Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
опять же, ничем не отличается от хейта соло и судебных решений против соло.
Я и говорю про соло.
+ Аристам, возможно, неприятно.
поменьше по степени вмешательства чем плакатики «женись на мне». которые тоже вполне безобидные, хотя и пограничные, раз уж находятся в физическом мире
А вот кстати, тоже интересная тема - невесты. Если траффик-айдола со школы начали преследовать девочки, и к тридцати годам он шагу ступить не может без телохранителей из-за обезумевших «невест», то плакатики «женись на мне» могут быть ему не менее неприятны, чем шипперский баннер, а более. Неточно, конечно, но вероятность ненулевая.
Плакатики с женись на мне, скорее, просто трудовыебудни. Без этого уж точно ни один популярный артист не обходится)
Отредактировано (2024-11-30 12:14:33)
Плакатики с женись на мне, скорее, просто трудовыебудни. Без этого уж точно ни один популярный артист не обходится)
Это если ты в кровати отеля подброшенных трусиков не находил. Будни, конечно, но от будничности могут быть не менее травмирующими.
Хотя честно говоря, я не думаю, что даже при зрении как у ВИ можно что-то прочитать со сцены с такого расстояния и с таким перепадом света. Скорее всего, видит желтое - думает: о, что-то про Неукротимого, видит зеленое - о, что-то про невест.
к тридцати годам он шагу ступить не может без телохранителей из-за обезумевших «невест»
Не выдумывай, до хрена шипперов бегают по пятам за СЧ и ВИ, пересмотри видео перелетов, сами же черепахи этим и хвалятся.
. Если траффик-айдола со школы начали преследовать девочки, и к тридцати годам он шагу ступить не может
Сам придумал ужасных соло, сам поверил
Это если ты в кровати отеля подброшенных трусиков не находил.
Какая связь?
Хотя честно говоря, я не думаю, что даже при зрении как у ВИ можно что-то прочитать со сцены с такого расстояния и с таким перепадом света.
Тоже так думаю. Плюс, на сцене обычно не до того, туда не просто постоять, пялясь в зал, выходят обычно.
Сам придумал ужасных соло, сам поверил
а ты проверь списочек тех, кто проникал в номера.
хотя если ты не с 19 года черепаха, то может и не в курсе, тебя же никто не из твоих о гадостях сошипперов не просветит
ты имеешь в виду, что какие-то черепахи побесоебили в 19 году, но после ни-ни?
страстно сливает и обсасывает все перелеты
ээээ… все, кто имеет доступ и желание слить и обсосать — и соло и шипперы, и толпу создают в аэропортах тоже и те и другие. а вот надежды у них разные, это да
ты имеешь в виду, что какие-то черепахи побесоебили в 19 году, но после ни-ни?
Ещё в 21) в 20м ковид помешал, а потом не их заслуги, что у них шансов не осталось.
Но да, обесценить чужие страдания для черепах - всенепременно
Ещё в 21) в 20м ковид помешал, а потом не их заслуги, что у них шансов не осталось.
Но да, обесценить чужие страдания для черепах - всенепременно
говори предметнее, а так это все бессмыслица. я 227 уже в фандоме наблюдал и че там кто обесценивал прекрасно помню. и это были не черепахи
это были не черепахи
Да да, это всегда не черепахи, а кто то другой из тамбова
Анон, а ты изриальщик, или так, за идею срешься?
говори предметнее, а так это все бессмыслица.
Дада бессмыслица, всегда отмазывали своих ублюдочных сталкеров. Если я не хочу конкретные кейсы на публике полоскать, то конечно ничего не было
Без конкретных кейсов это пустые слова. Вы оба никаких конкретных примеров и пруфов не приводите.
Без конкретных кейсов это пустые слова
Кейс жопогорения черепах из-за замены аватарок уже вносили.
Без конкретных кейсов это пустые слова. Вы оба никаких конкретных примеров и пруфов не приводите.
Пофиг, просто знай, что твои шипперы не только сердечками людей достают
Пофиг, просто знай, что твои шипперы не только сердечками людей достают
Да как минимут то, что они засирают чужие комменты и стримы своими шипперскими вангованиями и гифками - уже всрато.
А ты проверь списочек тех, кто страстно сливает и обсасывает все перелеты с надеждой, что раз любимки в одной провинции, то ебуцца.
И кому от этого тепло или холодно? Как мне выше сказали, плакатики с женись на мне норма для любого артиста и никого не задевают. Такие обсасывания тоже.
Как мне выше сказали, плакатики с женись на мне норма для любого артиста
Я тебе этого не говорил.
Женись на мне это предложение, а парные сердечки утверждение
Последняя черепаха холиварки держит оборону