Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Что ему секс в презервативе не нравится?
И такое она сморозила?
Я с этого уже просто тупо ржу
Читаешь-читаешь что-то интересное, вдруг бац!,- а наш ВИ полезет на Эверест! Бляяя...
Надеюсь, он таки не станет тратить на это сомнительное дело свое здоровье. Но да, мне тоже непонятно, чего не отнести такие высказывания в именной тред.
Я у себя нахожу раздражение в его адрес, потому что некоторое время назад его стало слишком много в инфопространстве, а лично меня он ничем не зацепил.
Не знаю, что на это сказать. Мне тот же ЮШ совершенно неинтересен, но если кому-то нравится его обсуждать, я просто отвлекусь на что-то другое.
И такое она сморозила?
А почему "сморозила"? Вообще неадекватом считается, когда мужики принуждают влюблённых в них подружек к незащищенному сексу. Если тот же ХЦЦ гандон отказался надевать и на неё давил, чтобы она ела противозачаточные, которые между тем вредят здоровью женщины, то ХЦЦ выглядит кринжево. Ничего особенного, постоянно такое встречается, но кринж.
то ХЦЦ выглядит кринжево. Ничего особенного, постоянно такое встречается, но кринж
Не встречайся с ХЦЦ.
Дева там в тайминге своих отношашек разобраться не сумела, но тут-то точно говорила правду. Точно-точно.
Отредактировано (Вчера 23:29:06)
Если тот же ХЦЦ гандон отказался надевать и на неё давил, чтобы она ела противозачаточные
....то это звучит примерно так же, как "мы встретились, полюбили друг друга в тот же день, и начали встречаться".
ХЦЦ не 16 на тот момент было, плюс очень сомнительно, что человек из индустрии будет против защищенного секса по дохулиону причин и грозящих в случае чего последствий.
А то, что она утверждала, что он пытался суициднуться? Откуда это? Тоже правда? Это не опровергали?
чего не отнести такие высказывания в именной тред
В именном сидит агрессивный вахтёр, вдруг ему не понравится?
А то, что она утверждала, что он пытался суициднуться? Откуда это? Тоже правда? Это не опровергали?
Тож интересно
В именном сидит агрессивный вахтёр, вдруг ему не понравится?
Точно. Он даже тамошних облизывателей строит на раз-два, если они неправильно ВИ облизывают, лучше туда не соваться
ХЦЦ не 16 на тот момент было, плюс очень сомнительно, что человек из индустрии будет против защищенного секса по дохулиону причин и грозящих в случае чего последствий.
Ну он и сейчас не сильно ушёл от совершеннолетия, а дичь в таком возрасте все творят)
Ну он и сейчас не сильно ушёл от совершеннолетия
А? Парню 26, тридцатник скоро.
Отредактировано (Вчера 23:51:02)
Он даже тамошних облизывателей строит на раз-два, если они неправильно ВИ облизывают
Только он знает, как нужно облизывать ВИ
Точно. Он даже тамошних облизывателей строит на раз-два, если они неправильно ВИ облизывают, лучше туда не соваться
А репортнуть его, конечно, никак, лучше спамить где попало
Парню 26, тридцатник скоро.
Сейчас. А было 22 на момент.
История странная. Может, он и давал деве авансы (один день), а потом передумал, но она успела поверить в блдг, обидеться и закидать говном публично. Кто от этого выиграл? Она вряд ли. Он тоже до сих пор пожинает плоды глупости, что не разрулил ситуацию быстро и тихо. Но криминала я все равно не вижу в том, чтобы ходить с кем-то за руку. А если фото старое - тем более. И пляски с грязным бельем деву не красят. Она прицельно его топила и пожалейки собирала. Свиноебство не доказано, достоверность записей и заявлений тоже.
Три года без ролей просидел, о жизни подумал. Молодец. Будет от дев подальше держаться, хотя бы ради себя. Его не отменяли, другие актеры от него не шарахаются.
Не понимаю этой истерики.
Пусть снимается, жалко что ли?
А репортнуть его, конечно, никак, лучше спамить где попало
Мы лучше тролля репортнем, который несет всю эту дичь сейчас
Мы лучше тролля репортнем, который несет всю эту дичь сейчас
Здравое решение.
Такое ощущение, что бедняга ХЦЦ кому-то то ли больной мозоль оттоптал, то ли в чай нассал, толи у любимки рольку увел. Прямо с таким настырным азартом кто-то пытается из него наследника Крыса сделать.
Хотя обвинения, нет, не так - "обвинения" яйца выеденного не стоят.
Анон-не фанат ХЦЦ, но вы* незжальщики бесите. Набрасывают с тем же драйвом, с каким ЮШа отбеливали.
Набрасывают с тем же драйвом, с каким ЮШа отбеливали.
Не, недотягивают. Как тут за ЮШа сердобольные аноны бились, я никогда не забуду.
Чсх победа за ними. Мерскую бабу ЧЮЦ вытравили из публичного пространства, а герой геройствует по премиям дальше.
Не встречайся с ХЦЦ.
Дева там в тайминге своих отношашек разобраться не сумела, но тут-то точно говорила правду. Точно-точно.
Бгг, а ничего что ХЦЦ сначала полностью отрицал, что они встречались и в суд грозился подать? Только когда дева начала переписку в вичате и видео сливать, ваш няш-мяш накатал письмо с извинением и свинтил в закат.
Набрасывают с тем же драйвом, с каким ЮШа отбеливали
А между кейсами ЮШ и ХЦЦ такая уж большая разница? И один ну вот точно да, а другой ну вот точно нет? У ЮШ просто крыша крепче) Меня бесит не ХЦЦ, а его яростные защитники в данный момент - сначала утверждали, что он вообще ни с кем не встречался, потом что вторая дева - левая чокнутая фанатка за которую родители прощение просили, потом что она подтвердила что все придумала и т.д по списку
няш-мяш накатал письмо с извинением
Письмо было касательно фотки из тц, где он за руку с девушкой ходил. Если вкратце, то он написал: да, есть девушка, но не из индустрии, афишировать отношения мы не собирались. С Хуаэр не встречался, видел её пару раз в отеле вместе со стаффом, все её заявления ложь. Простите, дорогие сограждане, что моя личная жизнь стала достоянием общественности и причинила вам беспокойство.
Как аноны на основании этого письма решают, что "видимо что-то было", я не представляю.
Отредактировано (Сегодня 00:46:04)
Как аноны на основании этого письма решают, что "видимо что-то было", я не представляю.
Обычная хейтерская призма, ничего нового. Сами себе придумали фанфик с ужаслым свиноебом ХЦЦ и продолжают его читать везде, где есть буковки. Мнеого ли надо!
Как как, на основании ее письма же. День встречались, цветы присылала, про аллергию не знала, свата-брата не знала, ничего не знала, во все поверила, обиделась, пошла на вейбо по зову раненой души, а он раскаялся и в в петлю полез! А потом пообещал через десять лет жениться.
Ну достоверно же! Ты почему не веришь в эту любовь, анон? Я верю! Отменить, роль отобрать, публично порицать и пусть дома сидит, нечего дев совращать.