Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
. Проебы с логикой там не заметить невозможно, особенно если это не первый шип, который ты видишь, и все по одинаковым лекалам.
В ходе одного дискаса и возгласов "ах, это только у наших такая химия, они единственные!", я как-то попытался черепахам намекнуть что ну.... нет? Типа у большинства фансервис по одному сценарию На что получил в панамку. А уж когда решился сказать, что бтски нельзя использовать, как честно-пречестное доказательство любви, потому что когда тебе камеру в морду пихают, ты все равно на нее играешь - так и вовсе прослыл богохульником
Постоянный приток денег, вечно мелькаешь в инфополе
Так ВИ и так мелькает
промоушен для других менее известных участников из своего же агентства
ДХ, наверное, это интересует. Но каким образом подобное происходит? Не встанет же ВИ на табуретку посреди шоу и не начнёт рассказывать, что вот у меня в агентстве вот такой диди, вот такой диди, а ещё вот такая мэймэй, прошу любить и жаловать, в следующий раз обязательно их позовите, люди добрые! а я пошёл в горы
ВИ на табуретку посреди шоу и не начнёт рассказывать, что вот у меня в агентстве вот такой диди, вот такой диди, а ещё вот такая мэймэй, прошу любить
Нет, их просто нужно о править на одно шоу командой. Толпы побегут смотреть на ВИ, заодно примелькаются и диди с меймей, особенно если они додадут няшного внутриклмандного взаимодействия.
Но каким образом подобное происходит?
Эти менее известные ребята и девчата из агентства тоже участвуют в этом варьете с ВИ, ради ВИ больше народу смотрит варьете, этих ребят и девчат тоже вольно или невольно запоминают, особенно если они взаимодействуют с ВИ. Профит!
Не встанет же ВИ на табуретку посреди шоу и не начнёт рассказывать
Зачем? Их пихают в то же шоу.
Не встанет же ВИ на табуретку посреди шоу и не начнёт рассказывать, что вот у меня в агентстве вот такой диди
Так именно это и планировалось по слухам. ВИ привлечет аудиторию, которой иначе шоу вообще не упало, он будет судьей или постоянным гостем, будет взаимодействовать с детьми и вдруг кто-то из новичков аудитории понравиться.
фантазии, что вот сейчас они вместе, вот эта песня посвящена второму и проч, при этом никто реально не верит, что они ебутся. Это просто накур.
Вот я тоже всегда думал, что это просто накуры, все понимают, что это не всерьез, это просто игра...
А потом случилось 813 и все остальное, и апельсинки начали пробивать такие днища, что навсегда отбили у меня тягу к рпс
Типа у большинства фансервис по одному сценарию На что получил в панамку. А уж когда решился сказать, что бтски нельзя использовать, как честно-пречестное доказательство любви
Ну ты просто камикадзе такие ужасные вещи черепахам говорить. Хорошо хоть живой ушел!
Я давно уже сдался что-то объяснять. Умные сами все понимают и делают выбор поддерживать все это по своим причинам. А таким, которые до сих пор верят, доказать невозможно ничего в принципе. Там не интеллект сильная сторона
пельсинки начали пробивать такие днища, что навсегда отбили у меня тягу к рпс
+++
Для меня это самый страшный пример. И заодно ответ тем шипперам, которые предъявляют в качестве доказательств, что если бы актерам было не окей, то они бы сказали об этом словами через рот. Ну, один сказал
Вот я тоже всегда думал, что это просто накуры, все понимают, что это не всерьез, это просто игра...
Так я говорю, в китаефд это всё вышло на какой-то неведомый мне дотоле уровень ебанизма. Но вокруг меня и это произошло не сразу.
Отредактировано (2024-11-29 20:44:51)
ответ тем шипперам, которые предъявляют в качестве доказательств, что если бы актерам было не окей, то они бы сказали об этом словами через рот
Анон, который видел в другом рпс-е, как один из участников шипа сказал, что ему не ок и нет никакого из риал, потом фейспалмил, когда тамошние изриальщицы заявляли, что нет, он сказал недостаточно четко, с паузами и смотрел в сторону, так что на самом деле он этого не имел в виду Не помогает такое с упоротыми никогда.
С рекламными контрактами там и так все ок, на днях еще один объявят.
Какой?
Какой?
Электробритвы Yoose
А откуда у соло такая погруженность в свежие черепашьи новости? Как будто все участники треда бывшие черепахи, причем бывшие еще сегодня утром
Какие новости?
в свежие черепашьи новости
У вас есть какие-то свежие новости? Делитесь!
Как будто все участники треда бывшие черепахи
Так и есть. Или латентные черепахи. Они не только следят за новостями ВИ и СЧ, но и отслеживают хейтерские, маркетинговые, черепаховые и анти-черепаховые
Какие новости?
Ну новости черепашьих пабликов. Кто кому чего посвятил и т.д., что обсуждалось на последних пяти страницах треда. Я по старой памяти черепаха, но не сижу в пабликах. Так тут соло осведомленнее меня
Не знаю кто как, а я поржать хожу
Здесь всегда ржали с черепашьих тейков, что за предъявы на серьезных щах?
Как будто все участники треда бывшие черепахи, причем бывшие еще сегодня утром
И что?
И я
И что?
Да ничто А прикинь, если это одни и те же люди: те, кто сначала разгоняет в черепабликах, что шнурок на кроссовке не просто так завязан в форме буквы зю, а чтобы обозначить любовь до гроба, и собака мимо бежит неспроста, и солнце встает и пр. И сами же друг с другом накуривают это до абсурда. А потом забегают сюда поорать, и опять встречают друг друга
+1
А откуда у соло такая погруженность в свежие черепашьи новости?
Я хожу в твиттер по тэгу ВИ, на меня падает всякое и от мото и от черепах (и изредка от хейтеров).