Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
На моей практике наоборот.
+1
Крупные берут количеством и наскоками со всех сторон. Ты что, не видишь тут невероятную химию?????!!!!!!!11111111111 ну точно же ебуцца причём в своих розовых очках веры в изриал не понимают, что даже в Голливуде вышедшие из шкафа мужики не особо успешны и сейчас.
причём в своих розовых очках веры в изриал не понимают, что даже в Голливуде вышедшие из шкафа мужики не особо успешны и сейчас.
Так обычно ж это часть нарратива про отп: им нельзя раскрыть правду жестокому миру, поэтому они скрываются!!! но почему-то можно постоянно подавать знаки истинным фанатам
Конкретно чжулюхайщики, имхо, ядерный пиздец. И они очень мощно срались с соло лхк, хотя и тех, и других не сады. Про чцц не знаю.
У ЛХК своя база фанатов была до, у ЧЦЦ сплошь шипперы
В крупных дохуя народу и почти всегда есть разные группы, всегда можно найти единомышленников.
Мелкие - секта с партбилетами и выбора особо нет, жричодали. Если во главе вождеподобная ебанашка, ты попал.
Бывают исключения, канеш.
от хрени он успешно отмахивается
От чего конкретно отмахнулся?
От любовных халатов
От фантазий анонов он отмахивается. Откуда кто-то, кроме ВИ и его босса может знать, от чего он на самом деле отмахивается или не отмахивается. Вам в любом случае продадут красивую картинку. Но расписаться со знанием дела за кого-то - это ж святое.
Вот так и вымирает фандом
Мечтай Но сначала разойдутся черепахи, а потом, лет через пять аноны перестанут искать их под кроватями
Вот так и вымирает фандом
Да этот фандом умирает дольше, чем другие живут! (с)
им нельзя раскрыть правду жестокому миру, поэтому они скрываются!!! но почему-то можно постоянно подавать знаки истинным фанатам
И делегировать этим фанатам право аутнуть их перед тем самым жестоким миром?
Анон уже на этом логическом подвыверте спотыкался при любой попытке въехать в рпс
И делегировать этим фанатам право аутнуть их перед тем самым жестоким миром?
Да! Парочка же хочет свалить ответственность на других, а сами при вскрытии шкафчиков будут выглядеть невинно пострадавшими и тогда их родители из жалости дадут им разрешение уехать в Новую Зеландию и двое наконец будут свободно жить вместе
От чего отмахнулся, того нету, слухи одни. Но были слухи, что она его тоже хочет в варьете пихать. Это довольно прадоподобно, все хотят, это выгодно.
Анон уже на этом логическом подвыверте спотыкался при любой попытке въехать в рпс
Изриальствовать не надо, боже. И все нормально будет. Подрочил, как на любых других персов, и не лезешь реальным людям в личную жизнь.
уехать в Новую Зеландию
Почему именно туда? Уже не в первый раз это слышу))
Почему именно туда?
Туда многие лухари люди уже давно едут, типа убежища https://www.yahoo.com/lifestyle/why-bil … 31532.html
А еще там однополые браки есть
Всё сходится! Вычислили планы бжухов на будущее
Так проще и ближе тогда в Тай)
Там полчища фанаток, НЗ в этом плане безопаснее)
Ну НЗ всяко поцивильней.
Но были слухи, что она его тоже хочет в варьете пихать. Это довольно прадоподобно, все хотят, это выгодно.
А поясни, какая финансовая выгода от варьете? Довести количество рекламных контрактов ВИ снова до 40? Он и без варьете их может получить. Думаю, там нет отбоя от предложений.
Анон пишет:Но были слухи, что она его тоже хочет в варьете пихать. Это довольно прадоподобно, все хотят, это выгодно.
А поясни, какая финансовая выгода от варьете? Довести количество рекламных контрактов ВИ снова до 40? Он и без варьете их может получить. Думаю, там нет отбоя от предложений.
Само участие в варьете приносит хорошие деньги за короткий срок
А поясни, какая финансовая выгода от варьете?
Я тоже видел это слухи. Постоянный приток денег, вечно мелькаешь в инфополе, промоушен для других менее известных участников из своего же агентства. Это выгоднее чем панголины с дискавери в краткосрочном плане.
С рекламными контрактами там и так все ок, на днях еще один объявят.
Изриальствовать не надо, боже. И все нормально будет. Подрочил, как на любых других персов, и не лезешь реальным людям в личную жизнь.
Сколько встречал шипперов, они представление своего шипа всегда начинают с реальных взаимодействий и шипперских конфет про изреал. Может, на самом деле им просто подрочить, и они во все это не верят, но транслируют в первую очередь именно это. Проебы с логикой там не заметить невозможно, особенно если это не первый шип, который ты видишь, и все по одинаковым лекалам.
Потому что канонное взаимодействие, если оно есть, основа для шипа.
Я прст за свою жизнь посидел в двух рпс фандомах, и там всегда есть фантазии, что вот сейчас они вместе, вот эта песня посвящена второму и проч, при этом никто реально не верит, что они ебутся. Это просто накур. А кто верит или начинает лезть к сабжам, того считают ебанутым.
Такой массовый разгул изриальства я первый раз наблюдаю.
Отредактировано (2024-11-29 20:30:14)