Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#74426 Сегодня 01:06:07

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Письмо было касательно фотки из тц, где он за руку с девушкой ходил. Если вкратце, то он написал: да, есть девушка, но не из индустрии, афишировать отношения мы не собирались. С Хуаэр не встречался, видел её пару раз в отеле вместе со стаффом, все её заявления ложь. Простите, дорогие сограждане, что моя личная жизнь стала достоянием общественности и причинила вам беспокойство.

Так это первое письмо, анон, а вот второе, опубликованное уже после того, как дева пруфы внесла:

Скрытый текст

#74427 Сегодня 01:06:13

Анон

Анон пишет:

на основании ее письма же

Я так и не смог эту мутотень прочитать. Спасибо, что пересказал вкратце, анон!

#74428 Сегодня 01:08:03

Анон

Анон пишет:

после того, как дева пруфы внесла

А какие пруфы-то были?

#74429 Сегодня 01:08:44

Анон

Анон пишет:

, я решил приостановить свою новую актерскую карьеру и сосредоточиться на изучении и совершенствовании своих личных качеств.

Вот из всего мне больше не понятно, зачем он ушел в закат. Что это дало, кроме проседания карьеры?

#74430 Сегодня 01:11:11

Анон

Анон пишет:

а вот второе

А у тебя есть оригинал? А то во внесённом на последних страницах этого нет

#74431 Сегодня 01:12:41

Анон

Анон пишет:

А какие пруфы-то были?

Скрины переписки, запись разговора толи до, толи после секса, что-то там про то, что она была девственницей  и ХЦЦ спрашивал пьет ли она противозачаточные, так как он хочет без кондома. Ссылку вносил. Насколько эти пруфы были правдой - никто не узнает теперь, так как судебного дела не было.

#74432 Сегодня 01:23:32

Анон

Если реально девственницей была, то последующая реакция девы на кидок ХЦЦ вполне понятна. Типичная стори.

#74433 Сегодня 01:25:46

Анон

Анон пишет:

зачем он ушел в закат

Значит что-то было, но крыша слабая и отмазать не смогли бы, если бы срач продолжился. У ЮШа, например, крыша сильная, уже две актрисы после поебушек с ним лишились карьеры, ему все заебись.

#74434 Сегодня 01:32:50

Анон

Анон пишет:

А у тебя есть оригинал? А то во внесённом на последних страницах этого нет

В этом посте есть. Оказывается его компания тоже тогда заявление выпустила  в котором про фейки уже ни слова:

Скрытый текст

http://m.weibo.cn/status/5035483418331617?

#74435 Сегодня 01:55:52

Анон

Нашел еще краткий пересказ письма девы, кстати, она опубликовала то длиннющее эссе через сорок минут после поста ХЦЦ и его компании о временном хиатусе. Так что сто процентов стороны договаривались и заключили соглашение:

Скрытый текст

#74436 Сегодня 01:58:15

Анон

Анон пишет:

это десятилетнее соглашение..

А что будет через десять лет?

#74437 Сегодня 01:58:31

Анон

Анон пишет:

краткий пересказ письма девы

Какой-то бред сивой кобылы во хмелю

#74438 Сегодня 02:00:11

Анон

Я так понял, что речь идет о стандартном десятилетнем актерском контракте. До его окончания ХЦЦ будет осторожен с личной жизнью (уж точно с этой девой больше не свяжется). А там как сложится. Может она замуж к тому времени выйдет
Другой анон.

#74439 Сегодня 02:03:57

Анон

Ну кмк выглядит так, будто агентство не стало разбираться было у него что-то с девой или не было, деве накинули денег, чтобы больше не шитштормила, а самого ХЦЦ отправили на хиатус. Может у него в контракте что-то на эту тему прописано было.

#74440 Сегодня 02:17:49

Анон

Анон пишет:

Ну кмк выглядит так, будто агентство не стало разбираться было у него что-то с девой или не было, деве накинули денег, чтобы больше не шитштормила, а самого ХЦЦ отправили на хиатус. Может у него в контракте что-то на эту тему прописано было.

Мне тоже кажется что-то в этом роде. А в контакте запрет на отношенки, наверное, прописан.

#74441 Сегодня 02:17:51

Анон

А вот и про родителей этой девы, только все наоборот, они просили ХЦЦ извинится перед их дочерью. Настоящие это родители или нет - х.з:
http://m.weibo.cn/status/4585024719159956?

Отредактировано (Сегодня 02:19:24)

#74442 Сегодня 03:52:29

Анон

Анон пишет:

А вот и про родителей этой девы

Спустя примерно полгода после инцидента дева собирается суицидиться, а её родители выкладывают её документы с незамазанным реальным именем и номером медстраховки, чтобы потребовать извинений??? Это или идиотизм какой-то или плохой фанфик

#74443 Сегодня 06:56:38

Анон

Анон пишет:

Мне тоже так кажется, что агентство просто забило. Хотя насчет запрета на отношения я не уверен, он все же не айдол.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума