Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#74476 Сегодня 14:32:08

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

нафига фанаты загрызли всех интересных потенциальных хз.

А кого Лусы в потенциальные партнёры сватали и кого из них её фанаты загрызли?

#74477 Сегодня 14:35:20

Анон

Анон пишет:

А кого Лусы в потенциальные партнёры сватали и кого из них её фанаты загрызли?

Да всех, ей последнего чуть ли полгода искали.

#74478 Сегодня 14:37:33

Анон

Анон пишет:

Да всех

Имена, пароли, явки? Кто-то хотел к ней вторым биллингом? У Лусы обычно жанр такой, в котором мужики не рвутся сниматься, если они хотя бы не лиды.

#74479 Сегодня 14:42:34

Анон

Аноны, вы когда сравниваете просмотры, не забывайте сравнивать платформы. На одной все, что выше 10 млн котируется, на другой выше 20 и т.д.
А то это какие-то бои без учета весовых категорий.
В таком случае все онлайн-платформы сразу проигрывают центральному тв и незачем их обсуждать.

#74480 Сегодня 14:58:29

Анон

Анон пишет:

Имена, пароли, явки?

Думаешь, я всех помню, помню только выборы, что этот ноунейм, нашей девочке не подходит, не по статусу, этот знаменитый, не подходит, затмит, этот старый, этот молодой, а когда договаривалсь - то засирали, кто-то так соскочил.

#74481 Сегодня 15:01:50

Анон

Жаль, что модерновки с ВАЮ Лусы не сделали, они хорошо выглядели вместе и ему бы менее лошарскую роль, чем та, которая ему прописали в халате, чтобы дать Лусы просиять.

#74482 Сегодня 15:04:52

Анон

Имена, пароли, явки?

Я помню только Хэ Юйя и как раз возмущения на тему того, что он недостаточно известный для того чтобы играть с Лусы. Ну и когда утвердили ЛЮНа тоже были истерики по этому поводу.

#74483 Сегодня 15:13:01

Анон

Анон пишет:

Ну и когда утвердили ЛЮНа тоже были истерики по этому поводу.

Можно понять.

#74484 Сегодня 15:16:36

Анон

Можно подумать. Кто-нибудь может вспомнить хоть одну дораму, где оба,или хотя бы один из лидов, из топов и где не случилось срачика «подходит-не подходит»

#74485 Сегодня 15:27:56

Анон

Анон пишет:

Ну и когда утвердили ЛЮНа тоже были истерики по этому поводу.

Ну тут уж совсем тупо было истерики её фанатам устраивать, когда их пара была мегапопулярна в Балладе. Обожрались :drama:

#74486 Сегодня 15:36:18

Анон

Анон пишет:

Можно подумать. Кто-нибудь может вспомнить хоть одну дораму, где оба,или хотя бы один из лидов, из топов и где не случилось срачика «подходит-не подходит»

У Лусы получилось дольше всех перебирать :dontknow:

#74487 Сегодня 15:38:53

Анон

Я по-прежнему не думаю, что эти вопли имеют какое-то значение... Вот второй биллинг скорее.

#74488 Сегодня 15:52:35

Анон

Анон пишет:

Я по-прежнему не думаю, что эти вопли имеют какое-то значение... Вот второй биллинг скорее.

Тут оба вместе, трудно найти второй биллинг, а вопли фанатов добавляют трудностей, им нужен красивый, но не очень, знаменитый, но не очень и так далее, и чтоб главную звезду не затмевал, а у нее чтоб 100% времени на экране и про любовь. Ну и вот.
И когда они получают что хотят, то удовлетворенные что с любимкой все в порядке, идут смотреть ромком Эстер ;D

#74489 Сегодня 16:11:19

Анон

Анон пишет:

Можно понять.

Почему? Если они прекрасно химичили и интересовали зрителей чуть не больше главпары в Чангэ?

#74490 Сегодня 16:31:56

Анон

Анон пишет:

Почему? Если они прекрасно химичили и интересовали зрителей чуть не больше главпары в Чангэ?

Вкусовщина. Для меня ЛЮН в роли гг девичьего халатника всегда мискаст, злодеи бы ему пошли лучше. Да и разница в возрасте великовата.

#74491 Сегодня 16:37:20

Анон

Анон пишет:

Вкусовщина. Для меня ЛЮН в роли гг девичьего халатника всегда мискаст, злодеи бы ему пошли лучше. Да и разница в возрасте великовата.

ага, спасибо, анон, так понятно. А злодей да, прям он создан)

#74492 Сегодня 16:41:40

Анон

Анон пишет:

Да и разница в возрасте великовата.

Ну сейчас Лусы выдали Уильяма и мужика Илуна, там ещё больше разница. Да и до этого самые дрочибельные и горячие сцены у неё были в дораме про готовку, где её мужик лет на пятнадцать её старше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума