Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#78351 2024-11-30 09:50:17

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

эстетика и спецэффекты у второй части просто ужасны

А то в первой они были прекрасны... Не, я посмотрел, и даже подрочил мне даже понравилось, но я привык не обращать внимания на спецэффекты в китайских дорамах. =D

#78352 2024-11-30 09:56:45

Анон

Анон пишет:

А сердечки не того цвета и баннеры на оффлайн мероприятиях - это тоже фички?

Баннеры, конечно, надо рвать. Или хотя бы затаптывать. Сердечки ломать, и главное - по рукам всех бить. Можешь начать с Москвы или Питера, анон, хотя любой российский город подойдет, и не российский тоже - черепахи везде живут.  Очень, очень много вреда приносят и в Бразилии, и в Чехии, и в мухосранске. Искоренить бы их как явление.

Отредактировано (2024-11-30 09:56:58)

#78353 2024-11-30 09:58:33

Анон

Анон пишет:

А то в первой они были прекрасны...

Были лучше. Но в целом это во всем мире тенденция, супергеройские мувики 2008го могут выглядеть гораздо круче, чем те, что выпущены позже, см хуесосинг Венома. Тенсент решил, что пипл схавает. Как сомнительные спецэффекты Тоски схавали ради химии актёров. Тоска ещё сильнее открыла черную дыру. 300млн риалли распилили хз куда. Самсару за 120млн распила хуесосили, а тут в целом масштабы попила стали ещё больше.

Отредактировано (2024-11-30 09:59:10)

#78354 2024-11-30 09:58:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эстетика и спецэффекты у второй части просто ужасны

А то в первой они были прекрасны... Не, я посмотрел, и даже подрочил мне даже понравилось, но я привык не обращать внимания на спецэффекты в китайских дорамах. =D

Да, в первой части эстетика  и спецэффекты были неплохи. Читала, что первую часть снимали по новелле (?), а вторую  - по аниме, аниме-эстетике не всегда хороша при переносе в лайв-экшн

#78355 2024-11-30 09:59:27

Анон

Анон пишет:

и спецэффекты у второй части просто ужасны

в первой они еще хуже, но общий цветокор чуток приятнее
в первой части был сборный эффект всего, а не одного актера. Креветки и над РЖ2 смеялись, что она провалится

Анон пишет:

а вторую  - по аниме

вторую часть по визуалу подогнали под мульт

Отредактировано (2024-11-30 10:00:38)

#78356 2024-11-30 10:00:19

Анон

Анон пишет:

Баннеры, конечно, надо рвать. Или хотя бы затаптывать. Сердечки ломать, и главное - по рукам всех бить. Можешь начать с Москвы или Питера, анон, хотя любой российский город подойдет, и не российский тоже - черепахи везде живут.  Очень, очень много вреда приносят и в Бразилии, и в Чехии, и в мухосранске. Искоренить бы их как явление.

Передерг засчитан :lol:

#78357 2024-11-30 10:00:55

Анон

Анон пишет:

в первой они еще хуже

Нет

#78358 2024-11-30 10:03:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и спецэффекты у второй части просто ужасны

в первой они еще хуже, но общий цветокор чуток приятнее
в первой части был сборный эффект всего, а не одного актера. Креветки и над РЖ2 смеялись, что она провалится

Анон пишет:

а вторую  - по аниме

вторую часть по визуалу подогнали под мульт

Нет, они лучше в первой части, первая часть хоть похожа на дораму.
Креветки смеялись над хотпоисками, в которых всё хотели сравнивать СЧ и этого актёра-хоккеиста. Ну и креветки не любят РЖ, после того как я узнала почему, я тоже не люблю, хотя раньше дорама очень нравилась.

#78359 2024-11-30 10:04:37

Анон

Почему?

#78360 2024-11-30 10:05:18

Анон

Анон пишет:

Нет

Да :hmm: Ты смотрел вторую часть или только по скринам судишь?

Анон пишет:

Креветки смеялись над хотпоисками,

креветки засирали вейбо Жоюня после объявления второй части, да-да, очень смешно было

#78361 2024-11-30 10:05:41

Анон

Анон пишет:

Баннеры, конечно, надо рвать.

Ты ебанутый? :smoke:
Это к чему вообще? :smoke:

#78362 2024-11-30 10:07:39

Анон

Анон пишет:

поменьше по степени вмешательства чем плакатики «женись на мне». которые тоже вполне безобидные, хотя и пограничные, раз уж находятся в физическом мире ;D

Ну не поменьше. Тусовки невест тоже сомнительно выглядят, но они хотя бы гет. Нет в Китае успешных открытых геев в актерских топах. Да даже в Голливуде их не завались.
Форсить мм любофьку в реале между двумя любимками это желать им конец карьеры и траблы со всей семьёй и обществом, к которому они привыкли. Да и НЗ не резиновая :lol:

#78363 2024-11-30 10:08:30

Анон

Анон пишет:

Ну и креветки не любят РЖ, после того как я узнала почему, я тоже не люблю, хотя раньше дорама очень нравилась.

О, расскажи?

#78364 2024-11-30 10:10:09

Анон

Да что за бред, ни "невест", ни шипперов никто не принимает всерьез.

#78365 2024-11-30 10:10:16

Анон

Анон пишет:

креветки засирали вейбо Жоюня после объявления второй части, да-да, очень смешно было

Креветки? Ну не знаю, даже самые срачные, за которыми я слежу, засирали только очередной хотпоиск с сравнениями. Ещё смеялись над образом ФанСяня во второй части, но над этим вся вейба смеялась, но я не помню чтобы креветки специально к нему ходили.

#78366 2024-11-30 10:13:38

Анон

Анон пишет:

шипперов никто не принимает всерьез.

Своими ирл отжигами они создают вайб не той ориентации вокруг двух мужиков. Так что осадочек-то остаётся.

#78367 2024-11-30 10:14:50

Анон

Анон пишет:

Ты ебанутый? :smoke:
Это к чему вообще? :smoke:

Может, ты не тру-соло? Хотя скорее не проснулся с утра толком. Ты же понимаешь, что нет оправданий тем, кто не ограничивается своими шипперскими фантазиями для внутреннего потребления и не дай бог приходит на оффлайн-ивенты с желтыми баннерами? Я, правда, за все годы в фд ни разу не встретила черепахи, которая бы на таких ивентах побывала. Но какая разница, хорошему токсик-соло должна быть по барабану мера наносимого черепахами вреда.

#78368 2024-11-30 10:15:19

Анон

Анон пишет:

Креветки?

Креветки :hmm: в 20 году, когда СЧ сидел на хиатусе, официально объявили о запуске второго сезона (на презентации с Жоюнем, Сун И и Го Цилинем), пошел слух, что СЧ не будет, и креветки поскакали засирать оф.вейбо сериала и Жоюня

Анон пишет:

Ещё смеялись над образом ФанСяня во второй части

совсем не горит

Отредактировано (2024-11-30 10:16:31)

#78369 2024-11-30 10:16:26

Анон

Анон пишет:

Может, ты не тру-соло?

А, опять мамкин тролль вылупился. :blabla:

#78370 2024-11-30 10:18:07

Анон

Анон пишет:

Своими ирл отжигами они создают вайб не той ориентации вокруг двух мужиков.

:facepalm:
Чушь какая.
Вайб позорного трафика они создают, и те, и другие. Ну тут уж...

#78371 2024-11-30 10:19:45

Анон

Анон пишет:

Своими ирл отжигами они создают вайб не той ориентации вокруг двух мужиков. Так что осадочек-то остаётся.

Крайне опасная штука. Некоторых актеров потопить не могут скандалы с житьем на содержании у мужика отца-одиночки. Некоторые другие на фотосессии надевают женские юбки. У кого-то в анамнезе поцелуи с мужиками в спектаклях и фильмах. Декоративная косметика в порядке вещей. Но баннер с вайбом, это, конечно, несравнимо более мощная штука.

#78372 2024-11-30 10:20:57

Анон

Анон пишет:

А что, фанатов Луханя у нас нет? Его сегодня весь день на вейбо и дубане полощут за то, что напился и фак показал

Как очень древний луфан факи СМ я только одобряю
Пирсинг и тату тоже.

#78373 2024-11-30 10:25:12

Анон

Анон пишет:

Какой не той?
А актеры, у которых и после 30-40 нет ни девушек, ни жен (или парней и мужей), только котики или собачки, тоже, выходит, создают вайбы не той ориентации.
Сплошной осадочек.

#78374 2024-11-30 10:25:13

Анон

Анон пишет:

Некоторых актеров потопить не могут скандалы с житьем на содержании у мужика отца-одиночки. Некоторые другие на фотосессии надевают женские юбки. У кого-то в анамнезе поцелуи с мужиками в спектаклях и фильмах.

И конечно у условного СЧ такое же гуаньси? :hmm: что позволено Юпитерам, за то потопят остальных

#78375 2024-11-30 10:26:28

Анон

Анон пишет:

А актеры, у которых и после 30-40 нет ни девушек, ни жен (или парней и мужей), только котики или собачки, тоже, выходит, создают вайбы не той ориентации.
Сплошной осадочек.

Вокруг них тоже бегают бешеные толпы шипперов их рпс с другими мужиками?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума