Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Так у СЧ колыбельная, а ВИ, я полагаю, вообще не спрашивали, где фоткать.
Зыс))
Так она написала тред
А можешь принести пж? Найти не могу
а как ВИ? Ест все подряд?)
Непонятно. В дискавери жрал все, что дают. Шампанское и вискарь(?) пьет. Из последнего по еде, после петуха с толпой ходил в какой-то ресторанчик с морской кухней.
У меня жопа горит с таких запросов, просто слов нет
У меня тоже.
Но меня и черепахи бесят.
Все бесят, кароч.
Непонятно.
По-моему, он говорил что не сидит на диете
Я хожу в твиттер по тэгу ВИ, на меня падает всякое и от мото и от черепах (и изредка от хейтеров).
Я такой же. Сюда еще носят, так и узнаю новости. Не только черепашьи, но и про других артистов, про которых сам я нигде ничего не смотрю.
В черепашьи пробовал заходить в самом начале, но мне эта ересь поперек горла встает. Даже у адекватных на десять нормальных постов обязательно одиннадцатым какая-то ебанина вылезет с тупой трактовкой творчества и действий актеров. Мне про обоих такое неприятно читать, хоть я и фанат только одного.
Он сидит на диетах, когда надо массу набрать, как во время КН, его ЮШ сдал)
А меня помимо этого еще бесят соло лаверы, которые поучают, как правильно любить любимку,
Очень радует, если так. С его нагрузками и вечным недосыпом только диет еще не хватало.
А можешь принести пж? Найти не могу
Сейчас отлистал назад ее ленту, но поста не нашел, скорее всего уже удалила. Но такие посты и не живут долго, хотя в комментах ее поддерживали.
На таких да) А целенаправленно следить за фигурой, когда не нужно быть на массе или худеть к халатнику, не следит
Вроде видел меню, она нормальная такая диета была, хорошо сбалансированная с витаминами и с мясом, даром что без вкусняшек.
Да там не ЮШ сдал, а во время промо Короля неба об этом подробно всем кастом рассказывали, ещё и делились, что ВИ не все съедал из той порции и с другими актерами делится и никогда не покупал себе ничего сверх положенного. Они все на одном рационе сидели и тренировались всем кастом. Выкладывали даже фото этих их подносов с едой.
Вроде видел меню, она нормальная такая диета была, хорошо сбалансированная с витаминами и с мясом, даром что без вкусняшек.
Китайские мужики не особо едят сладкое и сахар, девы тоже, так что особых вкусняшек вроде условного Наполеона и без диеты не будет)
А меня помимо этого еще бесят соло лаверы, которые поучают, как правильно любить любимку,
Я ж говорю: все бесят, черт-те што, а не фандом...
О, не только мото мордобоятся с черепахами, вон соседи пишут:
главное при грибах или апельсинах этого вслух не скажи в этом году несколько драк с вызовом полиции было между ними
ВИ не все съедал из той порции и с другими актерами делится и никогда не покупал себе ничего сверх положенного.
Какая булочка
Ну все, началось облизывание жрачки ВИ, это надолго
А дай телегу, пожалуйста?
https://t.me/Xiao_Zhan_World
и твиттер
https://x.com/Xiao_Zhan_World
Вроде видел меню, она нормальная такая диета была, хорошо сбалансированная с витаминами и с мясом,
Она же для набора мышечной массы была. Много протеинов, витаминов, калорий достаточно, но за счет полезных продуктов.
О, не только мото мордобоятся с черепахами, вон соседи пишут:
Анон пишет:главное при грибах или апельсинах этого вслух не скажи в этом году несколько драк с вызовом полиции было между ними
Грибы с апельсинами уже раза два или три дрались в этом году. Грибы против шиперского контента, который таскают с собой апельсины, и пытаются его отобрать. Кого-то древком флага приложило, кого-то плакатом. Соревнование, кто сильнее любит ГЦ.
Грибы с апельсинами
Какая-то передача "Сад и огород" апельсины - это кто? В словарике в шапке нету
Апельсины - шипперы ЧЧХ и ГЦ
Грибы - соло ГЦ
Спасибо, аноны! Как всё сложно в фандоме ГЦ