Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон, пойди на свежий воздух, проблюйся. А то пучит тебя неподетски
Вдвоём сходите.
Я к тебе обращался? Нет. Проходи мимо.
Какие ДСники агрессивные, обвиняют в том, что не говорили, а потом ещё мимо диктуют идти.
Еще обратила внимание, что тролль у нас
Угу, как только сообщение не устраивает анона, его авторство приписывают троллю. Ну то есть понятно, что кривые пронзания народная забава на хс
Такой был хороший тред. И тот засрали. Сраться культурно не умеют, только про горящие жопы рассказывать. Жизнь -боль.
Угу, как только сообщение не устраивает анона, его авторство приписывают троллю. Ну то есть понятно, что кривые пронзания народная забава на хс
Я плюсану, чтоб точно за тролля приняли.
Какие ДСники агрессивные, обвиняют в том, что не говорили, а потом ещё мимо диктуют идти.
А почему ты решил, что тебя в чем-то обвиняют? Совесть нечиста?
Анон пишет:Еще обратила внимание, что тролль у нас
Два разных человека с одним стилем не могут неделями так совпадать по графику. А тебе так одиноко, что самому себя поддерживать приходится. И изображать массовку.
Два разных человека с одним стилем не могут неделями так совпадать по графику. А тебе так одиноко, что самому себя поддерживать приходится. И изображать массовку.
Говорить с голосами в голове - плохой признак, сходи, проверься. Всё полезнее, чем здесь круглосуточно сидеть.
Короче, делать мне нечего, время на тролля тратить. Ты велик и могуч посреди говнокуч Наслаждайся.
Два разных человека с одним стилем не могут неделями так совпадать по графику.
Я в душе не ебу о чем ты) просто указал, что пронзать троллей на анонимке это сильнооо)) разные люди могут стихийно втянуться в тему, которая их триггерит
Говорить с голосами в голове - плохой признак, сходи, проверься. Всё полезнее, чем здесь круглосуточно сидеть.
Плюсую
Анон пишет:Два разных человека с одним стилем не могут неделями так совпадать по графику. А тебе так одиноко, что самому себя поддерживать приходится. И изображать массовку.
Не надо приписывать мне свой диагноз.
Троллями дсебы раньше называли тех, кто спраыэгивал, зачем лежать в гробах
Троллями дсебы раньше называли тех, кто спраыэгивал, зачем лежать в гробах
Ага, зачем лежать в гробах, если можно накидывать на Илуна, чтобы и его забанили
Совесть нечиста?
Наверняка тоже плясали с самдураквиноват. Иначе зачем реагировать на ни к кому не обращенный коммент.
Короче, троллик, я пошла. Поговори тут еще сам с собой, у тебя хорошо получается. В жизни с тобой тоже никто гоаорить не хочет, да? Ну хоть тут посамоутверждайся, так и быть.
Короче, троллик, я пошла. Поговори тут еще сам с собой, у тебя хорошо получается. В жизни с тобой тоже никто гоаорить не хочет, да? Ну хоть тут посамоутверждайся, так и быть.
бля, анону точно пора проветриться. сам придумал соломенное чучело, сам с ним разговаривает... да еще обещает уйти и никак не уйдет
Отредактировано (2021-12-11 15:12:03)
бля, анону точно пора проветриться. сам придумал соломенное чучело, сам с ним разговаривает... да еще обещает уйти и никак не уйдет
Пусть воздухом подышит, если во всех троллей видит. И песня "все аноны - один анон" вечная классика.
И сразу в треде ДС тишина
Ты как за голыми бабами в бане через дырочку подглядываешь.
Так новостей нет, суббота вечер в Китае уже.
Ещё и дрочит небось.
А зачем подглядывать, вы сюда причиндалами приходите светить
Какой ты непонятливый, это тролли светят и портят репутацию, а они белые и пушистые, всех любят и добра желают.