Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Моё требование к моему шипу - расстаться.
Жыстоко
Не мешать фантазировать.))))
Так фантазировать помешать сложно. Пока фантазии исключительно в башке фантазирующего или где-то, где у фантазии будет четкий статус "фанфик" - врядли кто-то будет мешать.
Помешать можно опубличивать и возводить в статус "изриал" фантазии, когда героями фантазий являются реальные люди, а не вымышленные персонажи, в свою очередь являющиеся плодом чьих-то фантазий.
Какой ты интересный
Опять какие-то требования отправить шипперов в загончик. Анон, это твои проблемы. Все шипперят всех, никто не умер.
Давайте от солок потребуем фанатеть только по персонажам. По реальным актерам ни в коем случае, чтоб не навредить.
У ХГ много фанатов мужиков, они вот армани себе покупают, с плакатиками не ходят, на вейбо не шитпостят.
Ну так они к "невестке" претензий и не имеют) Им пофиг что он там женат или нет. Фанатки в основном спокойно. Даже защищают, когда маркетинговые и хейтеры набрасывают. А неадекваты в любом фандоме есть.
Все шипперят всех, никто не умер.
Да не вопрос. Шиперьте хоть Анну Каренину с бричкой Льва Толстого. Но лишь до тех пор, пока это не наносит реального вреда реальным людям.
И кстати, уверены, что не умер действительно никто? Что ни одна наивная дурында не покончила с собой из-за того, что ее вера в "нерушимый" пэринг, обильно сдобренная конфетами шипперского дома, оказалась пустой фантазией?
Обычно требуются пруфы, чтобы доказать, что была такая дура.
Перенеси эти же требования на соло (не лезьте к реальным людям) и пойми, что ты вахтер-душнила.
Почему дура именно шипперша, а не фанатка-невеста, решившаяся что-то сделать с собой, из-за того, что любимка женился не на ней? Такого быть не может?
Отредактировано (2024-11-30 19:45:16)
Твой шип случаем не ГЦ/ЧЧХ?
Перенеси эти же требования на соло (не лезьте к реальным людям) и пойми, что ты вахтер-душнила.
Те же требования к соло. )
Либо соло адекватное, либо ему к другому доктору.
если двое дышат, они ебутся
Лучший обоснуй эвер
Анон пишет:Перенеси эти же требования на соло (не лезьте к реальным людям) и пойми, что ты вахтер-душнила.
Те же требования к соло. )
Либо соло адекватное, либо ему к другому доктору.
Не, подожди. Как они смеют фапать на живых людей, вместо того, чтобы скромно восхищаться талантом, инвестировать в проекты и скупать одобрения? Как у них рука поднимается?
Ну так они к "невестке" претензий и не имеют) Им пофиг что он там женат или нет. Фанатки в основном спокойно. Даже защищают, когда маркетинговые и хейтеры набрасывают. А неадекваты в любом фандоме есть.
Так а в чем тогда проблемы? Тут такую драму устроили и начали петь, что женитьба это конец карьеры, все бесценные фанатки разбегутся, звезда погаснет если звезда тру, свадьба это не конец карьеры.
А ЖАЛЬ
Ты тоже можешь такое требовать
Могу и требую а толку...
Даже если они действительно были вместе и расстались (хотя я думаю что таки не были), в головах у ебанатов они женаты и с детьми и они ролики со счастливым семейством вешают к сожалению на очень реальных экранах Таймс Сквер
Вешают и радуются. Тебя бесит одно, их другое.
Вешают и радуются. Тебя бесит одно, их другое.
Ты не заебался ещё на каждый пост подрываться?
Кажется тема с утра сделала полный виток. Речь не о том, что шипперы бяки-буки, вредящие карьере, а о том, что соло навредить могут ничуть не меньше, а то и больше.
Единственные, кто вредят карьере по-настоящему - это хейтеры других актеров и фанбаз. Те, на кого чужие юристы подадут в суд, выиграют дело, а потом вся вейба будет связывать имя артиста с ебанутым фанатом. И еще как в кейсе ВИВЯ - те, кто пойдут в чужой монастырь рассказывать про уродливого старика, укравшего номинацию у моего мужа. Вот это реальный вред. И где больше таких отбитых, среди соло или среди шипперов, те и опаснее. На сегодняшний день это соло, имхо, статистика судебных решений против них. Но я могу представить ситуацию, что расцветет альтернативный шип - допустим, с Чжан Цзинъи. И как тогда поведут себя неадекваты из черепах, сложно предвидеть, на то они и неадекваты. Могут пальму первенства забрать.
А все эти вайбы-хуяйбы - это белопальтошное прикрытие. Терпеть не можем друг друга не просто так, а потому что другая сторона якобы приносит ущерб.
Воображать, кто с кем ебется (хоть любимки между собой, хоть ты с любимкой в главной роли) - чисто дело вкуса. Актеры и модели в том числе сексуальную привлекательность продают.
+++
Единственные, кто вредят карьере по-настоящему - это хейтеры других актеров и фанбаз. Те, на кого чужие юристы подадут в суд, выиграют дело, а потом вся вейба будет связывать имя артиста с ебанутым фанатом
Приведи пример вреда карьере от засуженных фанатов?
По мне так реальный вред, это когда мимокрок, заинтересовавшийся новой работой актера, идет в поиск, а на него вываливается шипперская муть с нафотошопленными конфетами и визгами про изреал. Или когда на сборном концерте толпа шипперов при всем честном народе и сторонней публике голосит шипперские прозвища и кто кому принадлежит. Это дискредитирует имидж артиста в глазах реальных людей.
Армия шипперов, вопящих под постами аккаунтов бренда из-за того, что их шипперское эго ущемили, тоже вредит.