Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
нафига фанаты загрызли всех интересных потенциальных хз.
А кого Лусы в потенциальные партнёры сватали и кого из них её фанаты загрызли?
А кого Лусы в потенциальные партнёры сватали и кого из них её фанаты загрызли?
Да всех, ей последнего чуть ли полгода искали.
Да всех
Имена, пароли, явки? Кто-то хотел к ней вторым биллингом? У Лусы обычно жанр такой, в котором мужики не рвутся сниматься, если они хотя бы не лиды.
Аноны, вы когда сравниваете просмотры, не забывайте сравнивать платформы. На одной все, что выше 10 млн котируется, на другой выше 20 и т.д.
А то это какие-то бои без учета весовых категорий.
В таком случае все онлайн-платформы сразу проигрывают центральному тв и незачем их обсуждать.
Имена, пароли, явки?
Думаешь, я всех помню, помню только выборы, что этот ноунейм, нашей девочке не подходит, не по статусу, этот знаменитый, не подходит, затмит, этот старый, этот молодой, а когда договаривалсь - то засирали, кто-то так соскочил.
Жаль, что модерновки с ВАЮ Лусы не сделали, они хорошо выглядели вместе и ему бы менее лошарскую роль, чем та, которая ему прописали в халате, чтобы дать Лусы просиять.
Имена, пароли, явки?
Я помню только Хэ Юйя и как раз возмущения на тему того, что он недостаточно известный для того чтобы играть с Лусы. Ну и когда утвердили ЛЮНа тоже были истерики по этому поводу.
Ну и когда утвердили ЛЮНа тоже были истерики по этому поводу.
Можно понять.
Можно подумать. Кто-нибудь может вспомнить хоть одну дораму, где оба,или хотя бы один из лидов, из топов и где не случилось срачика «подходит-не подходит»
Ну и когда утвердили ЛЮНа тоже были истерики по этому поводу.
Ну тут уж совсем тупо было истерики её фанатам устраивать, когда их пара была мегапопулярна в Балладе. Обожрались
Можно подумать. Кто-нибудь может вспомнить хоть одну дораму, где оба,или хотя бы один из лидов, из топов и где не случилось срачика «подходит-не подходит»
У Лусы получилось дольше всех перебирать
Я по-прежнему не думаю, что эти вопли имеют какое-то значение... Вот второй биллинг скорее.
Я по-прежнему не думаю, что эти вопли имеют какое-то значение... Вот второй биллинг скорее.
Тут оба вместе, трудно найти второй биллинг, а вопли фанатов добавляют трудностей, им нужен красивый, но не очень, знаменитый, но не очень и так далее, и чтоб главную звезду не затмевал, а у нее чтоб 100% времени на экране и про любовь. Ну и вот.
И когда они получают что хотят, то удовлетворенные что с любимкой все в порядке, идут смотреть ромком Эстер
Можно понять.
Почему? Если они прекрасно химичили и интересовали зрителей чуть не больше главпары в Чангэ?
Почему? Если они прекрасно химичили и интересовали зрителей чуть не больше главпары в Чангэ?
Вкусовщина. Для меня ЛЮН в роли гг девичьего халатника всегда мискаст, злодеи бы ему пошли лучше. Да и разница в возрасте великовата.
Вкусовщина. Для меня ЛЮН в роли гг девичьего халатника всегда мискаст, злодеи бы ему пошли лучше. Да и разница в возрасте великовата.
ага, спасибо, анон, так понятно. А злодей да, прям он создан)
Да и разница в возрасте великовата.
Ну сейчас Лусы выдали Уильяма и мужика Илуна, там ещё больше разница. Да и до этого самые дрочибельные и горячие сцены у неё были в дораме про готовку, где её мужик лет на пятнадцать её старше.