Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон пишет:Как будто все участники треда бывшие черепахи
Так и есть. Или латентные черепахи. Они не только следят за новостями ВИ и СЧ, но и отслеживают хейтерские, маркетинговые, черепаховые и анти-черепаховые
Или латентные фанаты свального греха, потому что анон следит примерно за двадцатью звездами
У вас есть какие-то свежие новости? Делитесь!
Анон, ночь в Китае, подожди до завтра
Электробритвы Yoose
Так вот в честь чего СЧ небритые фотки сегодня запостил, конфеты подбрасывает, негодник
Так вот в честь чего СЧ небритые фотки сегодня запостил, конфеты подбрасывает, негодник
Я заржал и разбудил кошку анон, крут!
прикинь, если это одни и те же люди
Я думаю, что тролли у черепах тоже водятся, на первых страницах этого треда как раз обсуждали такой случай))
Анон припал к более-менее недавним фото СЧ и ВИ и хочет сказать, что фокус обеих сторон на кроватях интригует
Как будто все участники треда бывшие черепахи
Я бывшая черепаха, новости знаю, потому что подписана на их акки, это тупо удобннее, чем на соло каждого. + адекватных соло днем с огнем не сыщешь, так чтобы хейта в адрес кровной Немезиды не было. Идиотские натягивания я пережить могу, а вот хейт не замечать очень сложно.
Тут недавно ситуэйшен был, я в осадок выпал. В твиттере есть фанатский СЧ-акк Adoki, она не шиппер, но спокойно может запостить неугодные соло бтс с ВИ в качестве постов археологии. У нее всегда классные разнообразные посты, их не стыдно в тред СЧ приносить Так она написала тред о том, как к ней пришли креветки с наездом, что она не тру соло, что если хочет быть соло, щас же должна пойти и удалить все посты, источником которых являются не соло-юзеры, и нидайбох что-то с акков черепах запостить, или неугодного ВИ. Иначе она не любит СЧ и этовсе. Довели ее до того, что она хотела акк удалять Но вроде выдохнула и отпустило.
Креветки тоже отбитые, как и мото, пиздец, лучше я буду на черепах подписан, но хотя бы вот такой кринжатины не читать.
Анон припал к более-менее недавним фото СЧ и ВИ и хочет сказать, что фокус обеих сторон на кроватях интригует
Потому что главная беда китайских артистов - недосып!
+++++
И недоед. Тортики только в день рождения дают и то подержать
в адрес кровной Немезиды
А это как?
А это как?
Ну в адрес друг друга и оппонента. Сложно найти креветочный акк, не засирающий ВИ и наоборот.
Отредактировано (2024-11-29 22:02:58)
И даже лунные пряники кусают только самые отважные
Тут недавно ситуэйшен был, я в осадок выпал.
Ого. Я подписана на нее в телеге и уже не раз думала, что у нее могут быть проблемы: бтс постит нерезанные, фотки времен промоушена CQL с Ван Ибо без нашлепок на лице неугодного. Это капля в море среди всего, что у нее собрано, но если для креветочности реально требуется быть именно хейтером и именно ВИ, то она не подходит.
Знаю, что СЧ постоянно диеты придерживается, салаты с ростками с собой носит , а как ВИ? Ест все подряд?)
бтс постит нерезанные, фотки времен промоушена CQL с Ван Ибо без нашлепок на лице неугодного
И арты СЧ от черепашьих авторов, иногда сабы от черепах тоже приносит. При этом аккаунт посвящен только СЧ и видно, что человек реально любит его. Она столько всего приносит об СЧ, как можно обвинять ее, что она не тру фанат СЧ, не понимаю. Но таким ебанатством и радикальным фанатством многие занимаются,к сожалению
Так у СЧ колыбельная, а ВИ, я полагаю, вообще не спрашивали, где фоткать.
как ВИ?
У него метаболизм хороший и большая физическая нагрузка))
С самих себя? Это чо за биполярочка?
Тоже улыбнуло))
если для креветочности реально требуется быть именно хейтером и именно ВИ
У меня жопа горит с таких запросов, просто слов нет
Я подписана на нее в телеге
А дай телегу, пожалуйста?
У него метаболизм хороший и большая физическая нагрузка))
Понял)