Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Диля принадлежит ЯМ, неча тут всякими люлюсю размахивать
Не ЯМ, а ЯЯ!
Гардиан же.
А конкретнее? У того, и у другого всё заебись с карьерой, даже снова вместе снялись. В плане интересных ролей БЮ даже успешнее, чем Илун.
От СЧ ощущение крайне двуличного человека.
Добавлю к СЧ в партнёры под двуличию ЧЧХ, прям по лицу видно, что крыса.
Личность, подставившая своего партнера по съемкам.
Не будем так швыряться обвинениями. А то тут будет срач до небес. По моим ощущениям Илун сам по себе и не подлый особо. И актер хороший. И красавчик. Но вот компания его не чурается очень грязных методов. Да, я знаю, это то, что часто пишут, оправдывая любимку. Но у него правда было несколько очень красноречивых случаев. Вспомнить хотя бы, что устроили ЧЧХ за храм в августе, и что случилось с Илуном за то же самое в сентябре (ничего, кроме миллионных просмотров).
Но вот компания его не чурается очень грязных методов.
А вот и стрелочник
Да с каких пор она хорошенькая
У меня от Лусы одна ассоциация https://ibb.co/WBFxrDt
Анон, тебе срачей не хватает? Это сеанс заклинания по вызову кого-то из треда ДС?
Еще и физиогномию подвезли
А вот и стрелочник
Так я сразу пишу, что это любимый штамп всех китаефанатов. Но в случае с Илуном он кажется реальным - по моим ощущениям, опять же.
Еще и физиогномию подвезли
Старый трюк. Когда других аргументов не осталось - переходим на внешность.
Вспомнить хотя бы, что устроили ЧЧХ за храм в августе, и что случилось с Илуном за то же самое в сентябре (ничего, кроме миллионных просмотров).
На ЧЧХ были дебильные набросы и заказ, его команда не смогла его защитить, надо рыдать, что у Илуна команда лучше? Илун подлый жук, что нашёл годную команду?
И красавчик.
Раньше был. На последних фото, особенно рекламных - мужик как мужик.
На последних фото, особенно рекламных - мужик как мужик.
А всё почему? Потому что волос почти нет!
А всё почему? Потому что волос почти нет!
Волос нет, мейка по минимуму, возраст проявляется. Увы
На ЧЧХ были дебильные набросы и заказ, его команда не смогла его защитить,
Все строго по брошюрке. Да-да.
Раньше был. На последних фото, особенно рекламных - мужик как мужик.
А я люблю не только красивых мальчиков, но и красивых мужиков. По роли он всяким может быть, а по жизни - красавец. И еще долго будет.
Так что насчёт суда с Бай Юем, который он выиграл, кто платил антису? Как вы думаете? Какие варианты вообще есть?
Кстати, если мы перешли к внешности. Пришло в голову, что СЧ возраст совсем не к лицу, он реально подурнел. Какой милый был в Неукротимом и какой сейчас… эти его брыли
Почему фанаты СЧ так любят прием "самдурак"? Они такие юные или что?
Так что насчёт суда с Бай Юем, который он выиграл, кто платил антису? Как вы думаете? Какие варианты вообще есть?
Конечно злобный Илун, который БЮ три года не видел
Пришло в голову, что СЧ возраст совсем не к лицу, он реально подурнел.
Ваще нет. На свежих фото так же хорош, как и три года назад.
Какие варианты вообще есть?
Илун, кто же еще.
надо рыдать, что у Илуна команда лучше? Илун подлый жук, что нашёл годную команду?
Хорошо рыдает тот, кто рыдает последним
Конечно злобный Илун, который БЮ три года не видел
Так один только суд два года длился,или даже те же три. Набросы антиса как раз были сразу после Гардиана.
На ЧЧХ были дебильные набросы и заказ, его команда не смогла его защитить, надо рыдать, что у Илуна команда лучше? Илун подлый жук, что нашёл годную команду?
Анон ,ты в глазки долбишься? Где я наезжала на Илуна? А команда - если в чем и виновата - в суде будет отвечать. Но там команда ни при чем, кмк. Просто инвесторы (та же вейба)в одного вложились, другого затирали. Вот и результат. Но это не нашего ума дело. Они там сами в Китае разберутся.