Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Я не знаю, фанатам так прятнее и удобнее что ли, верить во вселенские секретные тайны, чтобы успокоить себя
Если ты не знаешь, то тем более не понятно какого черта ты тогда рассуждаешь о фанатах не твоего любимки
него же все проекты в тайне держатся. Сначала залезет, а потом обнародуют - ой, а ВИ на Эверест залез
А выход только такой, чтобы захлебнулись креветки с черепахи хейтеры. У них уже клише: сами попридумывают дыни, а потом бегают с лозунгами.
какого черта ты тогда рассуждаешь о фанатах не твоего любимки
Потому что фанаты придумали себе байку и носятся с ней, выдавая за правду?
Потому что фанаты придумали себе байку и носятся с ней, выдавая за правду?
А ты правду знаешь
А ты правду знаешь
Какую правду? Ну и какие же суперсекретные проекты у него были?
Какую правду? Ну и какие же суперсекретные проекты у него были?
Вот и я тебя спрашиваю - какую ты* правду знаешь? А переливать с тобой из пустого в порожнее нет желания, тем более что понятно к чему все эти набросы
А переливать с тобой из пустого в порожнее нет желания, тем более что понятно к чему все эти набросы
+++
Ну их, анон. Только и пытаются опять разжечь.
Про своего пусть скачут.
Про своего пусть скачут.
А переливать с тобой из пустого в порожнее нет желания
Конечно нет, поэтому на вопросе о том, какие тайные проекты были у ВИ, ты слился Потому что не было никаких тайных, обо всех, кроме Панголинов, было что-то да известно. Та же документалка снималась открыто, все знали в каких местах и когда.
все знали в каких местах и когда.
А кто-то из отчаянных фанатов ездил сталкерить или обошлось?
Извиняются за то, что "встречаюсь по взаимному согласию, но фанатам вру, что один, совсем один, и мысли только о карьере, Родине, Партии, ну и о фанатах, понятно."
Но далеко не все артисты вообще как-то высказывались на эту тему.
Ну он как-то ляпнул, что хочет быть альфой в индустрии.
По-моему, эта тема с альфами шире омегаверса. Я этот бред часто встречаю в каментах, например, на ютьюбе, там еще какие-то сигмы и прочие буквы. А уж альфа-самса вообще тема всяких мужских пабличков. Может, оно и в Китае в каком-то виде присутствует?
А какой смысл деве сливать что-то, если её уже нахуй по части отношений ХЦЦ послал и она более-менее нормальная, не шизанутая и в будущем планирует построить с кем-то семью?
А какой смысл ей был катать всю эту телегу?
Это вообще не то, что стоило делать, если не хочешь выглядеть посмешищем.
Отредактировано (Вчера 18:29:05)
А кто-то из отчаянных фанатов ездил сталкерить или обошлось?
Видимо ездили, были рейтерсы, когда ВИ запалили в местном кафе.
кроме Панголинов
Мне кажется, и панголинов обсуждали задолго до их выхода.
У Е Кэ популярность подскочила после того, как всплыл роман с Сяомином.
Ну так они вообще ещё вроде как вместе. А кейсов, что брошенная девица рассказывает про отношения и как её кинули (если кидала не свиноеб уровня Крыса), почти нет, не особо это в Китае способствует подъему популярности, а наоборот создаёт впечатление, что тян использованный товар и легкодоступна, китайским женщинам вообще вредно трепаться про своих бывших, прилетит не бывшим мужикам, а этим женщинам, см.кейс ЧЮЦ и ЮШа, ЧЮЦ выкинули с тв, ЮШ какую-то очередную премию получил (в тред китаешоубиза приносили).
Мне кажется, и панголинов обсуждали задолго до их выхода.
Вполне возможно, кст, просто то, как ВИ по горам задним числом лазал, посочилась позже. Но тоже особого секрета из этого никто не делал.
По-моему, эта тема с альфами шире омегаверса.
Если б я вне фандомных кругов услышал про альфу в таком значении, омегаверс был бы последним что пришло в голову. Это же модные околобиологические теории, что у любых стадных животных есть альфа-самцы, а парий называют омегами. Еще древний анекдот на ту же тему есть, что пока альфы с бетами дерутся за первенство, омеги спариваются с самками. Это явно не про омегаверс.
А какой смысл ей был катать всю эту телегу?
Это вообще не то, что стоило делать, если не хочешь выглядеть посмешищем.
Ну если дева чувствовала себя несчастной брошенной, то и накатала? в такие моменты особо рационально себя не ведут. Ситуация выглядит своеобразно, ХЦЦ лицемерно. В целом, хз, что хуже, такие истории или какой-нибудь изриал с СЧГ.
В целом, хз, что хуже, такие истории или какой-нибудь изриал с СЧГ.
А что плохого в изриале с СЧГ?
Ну если дева чувствовала себя несчастной брошенной, то и накатала?
Ну то есть накатать посты про отношения и измену - это ок, запруфить эти отношения иди хотя бы нормально их описать - это плохо, будущему мужу не понравится. Обсудить с парнем его "измену" ДО раздувания скандала - тоже не путь самурая, надо сначала разжуть, потом лепетать, что ее ввели в заблуждение.
Вот тут вроде самое начало истории, когда ХЦЦ еще грозился в суд подать:
http://m.weibo.cn/status/4577978774455237?
Только я не понял в самом начале он про кого пишет? Про ту, другую деву, с которой его спалили или про кого:
А тут пишут, что она постила пруфы: и видео какие-то и скрины из чата…
http://m.weibo.cn/status/4577967046405896?
А тут пишут, что она постила пруфы: и видео какие-то и скрины из чата
Не знаю, что там с видео, но фото одно из открытых источников, по второму нихуя не понятно.
Но это все меньше похоже на бедную обманутую девочку.
защитники, которые кричали что дева пруфы не постила, вы бы хоть кейс изучили, все дева постила, вопрос только фейк или не фейк. Тут вот вообще жесть и рейтинг:
Не знаю, что там с видео, но фото одно из открытых источников, по второму нихуя не понятно.
А что там должно быть понятно, когда отношения с той девой из торгового центра ХЦЦ признал, это про нее он писал, что не из индустрии, вопрос только когда случилась вторая дева, которая Хуаэр и в измене его обвинила.
Какое-то слишком большое кол-во дев и подробностей, когда аноны чуть ли не как лиственницу ХЦЦ здесь продвигали