Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Так соло в натуральном тксказать виде в кровать лезут, тушкой
Примеры у тебя конечно есть?
пальцы с длинными ногтями небезопасны
А..
Вспоминается. что раньше о всех передвижениях ВИБа черепахи были в курсе, потому что в команде ВИБа была черепаха
Это соло ХЦЦ?
Да, они, спасибо))
Вспоминается. что раньше о всех передвижениях ВИБа черепахи были в курсе, потому что в команде ВИБа была черепаха
Уволили?
Уволили?
Надеюсь
Уволили?
Утопили в зелёном унитазе
А есть хоть один подобный кейс про мото?
Так у ВИ не у одного фанаты
Утопили в зелёном унитазе
Выгнали из-под кровати
Я слышал, что в самолёт как-то к СЧ черепахи набились, цивильные пассажиры тогда оч возмущались))
И давно Хуан Сюань женат?
Чего? У него вроде давно постоянная девушка, отношения с которой он не скрывает и их много раз снимали вместе.
Чего? У него вроде давно постоянная девушка, отношения с которой он не скрывает и их много раз снимали вместе.
Тогда пардон, думал, что жена, а не девушка. Но сути почти не меняет - давние отношения, о которых все в курсе.
Эх, не видел ты, анончик, сладострастное обсуждение в чатике черепах коротко подстриженных ногтей ВИ
Спасибо тебе, анон, я сначала поржал, а потом представил и решил лечь спать пораньше
Ставим ЧЧХ вместо СЧ, ГЦ вместо ВИ и вот вам апельсиний лор
Мои соболезнования
СЧ омежка, а ВИ альфа-сомец
Бесполезно спрашивать, КАК, да?
коротко подстриженных ногтей ВИ
А у китайских мужиков сантиметровый акриловый маникюр в моде или что? Нормальные ногти в пару миллиметров ни для чего не опасны.
Отредактировано (2024-11-30 22:51:37)
Бесполезно спрашивать, КАК, да?
Я пытался понять, КАК, но потерпел поражение Потому что, даже если взять сокровищницу и непреложную истину черепах - бтс, то даже там они на эти образы не натягиваются.
Отредактировано (2024-11-30 22:54:17)
Даже дорамные вансяни на эти образы не натягиваются.
Я пытался понять, КАК, но потерпел поражение
Согласно моим наблюдениям, натягивают роли из блок, кто топ тот топ, кто боттом тот боттом. Как минимум с черепахами и апельсинами это работает.
Одной из причин, почему от черепах ушел, была как раз эта ебанутость с расклаками, которая не на фички распространядась, а на изриал. Пиздееец, что в их головах, они реально думали(думают?) чо СЧ омежка, а ВИ альфа-сомец. В жизни. ВИ обеспечивает СЧ, все в дом, а тот ему рамены-лапшички наготавливает, как порядочная жена.
О, натерпевшихся подвезли, с моральными травмами.
Отредактировано (2024-11-30 23:07:21)
О, натерпевшихся подвезли, с моральными травмами.
О, черепаха с обесцениванием
О, черепаха с обесцениванием
Ну и как тебе живется? Картошку фотошопить уже научилась?
Насчет солок, лезущих в постель. Был кейс с Джастином, который Хуан Минхао, который как-то в своем номере в отеле в постели обнаружил голую фанатку. Он тогда, кажется, даже совершеннолетним не был, и словил, как утверждают, не хилый псих шок.
Ставим ЧЧХ вместо СЧ, ГЦ вместо ВИ и вот вам апельсиний лор
Ни надо. Там тоже есть срачи за раскладку и фракция "они меняются".
ГЦ даже как-то обмолвился на шоу, что иногда он вынужден быть И-1 (Е английское, экстраверт). Потом возмущался, о чем вы все подумали
Отредактировано (2024-12-01 00:33:56)