Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Проблема в других его фанатках, которым Артурки не досталось
Тем не менее эти типичный скандал с девой. Переспал с кем не надо.
А не проблемы из-за фанатов.
Да и у фанатки сильно больше шансов стать любовницей.
Кейс ХГ говорит о том, что у менеджера больше шансов.
у менеджера больше шансов.
у менеджера больше шансов стать женой
А не проблемы из-за фанатов.
А громче всех орал-то кто? Мимокрокодилы? Цивилы?
Фанаты всегда орут, кто их слушает?
Фанаты всегда орут, кто их слушает?
А черепах значит слушают?
Я пришел к другому выводу: что в черепабликах сейчас настрой такой и люди такие, что когда из китаенетов переносят все эти 3+2=БЛДГ и чужой палец на своей руке, народ не выдерживает и бежит сюда проораться. Черепахами себя не называют, но из пабликов не уходят и к соло примкнуть не могут, так как входной билет неприемлемый.
Ну и не все постоянно читают тред.
Черепах тем более не слушают.
Если бы от соло-фанаток не было проблем, китайские артисты не скрывали бы годами личную жизнь.
Но соло дрочат скрепно и православно, не то что шипперы.
входной билет неприемлемый
В смысле входной билет? Заведи новый акк и примыкай, куда хочешь.
Если бы от соло-фанаток не было проблем, китайские артисты не скрывали бы годами личную жизнь.
Это не проблема от фанаток, это проблема того, что фанатки разбегаются.
В смысле входной билет? Заведи новый акк и примыкай, куда хочешь.
Ты вообще читал, что они на днях тут писали?
Черепах тем более не слушают.
Тогда с чего ор? Ну машут себе сердечками, ну и пусть машут
Читал, но про билет не понимаю.
Отредактировано (2024-11-30 15:15:22)
Черепахами себя не называют, но из пабликов не уходят и к соло примкнуть не могут, так как входной билет неприемлемый.
Это. Болтаемся между, как селедки, ни туда, ни сюда.
Отредактировано (2024-11-30 15:15:40)
Анон пишет:Если бы от соло-фанаток не было проблем, китайские артисты не скрывали бы годами личную жизнь.
Это проблема, что соло-фанатки разбегаются, когда артист не соответствует их фантазиям. Его тело должно принадлежать искусству (С).
Так хорошо же, нет токсиков, никто не шипперит ни с кем Тем более, что от фанаток и шипперов толку ноль, только орут без толку.
Они говорили, что легче проигнорить пару дурных конфет, чем оголтелый хейт второй половины шиппа, а без этого у соло не обходится.
Это проблема, что соло-фанатки разбегаются, когда артист не соответствует их фантазиям.
Проблема от фанатов, имхо, это фанаты бесоебят - у артиста проблемы. Фанаты ушли - это не проблема от фанатов.
Билет - это хейтерство оппонента. Мото положено хейтить СЧ, креветкам ВИ. И даже если ты не будешь хейтить, то найти юзеров, которые не хейтят, чтобы сформировать свою соло-ленту, практически невозможно. Я сам с этим столкнулся, когда завел вейбо. Найти креветочный соло-акк, не хейтящий ВИ анриал. Перебрал все, что только можно было, но все равно, каждый нет-нет, да и пнет ненавистного да его туалеты. А для меня читать такое неприемлемо.
др.анон
Отредактировано (2024-11-30 15:21:56)
Они говорили, что легче проигнорить пару дурных конфет, чем оголтелый хейт второй половины шиппа, а без этого у соло не обходится.
Во-первых, чушь.
Во-вторых, если б там была ПАРА конфет.
Билет - это хейтерство оппонента. Мото положено хейтить СЧ, креветкам ВИ.
А, в этом смысле. Я подумал, не пускают)
Это да. Я как соло с той же проблемой сталкиваюсь, я вообще не хочу хейт читать, ничей, нахуй надо.
Не артисты, а айдолы, с пиаром про фанатского мужа и я весь только ваш.
Фанаты ушли - это не проблема от фанатов.
Если фанаты ушли сами по себе, естественным путем, да. Если потому, что тело артиста внезапно принадлежит не только искусству, то проблема как раз с фанатами.
Отредактировано (2024-11-30 15:23:42)