Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
ХЦЦ, оказывается, многостаночник.
Какое-то слишком большое кол-во дев и подробностей, когда аноны чуть ли не как лиственницу ХЦЦ здесь продвигали
Глядишь и Сюй Кайчен так через пару лет вернется и тоже ясенем прикинется, а ленивые аноны будут рассказывать, как его злая дева оклеветала и что он бы никада
Глядишь и Сюй Кайчен так через пару лет вернется и тоже ясенем прикинется, а ленивые аноны будут рассказывать, как его злая дева оклеветала и что он бы никада
Хорошенько отлежавшись под камушком, и не после такого возвращались. Ян Сюйвэнь (мгг "Странных историй династии Тан") наглядный пример из недавнего.
Это та же дева? Тогда действительно странно, что она одним невнятным недоизвинением отделалась.
Ян Сюйвэнь (мгг "Странных историй династии Тан") наглядный пример из недавнего.
А что у него такого эпического было?
Какое-то слишком большое кол-во дев и подробностей, когда аноны чуть ли не как лиственницу ХЦЦ здесь продвигали
Две? Как было две, так и осталось.
Вы еще киви с педофилией сюда как факт притащите.
А откуда киви притянули педофилию? На чем основывались их обвинения?
А откуда киви притянули педофилию? На чем основывались их обвинения?
Ни на чем. На таких же фейковых скринах и голосовых сообщениях, где говорил кто угодно, но не ХЦЦ.
Это было так тупо, что никто, кроме киви, не поверил. Суд тоже.
ХЦЦ это чувак из калейдоскопа? Не понял по ссылке, он свиноеб, его бывшая в этом обвиняет?
ХЦЦ это чувак из калейдоскопа? Не понял по ссылке, он свиноеб, его бывшая в этом обвиняет?
Там вообще не понятно. Кроме того, что он снимался в Калейдоскопе.
Бывшая меняла показания. И точно ли это была бывшая и точно ли обвиняла в свиноебстве
Там вообще не понятно. Кроме того, что он снимался в Калейдоскопе.
Бывшая меняла показания. И точно ли это была бывшая и точно ли обвиняла в свиноебстве
Но в суд на нее он так и не подал, хотя обвиняла она его на максималках Так что фейковость ее скринов и видео только на словах фанатов ХЦЦ.
У него голая нетрезвая дева выпала из окна отеля и разбилась насмерть.
Ебаный пиздец нахуй
У него голая нетрезвая дева выпала из окна отеля и разбилась насмерть. И параллельно этому были новости о том, что гулял еще с несколькими девами
Какой пиздец
У него голая нетрезвая дева выпала из окна отеля и разбилась насмерть.
Ё!..
Но в суд на нее он так и не подал, хотя обвиняла она его на максималках Так что фейковость ее скринов и видео только на словах фанатов ХЦЦ.
А мы не знаем, подал или нет, но похоже, что юристы агентства договорились, и она заткнулась.
В ее финальном посте ничего не было из обвинений, так что о фейковости мы от самой девы знаем.
юристы агентства договорились
Чет как-то плохо они договорились, если ХЦЦ до сих пор полощут
Чет как-то плохо они договорились, если ХЦЦ до сих пор полощут
Так вот аноны тут тоже начали полоскать. Видимо, будит какое-то странное желание пнуть побольнее.
Причем по фактам полоскать не из-за чего.
А мы не знаем, подал или нет, но похоже, что юристы агентства договорились, и она заткнулась.
В ее финальном посте ничего не было из обвинений, так что о фейковости мы от самой девы знаем
Или деве заплатили, чтобы она в тряпочку молчала. О чем там с девой можно было договариваться, когда ущерб был уже нанесен и в своем посте она упирала только на то, что ХЦЦ ей не изменял, так как встречался с другой девой в другом временном отрезке. Вот если бы она через суд признала фейковость всех обвинений - другое дело. А так, замяли, как могли, а сейчас активно работают над образом невинной овечки, которая настолько няшная и пугливая, что ее менеджер за ручку везде водит (с)
Видимо, будит какое-то странное желание пнуть побольнее.
Если так, то он на самом деле невинная няша. Часто такие почему-то будят нехорошие желания
Да не выживают тру невинные няши в мире шоубизнеса, если у них нет крутой семьи или суперкрыши. Тут ни того, ни другого.
Извините, анон с мороза. ХЦЦ по отношению к деве чем именно свиноеб? Изменил? Или просто разорвал отношения? А то тут анон* захлёбывается про лиственницу и невинную овечку, но что овечке вменяется? Я попытался проскакать по страницам, узнал много нового про ВИ и СЧ, но до начала не добрался. Пока кажется, что пляшет хейтер, раздувая что-то беспруфное "раз в суд не подал, значит точно дело нечисто", но могу и ошибаться.
Я попытался проскакать по страницам, узнал много нового про ВИ и СЧ
Я с этого уже просто тупо ржу
Читаешь-читаешь что-то интересное, вдруг бац!,- а наш ВИ полезет на Эверест! Бляяя...
Вот если бы она через суд признала фейковость всех обвинений - другое дело
Каких? Что ему секс в презервативе не нравится? Уж обвинила, так обвинила.
Я вообще суть ее претензий не понял.
Так вот аноны тут тоже начали полоскать. Видимо, будит какое-то странное желание пнуть побольнее.
Причем по фактам полоскать не из-за чего.
Интересное явление. Я у себя нахожу раздражение в его адрес, потому что некоторое время назад его стало слишком много в инфопространстве, а лично меня он ничем не зацепил. Вероятно, по тому же принципу и СЧ во время 227 хейтили.