Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Какая-то передача "Сад и огород" апельсины - это кто? В словарике в шапке нету
Группы в детском садике: грибочки, апельсинки)
А шипперы СЧГ и ХЦЦ шоколадки
А шипперы СЧГ и ХЦЦ шоколадки
То океанариум, то колхоз, то продмаг
Киви не забудьте
Кстати, их два вида
奇异果 qiyiguo - фанаты ЧИ
猕猴桃 mihoutao - фанаты ХМХ
Киви не забудьте
Кстати, их два вида
奇异果 qiyiguo - фанаты ЧИ
猕猴桃 mihoutao - фанаты ХМХ
Киви в колхоз!
Странно однако ретроградный Меркурий работает - здесь креветки с мото не посрались, в дорамном Задачу трёх тел обсуждают ТТТ
в дорамном Задачу трёх тел обсуждают ТТТ
А что, не должны?)
Наша любимая хейтерша не в курсе реалий, что перекупы постоянно раскупают журналы, чтобы их потом толкать да только и перекупы и их количество это показатель спроса по рынку)
Didn’t #Wangyibo fans say sold out in seconds? Apparently it wasn’t . Ma tong jiejie had to sold around after even ? Hahaha the world is no longer their oyster eh . Hahaha
https://x.com/huli0108/status/186230118 … -lfHA&s=19
Ох, аноны, когда я нашел фандом СЧ, как же я долго охреневал, пока до меня дошло, что Питер Пэн, креветки и сяо фэй ся - это одни и те же люди, да плюс черепахи все время вылазили, свихнуться можно было
А что, не должны?)
Нетипично, анону впервые там интересно))
И все друг друга совочками по башке лупят.
奇异果 qiyiguo - фанаты ЧИ
Так эти киви все-таки фрукты!
долго охреневал, пока до меня дошло, что Питер Пэн, креветки и сяо фэй ся - это одни и те же люди
Ага)
Анон пишет:если для креветочности реально требуется быть именно хейтером и именно ВИ
У меня жопа горит с таких запросов, просто слов нет
Плюсую, заебали. Чуваки из разных поколений, с разными образами, разными ца, какой в этом смысл? Пиздец бесит, что вроде можно было бы с софанатом хорошо затусить, но потом вылезает всякая говноротость и туалеты. Что за нахуй шиза?
Чуваки из разных поколений, с разными образами, разными ца
Так шипперы им сходства тянут за уши. Особенно "люблю" вопли, что они на фото (мутная проходкав маске и кепке) одинаковые, ах, так замужались, что не отличить111
Вот и последствия.
Они походкой отличаются
Наткнулся на такой тред про БК и БК2:
Расскажите, что за стори про злобную ведьму из тенсента пока имени Ван Цзюань , которая манипулировала данными по Кости и РЖ2?
Так шипперы им сходства тянут за уши
сюрприз однако. всю жизнь на разницу дрочили. и возраста и даже сраных трех сантиметров роста.
Какая истеричная креветка
На БК 2 обрушился хейт - трейн от фанатов актеров (не только СЧ, но ЮШа, там ЧМЧ играет) в первую очередь. Продакшен типичный для Тенсента вырвиглаз, ещё и вышел сразу после Млечного пути
С РЖ2 креветки скачут с момента анонса второго сезона, без СЧ должна была флопнуться
А что, фанатов Луханя у нас нет? Его сегодня весь день на вейбо и дубане полощут за то, что напился и фак показал
Фанаты Луханя в соседних корейских тредах всплывают)
Я подозреваю, что даже у шипперов не разум улья, и разные люди на разные вещи дрочат.
Кстати про Луханя - сейчас разгоняют, что ГСТ его кинет ради ВАЮ, потому что Химия
Поэтому напился с горя.
Вот и забивай ради девчонки на свой топ по трафику поматросила и бросила