно прочитал новости, что СЧ не будет на новогодних концертах? А про вейбо найт не известно?
Длинные ногти очень мешают при скалолазании. Поэтому ноги короткие. Всё!
Я дико извиняюсь, но какой длины должны быть когти, чтобы мешать скалолазанию? 5см? Чой-та стадется мне, что не туда аноны роют, и стандартные пару миллиметров ну никак помешать сему занятию не могут
Не так давно очевидец описывал, как летел одним рейсом с СЧ, фанатки тоже летели, без стеснения постоянно ходили мимо места, где сидел СЧ, фоткали и себя на фоне его, и его, хотя он от начала до конца просидел скрюченный, спрятав лицо.
Пиздец какой Я так понимаю, в китайских самолетах нет никаких приблуд, чтобы отгородиться от других пассажиров.
В Китае вполне себе носят. Обычные мужики на улицах.
Обычно длинный ноготь только на мизинце.
Ужас
В Китае вполне себе носят.
У актеров я не видела, у СЧ тоже короткие.
Проблема, что у некоторых сасэнок дофига денег и свободного времени, чтобы летать с любимкой одними рейсами. ГЦ обычно спит и лицо полотенцем прикрывает. От одной особо доставучей уходил из бизнесс-класса в обычный, меняясь с кем-то из стафа.
В тесноте, но подальше от прилипалы.
Я дико извиняюсь, но какой длины должны быть когти, чтобы мешать скалолазанию? 5см?
5 см уже помогают, наверное. Ими можно цепляться, как кот)))
СЧ тоже короткие.
Онименяются. Простите, не удержался
Простите, не удержался
Не прощу.
фоткали и себя на фоне его, и его, хотя он от начала до конца просидел скрюченный, спрятав лицо.
Понимаю, что нельзя всех грести в одну кучу, и есть разница между сасэнками и адекватами, и СЧ это тоже, думаю, понимает, но блэт.... желание максимально дистанцироваться от фанаток более чем обоснованно.
Онименяются.
Обычно длинный ноготь только на мизинце.
Фубля, а зачем?
Помню, когда СЧ летел на одном самолёте с Аянгой, черепахи прямо там все выбесились.
Вряд ли, сорвешься вместе с ногтями, человеческие ж не кошачьи, человечью тушку не удержат.
От одной особо доставучей уходил из бизнесс-класса в обычный, меняясь с кем-то из стафа.
В тесноте, но подальше от прилипалы.
Теснота ещё норм, но наши китайские фавы-мужики в основном 180+, ноги длинные, им же пиздец неудобно сидеть на местах с ограниченным пространством для ног, в бизнесе его гораздо больше
Вряд ли, сорвешься вместе с ногтями, человеческие ж не кошачьи, человечью тушку не удержат.
Ага, и ногти сломаешь
Фубля, а зачем?
Даровано предками раньше и волосы не стригли, не брили, а для длинных ногтей заказывали футляры, ногти чем длиннее и чем ногтей больше - тем человек богаче и знатнее.
без стеснения постоянно ходили мимо места, где сидел СЧ, фоткали и себя на фоне его
Вот они на входе устроили драку, в которой прилетело и проволникам. И их почему-то никто не выпнул нахрен, хотя казалось бы. Самолет сажают иногда, чтобы высадить и арестовать неадеквата...
желание максимально дистанцироваться от фанаток более чем обоснованно
++++++
И их почему-то никто не выпнул нахрен, хотя казалось бы.
Гуанси