Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Найти креветочный соло-акк, не хейтящий ВИ анриал
Группа СЧ в вк для тебя шутка?
Это и есть естественный путь.
Если потому, что тело артиста внезапно принадлежит не только искусству, то проблема как раз с фанатами.
Так не надо врать фанатам, а потом вынимать жену из кармана.
Группа СЧ в вк для тебя шутка?
Он же про вейбо)
ну и не подписывайтесь на хейтеров. вполне достаточно адекватных соло
Не артисты, а айдолы, с пиаром про фанатского мужа и я весь только ваш.
Не у всех есть гуанси на гордое звание артиста с колыбели. Некоторым приходится через айдольство пробиваться. Да и артисты в последнее время трафиком не брезгуют.
Так не надо врать фанатам, а потом вынимать жену из кармана.
Большинство и не врет, просто не докладывает.
Некоторым приходится через айдольство пробиваться.
Тогда надо понимать правила айдольской игры. Ты еще скажи, что толстым и некрасивым в айдолы нельзя.
Большинство и не врет, просто не докладывает.
Врут это когда с женой/девой/парнем говорят на стримах и в интервью, что нини и никогда.
Последняя черепаха холиварки держит оборону
Из Тамбова а как весело вчера было
Тогда надо понимать правила айдольской игры
Которые включают не только соло-фанатов, но и шипперский фансервис. Поэтому чего вдруг возбудились против одних правил, оправдывая другие? Дроч-контроль в чистом виде.
Которые включают не только соло-фанатов, но и шипперский фансервис.
Но не изриал.
Тут недавно Луханя вспоминали. Когда он объявил об отношениях с ГСТ (смело, уважаю), его трафик рухнул буквально за сутки.
Это были не разочарованные шипперы, а именно соло, у которых артист вдруг перестал соответствовать их фантазиям и маня-мирку.
Но это другое.
А нам тут рассказывали, что в те времена было много шипперов Лу Ханя с Дилей, их ты думаешь заява про ГСТ не разочаровала?
Акк Жк это не фанатский акк, там обновы выходят только в виде посреднических заявлений, анон
Не важно, есть полно креветок, где ни слова про бобо
Но не изриал.
Любой изриал - это все те же шипперские фантазии. Точно так же, как среди соло есть мамочки, сестры и невесты, среди шипперов есть свои группы. На карьеру артистов это не влияет.
Анон пишет:Последняя черепаха холиварки держит оборону
Из Тамбова а как весело вчера было
Ну подожди, я и так здесь уже не каждый день. Скоро со вчерашними собеседниками пошьете свадебные платья и пойдете вместе на фотосессию с ростовыми куклами биасов.
Хотя… все равно ж это будет выглядеть по-шипперски…
А нам тут рассказывали, что в те времена было много шипперов Лу Ханя с Дилей, их ты думаешь заява про ГСТ не разочаровала?
Соло практически всегда больше шипперов. Количественно.
. На карьеру артистов это не влияет.
я уже несколько страниц написал, что черепахи вредят не своим любимкам.
Подло соблазнила и развратила мальчика.
Виагрой напоила сам бы он никагда!
И даже если ты не будешь хейтить, то найти юзеров, которые не хейтят, чтобы сформировать свою соло-ленту, практически невозможно.
Кст, вот по этой причине меня дико бесят аноны в именных, фукающие на шипперские источник. Источники, блеать, а не контент. Я не шиппер, но нет, не буду я подписываться на соло, которые хейтят другого артиста, только чтобы вас не ущемлять неблагопристойным источником. Благо, сейчас получше стало, в треде СЧ мирная обстановка по большей части, но в тред ВИ принести что-то порой думаешь не, нахрен надо.