Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#74401 Вчера 23:19:35

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Что ему секс в презервативе не нравится?

И такое она сморозила?  :smoke:

#74402 Вчера 23:20:57

Анон

Анон пишет:

Я с этого уже просто тупо ржу :lol:
Читаешь-читаешь что-то интересное, вдруг бац!,- а наш ВИ полезет на Эверест! Бляяя... :lol:  :facepalm:  :wall:

Надеюсь, он таки не станет тратить на это сомнительное дело свое здоровье. Но да, мне тоже непонятно, чего не отнести такие высказывания в именной тред.

#74403 Вчера 23:22:41

Анон

Анон пишет:

Я у себя нахожу раздражение в его адрес, потому что некоторое время назад его стало слишком много в инфопространстве, а лично меня он ничем не зацепил.

Не знаю, что на это сказать. Мне тот же ЮШ совершенно неинтересен, но если кому-то нравится его обсуждать, я просто отвлекусь на что-то другое.

#74404 Вчера 23:24:49

Анон

Анон пишет:

И такое она сморозила?  :smoke:

А почему "сморозила"? Вообще неадекватом считается, когда мужики принуждают влюблённых в них подружек к незащищенному сексу. Если тот же ХЦЦ гандон отказался надевать и на неё давил, чтобы она ела противозачаточные, которые между тем вредят здоровью женщины, то ХЦЦ выглядит кринжево. Ничего особенного, постоянно такое встречается, но кринж.

#74405 Вчера 23:27:17

Анон

Анон пишет:

то ХЦЦ выглядит кринжево. Ничего особенного, постоянно такое встречается, но кринж

Не встречайся с ХЦЦ.
Дева там в тайминге своих отношашек разобраться не сумела, но тут-то точно говорила правду. Точно-точно.

Отредактировано (Вчера 23:29:06)

#74406 Вчера 23:31:28

Анон

Анон пишет:

Если тот же ХЦЦ гандон отказался надевать и на неё давил, чтобы она ела противозачаточные

....то это звучит примерно так же, как "мы встретились, полюбили друг друга в тот же день, и начали встречаться".
ХЦЦ не 16 на тот момент было, плюс очень сомнительно, что человек из индустрии будет против защищенного секса по дохулиону причин и грозящих в случае чего последствий.

#74407 Вчера 23:34:44

Анон

А то, что она утверждала, что он пытался суициднуться? Откуда это? Тоже правда? Это не опровергали?

#74408 Вчера 23:39:24

Анон

Анон пишет:

чего не отнести такие высказывания в именной тред

В именном сидит агрессивный вахтёр, вдруг ему не понравится?

#74409 Вчера 23:40:30

Анон

Анон пишет:

А то, что она утверждала, что он пытался суициднуться? Откуда это? Тоже правда? Это не опровергали?

Тож интересно

#74410 Вчера 23:43:46

Анон

Анон пишет:

Точно. Он даже тамошних облизывателей строит на раз-два, если они неправильно ВИ облизывают, лучше туда не соваться =D

#74411 Вчера 23:47:16

Анон

Анон пишет:

ХЦЦ не 16 на тот момент было, плюс очень сомнительно, что человек из индустрии будет против защищенного секса по дохулиону причин и грозящих в случае чего последствий.

Ну он и сейчас не сильно ушёл от совершеннолетия, а дичь в таком возрасте все творят)

#74412 Вчера 23:49:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Точно. Он даже тамошних облизывателей строит на раз-два, если они неправильно ВИ облизывают, лучше туда не соваться =D

:facepalm:

#74413 Вчера 23:50:18

Анон

Анон пишет:

Ну он и сейчас не сильно ушёл от совершеннолетия

:hmm:
А? Парню 26, тридцатник скоро.

Отредактировано (Вчера 23:51:02)

#74414 Вчера 23:50:54

Анон

Анон пишет:

Он даже тамошних облизывателей строит на раз-два, если они неправильно ВИ облизывают

Только он знает, как нужно облизывать ВИ :lenin:

#74415 Вчера 23:51:33

Анон

Анон пишет:

Точно. Он даже тамошних облизывателей строит на раз-два, если они неправильно ВИ облизывают, лучше туда не соваться

А репортнуть его, конечно, никак, лучше спамить где попало  :facepalm:

#74416 Сегодня 00:04:16

Анон

Анон пишет:

Парню 26, тридцатник скоро.

Сейчас. А было 22 на момент.
История странная. Может, он и давал деве авансы (один день), а потом передумал, но она успела поверить в блдг, обидеться и закидать говном публично. Кто от этого выиграл? Она вряд ли. Он тоже до сих пор пожинает плоды глупости, что не разрулил ситуацию быстро и тихо. Но криминала я все равно не вижу в том, чтобы ходить с кем-то за руку. А если фото старое - тем более. И пляски с грязным бельем деву не красят. Она прицельно его топила и пожалейки собирала. Свиноебство не доказано, достоверность записей и заявлений тоже.
Три года без ролей просидел, о жизни подумал. Молодец. Будет от дев подальше держаться, хотя бы ради себя. Его не отменяли, другие актеры от него не шарахаются.
Не понимаю этой истерики.
Пусть снимается, жалко что ли?

#74417 Сегодня 00:10:05

Анон

Анон пишет:

А репортнуть его, конечно, никак, лучше спамить где попало 

Мы лучше тролля репортнем, который несет всю эту дичь сейчас  :evil:

#74418 Сегодня 00:11:00

Анон

Анон пишет:

Мы лучше тролля репортнем, который несет всю эту дичь сейчас  :evil:

Здравое решение.

#74419 Сегодня 00:12:10

Анон

Такое ощущение, что бедняга ХЦЦ кому-то то ли больной мозоль оттоптал, то ли в чай нассал, толи у любимки рольку увел. Прямо с таким настырным азартом кто-то пытается из него наследника Крыса сделать.
Хотя обвинения, нет, не так - "обвинения" яйца выеденного не стоят.
Анон-не фанат ХЦЦ, но вы* незжальщики бесите. Набрасывают с тем же драйвом, с каким ЮШа отбеливали.

#74420 Сегодня 00:15:02

Анон

Анон пишет:

Набрасывают с тем же драйвом, с каким ЮШа отбеливали.

Не, недотягивают. Как тут за ЮШа сердобольные аноны бились, я никогда не забуду.
Чсх победа за ними. Мерскую бабу ЧЮЦ вытравили из публичного пространства, а герой геройствует по премиям дальше.

#74421 Сегодня 00:17:11

Анон

Анон пишет:

Не встречайся с ХЦЦ.
Дева там в тайминге своих отношашек разобраться не сумела, но тут-то точно говорила правду. Точно-точно.

Бгг, а ничего что ХЦЦ сначала полностью отрицал, что они встречались и в суд грозился подать? Только когда дева начала переписку в вичате и видео сливать, ваш няш-мяш накатал письмо с извинением и свинтил в закат.

#74422 Сегодня 00:27:27

Анон

Анон пишет:

Набрасывают с тем же драйвом, с каким ЮШа отбеливали

А между кейсами ЮШ и ХЦЦ такая уж большая разница? И один ну вот точно да, а другой ну вот точно нет?  :lol: У ЮШ просто крыша крепче) Меня бесит не ХЦЦ, а его яростные защитники в данный момент - сначала утверждали, что он вообще ни с кем не встречался, потом что вторая дева - левая чокнутая фанатка за которую родители прощение просили, потом что она подтвердила что все придумала и т.д по списку

#74423 Сегодня 00:45:08

Анон

Анон пишет:

няш-мяш накатал письмо с извинением

Письмо было касательно фотки из тц, где он за руку с девушкой ходил. Если вкратце, то он написал: да, есть девушка, но не из индустрии, афишировать отношения мы не собирались. С Хуаэр не встречался, видел её пару раз в отеле вместе со стаффом, все её заявления ложь. Простите, дорогие сограждане, что моя личная жизнь стала достоянием общественности и причинила вам беспокойство.

Как аноны на основании этого письма решают, что "видимо что-то было", я не представляю.

Отредактировано (Сегодня 00:46:04)

#74424 Сегодня 00:57:41

Анон

Анон пишет:

Как аноны на основании этого письма решают, что "видимо что-то было", я не представляю.

Обычная хейтерская призма, ничего нового. Сами себе придумали фанфик с ужаслым свиноебом ХЦЦ и продолжают его читать везде, где есть буковки. Мнеого ли надо!

#74425 Сегодня 01:02:31

Анон

Анон пишет:

Как как, на основании ее письма же. День встречались, цветы присылала, про аллергию не знала, свата-брата не знала, ничего не знала, во все поверила, обиделась, пошла на вейбо по зову раненой души, а он раскаялся и в в петлю полез! А потом пообещал через десять лет жениться.
Ну достоверно же! Ты почему не веришь в эту любовь, анон? Я верю! Отменить, роль отобрать, публично порицать и пусть дома сидит, нечего дев совращать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума