Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Но она жы старая
Она красивая зато.
И чо за дева из нового cp Ибоши?
Сун И. Молодоженов играют.
https://en.wikipedia.org/wiki/Song_Yi_(actress)
а их в дораме сведут или без шансов?
У них официальный пейринг.
Вика Сун из Лояна.
Учи матчасть. У Виктории Сун ср с Хуан Сюанем, а у героя Ибо с Сун И. Я х.з., кто именно там их ср продвигает, но никак не команда Ибо. YBO ни одного совместного тизера с их персонажами не запостил.
Дык аноны в этом же треде писали что у Ибоши были плохие отношения с экранной женой. Даже ссылку вносили на эти слухи
Дык аноны в этом же треде писали что у Ибоши были плохие отношения с экранной женой. Даже ссылку вносили на эти слухи
То слухи, а то реальность. Это злые бжухеры распространяли, им гетный ВИ жмет, а я химию у пары вижу.
То слухи, а то реальность. Это злые бжухеры распространяли, им гетный ВИ жмет, а я химию у пары вижу.
Я химию видел у Ибо с Лиин в ЛОФ, с Сун И пока вообще по нулям. И сильно сомневаюсь, что что-то изменится. Ах да, имхо)
Я химию видел у Ибо с Лиин в ЛОФ
Плюсую.
Я химию видел у Ибо с Лиин в ЛОФ
В Лояне у них постепенно зарождается лубофф и вот это постепенно вижу. В ЛОФ братские отношения узрел.
В Лояне у них постепенно зарождается лубофф и вот это постепенно вижу. В ЛОФ братские отношения узрел.
Я вижу только любовь, прописанную сценарием, а не химию между персонажами. К Виктории и ХС это тоже относится. И пока это единственная претензия к Лояну. В остальном сериал очень хорошо идет.
Я вижу только любовь, прописанную сценарием, а не химию между персонажами. К Виктории и ХС это тоже относится.
Ты просто черепахер в отрицании.
Ты просто черепахер в отрицании.
Как-то это черепахоотрицание не мешало мне видеть химию в ЛОФ и с Чжоу Сюнь в короткометражке Вог. Понимаешь, анон, я для себя довольно четко разделяю химию рпс и химию персонажей и ниче нигде не жмёт.
Мне все-таки хочется, чтобы для ср актёры сами как-то шевелились, а не тупо "о, ваши персы встречаются в дораме, будем рекламить!" и двигают ими как куколками. У Ибо с девой хоть интервью или передачи совместные будут?
Ибо не продвигает ср
Ибо не продвигает ср
Запомните этот твит
В Лояне у них постепенно зарождается лубофф и
Там же уже свадьба была, не?..
Кроме бжухов.
Там же уже свадьба была, не?..
У Ибо с девой хоть интервью или передачи совместные будут?
по слухам он отказался от ср, поэтому на данный момент ничего нет.
Я видел, что дева за двоих трудится, каждый день ср видосики постит. Ибо в тотал игноре
по слухам он отказался от ср, поэтому на данный момент ничего нет.
И в дальнейшем не планируется, по слухам его начали принимать в актерскую среду, фестиваль посетит именитый для актёров и в сторону кино двигаться будет.
аноны, вам не кажется что последние две страницы, нам теперь сюда?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6613